рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Окончила ординатуру в МГМСУ им.А.И.Евдокимова кафедра "Парадонтологии" (2014 г.)
  • Стоматология общей практики, Интернатура (2012 г.)
  • Стоматология, КБГУ имени Х.М.Бербекова (2011 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
  • Пародонтология
  • Профессиональная гигиена и профилактика
Записаться
Рекомендую
Ангелина
10.03.2018

Долго страдала от проблем с деснами. После проявления первых симптомов, не придавала им значения, да и времени на это не было. Но когда заметила кровь на зубной щетке, терпеть было уже не куда. Пришлось обратиться к врачу. Я просто счастлива, что попала именно к МадинеРуслановне. После осмотра, она выявила проблему, нашла причину и оказала мне соответствующую помощь, провела результативное лечение. Сейчас меня не преследуют неприятные ощущения. Я могу похвастаться здоровыми зубами и деснами. Врач зарекомендовала себя настоящим профессионалом.

Рекомендую
Юлия
17.06.2018

Такому доктору не страшно довериться. Она плодотворно поработала над моими проблемами и за один прием сделала несколько процедур, которые были для меня очень полезными. Ее работа и человеческое отношение заслуживает только самых хороших и приятных слов. Она замечательный специалист, я довольна ее подходом к лечению. Обязательно порекомендую врача своим знакомым, и сама буду приходить только к ней.

Рекомендую
Лариса
08.03.2018

На первичном приеме Альбердиева Мадина Руслановна, внимательно ко мне отнеслась. Спокойно и подробно все объяснила. Мы долго беседовали, и я получила дельные ответы на все мои вопросы. Врач мне очень понравилась, буду и дальше у нее наблюдаться.

Рекомендую
Настя
20.03.2018

Перед визитом к этому врачу, прочла о ней отзывы в интернете. Они мне понравились, все были довольны ее профессионализмом, поэтому пришла и я. На мои вопросы, она терпеливо отвечала и понятно все растолковывала. Порекомендовала, как решить мою проблему с деснами. Я осталась довольна отношением к себе и приемом в целом. Так как она зарекомендовала себя как отличный специалист, то я буду ходить только к ней.

Рекомендую
Сергей
03.04.2018

Перед посещением стоматолога немного волновался, но доктор сумела разрядить обстановку и помогла мне расслабиться. Этим и вызвала к себе доверие. Желаю ей успехов в ее нелегком труде! Она настоящий профессионал.

Рекомендую
Павел
20.06.2018

Стоматолог, хоть и молодая, но опытная и любящая свою работу девушка. Я это прочувствовал на себе, так как после обращения к ней, прошел у нее тщательное лечение. А результат был заметен уже после первого посещения! Она очень внимательно относиться ко всем деталям, сразу заметен профессионализм.

Рекомендую
Ришат
26.07.2018

Я получил от Альбердиевой Мадины Руслановны не только дельную консультацию, но и правильное и качественное лечение. По своему опыту, могу утверждать, что это высококвалифицированный специалист, хорошо понимающий свою работу. Я и моя семья будем наблюдаться, и лечиться только у нее. Обязательно порекомендую этого доктора своим друзьям и знакомым.

Рекомендую
Александра
12.09.2018

Изначально, я не планировала сразу начинать лечение, хотела просто получить консультацию. Но, после осмотра, доктор Мадина Руслановна, убедила меня, что тянуть дальше некуда и порекомендовала, как можно быстрее, пройти лечение. Я доверилась ей, потому что увидела не только опытного специалиста, но и хорошего человека. Сейчас ни капельки не жалею, что пролечилась именно у нее. Она выполнила все быстро, заботливо и качественно. Теперь это мой врач и с возникающими проблемами я буду обращать только к ней!

Рекомендую
Кристина
14.09.2018

Прежде всего, хочу отметить то, что приняли меня сразу, без задержек. Это очень понравилось. Также могу подчеркнуть профессионализм доктора. На поставленные мной вопросы, я получала развернутые ответы, которые меня полностью удовлетворили. Думаю, если у меня вновь появится такая проблема, то я без сомнения доверюсь этому врачу. После консультации, она назначила мне эффективное лечение, поэтому я уверена, что ее опыт и знания заслуживают высокой оценки.

Рекомендую
Галина
17.09.2018

Я была на приеме у доктора Альбердиевой Мадины Руслановны, после которого у меня сложилось о ней положительное впечатление. Она сразу расположила к себе. Так как я пришла к ней уже с поставленным диагнозом, то после консультации, врач сделала соответствующие мне назначения. Я осталась очень довольна посещением, и теперь буду обращаться только к ней. Прием у нее проходит на высшем уровне.

Рекомендую
Тонечка
05.10.2018

Мадина Руслановна приятный доктор и очень милая девушка. Она проконсультировала меня, отвечала на интересовавшие вопросы, подробно и доходчиво объясняла. После обследования, качественно провела лечение. Все было сделано тщательно и в комфортных условиях. Если возникнет подобная ситуация, то в следующий раз, я буду обращаться только к ней.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
  • Пескоструйная чистка зубов
  • Удаление зубного камня
  • Снятие зубных отложений скелером
  • Глубокое фторирование
  • Чистка зубов CLinPro
  • Лазерная чистка зубов
  • Полировка пастой
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!