рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Иркутский Государственный медицинский Университет (1998 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
  • Эстетическая стоматология
  • Профессиональная гигиена и профилактика
Записаться
Рекомендую
Анна Ф.
11.02.2019
Клиника: Диамед

Здравствуйте. Я благодарна Асеевой Ларисе Николаевне. Благодаря ей поборола свою детскую фобию перед любыми докторами. С детства любой поход к специалисту медицинской специальности сопровождался слезами, истериками, в более старшем возрасте начались панические атаки при необходимости обратиться к врачу. Неудивительно, что докторов я постоянно меняла, ища к чему придраться – возрасту, профессионализму, общему впечатлению, манере речи. Мама с трудом убедила попробовать обратиться к Ларисе Николаевне. Бинго! Это оказался идеально подошедший мне стоматолог. Такое трепетное отношение к больным и качественное лечение вижу первый раз. Спасибо!

Рекомендую
Ксения
07.06.2018
Клиника: Диамед

Я была в отпуске в гостях у брата. Вывалилась пломба. Брат записал меня в клинику, куда ходит сам. Попала к Асеевой. Пломбу по цвету она подобрала хорошо, установила качественно. Но показалась неразговорчивой. На вопросы практически не отвечала. В общем, впечатление нормальное, но так чтобы прямо «Ах!».

Рекомендую
Сергей
05.10.2018
Клиника: Диамед

Асееву рекомендую всем, как уверенного профессионала. Мне ее так же порекомендовала коллега и я доволен. Лариса Николаевна отреставрировала мои зубы и провела сложное терапевтическое лечение нижней пятерки, которую я едва не потерял. Лечение было поэтапным, но каждый прием проходил безболезненно и эффективно. Очень внимательный и профессиональный подход.

Рекомендую
Лена
13.02.2018
Клиника: Диамед

Больше всего мне понравилось, как Лариса Николаевна общается и все разъясняет. На первом же приеме она отправила на снимок, и только потом стала обсуждать состояние моей ротовой полости. Довольна ее подходом. Лечение мне не потребовалось. Но впоследствии приду к ней еще не раз.

Рекомендую
Надежда С.
17.03.2018
Клиника: Диамед

Расскажу свою историю. Сильно прихватило верхнюю шестерку. Я стрелой помчалась в первую клинику, которая оказалась на моем пути. Там меня мило так приняли, сделали снимок и постановили зуб удалять. А у меня и так рядом уже зуба нет. И имплантацию оплачивать тоже средств не хватает. Поэтому я отказалась. При этом боль все усиливается, таблетки не помогают. Пошла в другое место, хотя уже ни на что хорошее не рассчитывала. К Асеевой попала совсем случайно, у нее оказалось окно. Она – чудо! Спасла мою шестёрочку! Это, правда проходило поэтапно, пришлось и каналы почистить, и с лекарством почти месяц походить под временной пломбой. Зато я с зубом, а не огромной дырой. Тысячу спасибо Ларисе Николаевне!

Рекомендую
Юрий
01.06.2018
Клиника: Диамед

Асеева просто мегапрофессионал! С ней приятно контактировать. Первичный осмотр провела быстро и четко по времени. Умеет ценить занятость пациентов, а не только свою собственную! Посмотрела снимок зубов, который я сделал в другой клинике и взял с собой. Обозначила лечение. Все очень доброжелательно. Так что терапию стану проводить у нее.

Рекомендую
Константин
09.07.2018
Клиника: Диамед

Лариса Николаевна отнеслась к моему вопросу с гигантским вниманием и тщанием. Поскольку случай у меня очень редкий, она даже главного врача клиник на консилиум пригласила. Проблему решили, насколько она вообще поддается решению. С учетом того что в других местах мне помочь отказывались, я от Асеевой в полном восторге. К клинике пожелание завести дисконт или накопительную систему скидок, а врачу только моя благодарность от всего сердца.

Рекомендую
Сергей
12.10.2018
Клиника: Диамед

Я записывался к Асеевой изначально, ориентируясь на информацию, найденную в сети и отзывы других пациентов. Лариса Николаевна доверие оправдала. Осмотр провела грамотно, информацию подала доступно и сразу начала зубную терапию. Полученным качеством я доволен. Все без боли и осторожно. Остальное лечение также буду делать тут же.

Рекомендую
Юлия Кошкарева
14.10.2018
Клиника: Диамед

Я конечно давно не малыш, но стоматологов боюсь как в детстве. Поэтому и выбираю доктора так придирчиво и долго. Раньше жила в другом городе, где у меня был собственный постоянный врач, которого я очень долго искала. После переезда поиск доктора пришлось начинать сначала. Ларису Николаевну нашла практически сразу, и была очарована. Такой опытный и грамотный доктор! Умеет успокоить, настроить на лечение без страха. Даже такой трусихе, как я рядом с Ларисой Николаевной спокойно. Пролечила все зубы. Для этого пришлось приходить пять раз. Зато никакой боли, никакого негатива. Теперь рот здоров. Уговорила маму и сестрёнку тоже обратиться к Асеевой, и они также в полнейшем восторге.

Рекомендую
Алексей З.
08.11.2018
Клиника: Диамед

Мне потребовалась консультация, хотелось обратиться к высококлассному специалисту, и такого я нашел в лице Ларисы Николаевны. Полученная консультация меня устроила: информативная, детализированная, объемная и понятная. Узнал все что требовалось. Практически не пришлось что-либо уточнять, Лариса Николаевна сама рассказывала. Общение строилось вежливо и тактично. Атмосфера получилась доброжелательная. При необходимости буду и дальше обращаться к Асеевой.

Рекомендую
Елена
27.12.2018
Клиника: Диамед

Очень благодарна Ларисе Николаевне, реальность превзошла ожидания, а ведь я изначально была настроена благосклонно, поскольку ориентировалась на отзывы на сайте. Мня особенно подкупила история, которая как с меня писана. Молодой человек вынужден был приехать из другого города лечить зубы, поскольку у них нет адекватных профессионалов-стоматологов. У меня такая же ситуация. Городок маленький, врачей не так много и своего мне тут найти не удалось, хотя я успела побывать у всех. Поэтому в лице Асеевой обрела наконец стоматологическое счастье. Рада, что удалось попасть к Ларисе Николаевне. Она первая, кто решил мою проблему надолго. И она же обнаружила другие заболевшие зубы, о которых я еще не знала. Я готова ездить к ней на лечение постоянно. Поскольку лучше иметь личного стоматолога, чем мучиться с больным ртом. Лариса Николаевна действительно отличный специалист, рада, что поверила отзывам и не побоялась приехать сюда. Желаю ей крепкого здоровья, успехов и любви пациентов.

Рекомендую
Наташа
27.12.2018
Клиника: Диамед

Мне понравилось лечение у Асеевой. Она провела мне первичное обследование и пролечила пульпит шестого зуба. Остальное лечение буду проводить также у Ларисы Николаевны. Она – умница, залечила мой достаточно запущенный и непростой случай очень хорошо. У меня еще и корни зубов от природы аномальные. Требовалась особенная тщательность и дотошность при всех манипуляциях, а также пломбировка канала и установка большой световой пломбы. Работа была проделана очень старательно, и при этом оперативно и безболезненно. Уже прошло три недели, а зуб по-прежнему не беспокоит, и пломба практически незаметна, поскольку тон подобран великолепно. Лариса Николаевна обладает способностью успокаивать своих пациентов, рядом с ней я практически не боялась. Долечиваться буду только у нее!

Рекомендую
Руслан
09.01.2019
Клиника: Диамед

Мне пока сложно уверенно говорить за профессионализм Ларисы Николаевны, так как был только на первичной консультации. Но первое впечатление положительное. Я рассказал, какую процедуру планирую провести. Она отправила на панорамный снимок и, посмотрев на него, объяснила, почему мне эта процедура не требуется. Отсюда можно сразу понять, что Асеева заинтересована в помощи больным, а не в вытягивании у них денег. Она наметила имеющееся болячки на начальной стадии и сказала к кому стоит обратиться за их решением. Отношение ко мне было культурное и вежливое Отзывы, которые я нашел на портале «Зубза», подтвердились целиком. Лариса Николаевна действительно достойный врач и человек.

Рекомендую
Сюзанна
25.01.2019
Клиника: Диамед

К Асеевой пришла первый раз по рекомендации. По результату первого осмотра приняла решение не только сама здесь лечиться, но и супруга привести, ему давно пора зубы привести в порядок. Из вышесказанного понятно, что приемом я довольна и уже записалась на лечение. Подкупило чувство психологического комфорта, которое я испытывала на приеме у Ларисы Николаевны. Видно, что она грамотный профессионал. После оформления договора у администратора, меня проводили в кабинет, и Лариса Николаевна сразу отправила на панорамный снимок. Именно эта ее предусмотрительность позволила выявить несколько зубов, о проблемах которых я пока не догадывалась. Думала, у меня только один зуб страдает. Да и такое отношение: изучить состояние всей полости рта, прежде чем делать выводы, подкупает своей основательностью. Все манипуляции были проведены оперативно. После визуального осмотра Асеева обсудила со мной план лечения, и вылечили тот зуб, ради которого собственно я и пришла в клинику. Лариса Николаевна рассказала, что делать, чтобы снизить риск для ротовой полости. Вроде нас с детства учат ухаживать за зубами, но на самом деле, много даже я – взрослая тетка не знала. Благодарна Ларисе Николаевне за уже проделанную работу и за еще предстоящие труды.

Рекомендую
Нина Павловна
06.03.2019
Клиника: Диамед

На мой скромный взгляд Лариса Николаевна вежливая располагающая к себе женщина. Во время приема понравилось абсолютно все. Назначения понятные и главное действенные. Манипуляции частично еще впереди, но часть лечения, а также консультация и осмотр оставили после себя только приятные эмоции. Асеева обозначила проблему, и пути решения, и начала над ней работать. Каждый прием требует около 45 минут. Все по делу, без навязывания дополнительных платных услуг. Во время приема она не отвлекается, занимается только мной, поэтому прием проходит эффективно. Это позволяет не сомневаться в профессионализме Ларисы Николаевны. Не жалею, что специально шла именно к этому врачу, выбрав ее из многих благодаря положительным откликам других пациентов.

Рекомендую
Юрий
21.03.2019
Клиника: Диамед

Лариса Николаевна Асеева заслуживает пять баллов за свою работу. Несмотря на то, что нашел ее через интернет, воспользовавшись специальным порталом, все равно переживал, насколько действительность соответствует отзывам. Очень уж много хвалебных од ей я видел. Но реальность превзошла все! Обратился за консультацией, надо было четко диагностировать проблему и разработать план ее решения. Лариса Николаевна доступно и понятно объяснила мне, в чем дело. Успокоила. Отправила на снимок, после чего четко ответила на все возникшие вопросы. И составила предварительный план лечения, который меня устраивал. Причем рассказала, сколько времени на это понадобится, какие манипуляции включены, в общем, всю доступную информацию. Очень приятная женщина. Теперь мне предстоит проанализировать то, что я узнал и принять решение, хочу на всякий случай поговорить с другими спецами, но лечится, скорее всего, буду у Асеевой.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов global white
  • Отбеливание зубов magic white
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Отбеливание зубов rigel
  • Отбеливание зубов crest 3d
  • Отбеливание зубов Luma Cool
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Установка виниров
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Реставрация цельнокерамическими винирами
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
  • Пескоструйная чистка зубов
  • Удаление зубного камня
  • Снятие зубных отложений скелером
  • Глубокое фторирование
  • Чистка зубов CLinPro
  • Лазерная чистка зубов
  • Полировка пастой
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!