рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Первый МГМУ им. И.М.Сеченова (2012 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
  • Ортопедическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Вероника
03.12.2018

Никогда ничего не пишу плохого, но раз дело коснулось здоровья, я не могу промолчать! Пришла на прием к стоматологу Хачатурян. Определили в чем проблемы, распланировали лечение, в общем все нормаль было. В план лечения входило удаление зуба мудрости. Мне сказали записаться на прием к хирургу, чтобы определить возможно ли сделать операцию в поликлинике, если нет, то выпишут мне направление в НИИ. Я прочитала массу положительных отзывов и записалась к Асланидис. Пришла к назначенному времени, прождала 20 минут, пока меня приняли. Усаживаюсь в кресле, снимок держу в руке. Хирург берет какие-то инструменты, лезет в мой открытый рот испрашивает, на что я жалуюсь. Нормально? Как можно объяснить, что с тобой с открытым ртом? Пальцем показываю на то место, где находится проблемный зуб и мычу что-то похожее на «восьмерку». Он говорит: «Где твоя восьмерка? Ее здесь у тебя нет.» Говорю, что принесла ему снимок, мол вот он. И потом началось: и «чего ты пришла ко мне», и «мы такое не делаем», и «кто тебя направил», и вообще это стоит денег, а в конце всего монолога вывод «иди обратно к своей Хачатурян». Это как вообще? Слова не дал сказать, объяснить зачем я пришла на консультацию. Вместо этого — поток возмущения, грубости и откровенного хамства. Еще и медсестра сидит поддакивает! Я ему говорю, чтобы он выписал направление в НИИ. Ответ: «Иди к Асланидис, она тебе его напишет, она в другую смену работает, и мы поэтому его тебе не дадим. Записывайся к ней.» Это что вообще такое? Я опять должна ждать несколько дней, потратить время, чтобы добраться до поликлиники и получить наконец направление. Зуб болит, ждать уже нет сил никаких, да и нежелательно уже тянуть. А Хачатурян, что не могла сразу меня отправить к тому хирургу, который с ней в одной смене, показать, спросить? Уколы анестезии отправляют к хирургу делать, а снимок показать ему и вопрос прояснить нельзя? Если снимок перед глазами решение принимается сразу — удалять или нет, а я несколько дней бегала от кабинета к кабинету. Сплошная безответственность и хамство! Хорошо, что хоть до операционного лечения не дошло, неизвестно как бы прошло удаление, если хирург только и умеет, что хамить да укольчики ставить. Оказалось, что в НИИ вообще можно попасть без их направления!

Рекомендую
Анна
05.12.2018

Классный врач! Самый внимательный и вежливый, все действия четкие, быстрые. Самое главное, что все вообще не больно!

Рекомендую
Артур
11.08.2018

У меня был проблемный зуб — коронка полностью разрушилась, остался только корень. Пришел к Асланидис. Отличный хирург-стоматолог, успокоил и все сделал быстро. Я не ожидал, что Александр Павлович Асланидис сможет так качественно все устроить. Очень ему за это благодарен!

Рекомендую
Ольга
17.08.2018

Здравствуйте, пишу без особого удовольствия, потому что Асланидис врач внимательный и воспитанный, может он блестящий теоретик и неплохой хирург. Люди говорят, что зубы он удаляет безболезненно и быстро, но с моим лечением возникла куча проблем. Нужно было депульпировать и запломбировать один зуб. В итоге в течение двух визитов суммарно около 5 часов какого-то кошмара и боли. Хотя я считала себя всегда достаточно спокойным и адекватным человеком. Потом- химический ожог, две недели специальных мазевых процедур, разговаривать толком не могла, дискомфорт, боль. Пошла к другому стоматологу, который выяснил, что у мен высокая пломба, хорошо, что не трещина после таких вмешательств. Вот так! Вряд ли стоит обращаться к доктору Асланидис тем, у кого проблемы с каналами или сложные случаи.

Рекомендую
Светлана
06.09.2018

Когда у меня возникла внезапная острая зубная боль, в одной из клиник мне посоветовали удалить несколько зубов. Понятное дело, я в шоке. Поплакалась подруге, а она мне посоветовала Асланидис. Пришла к нему и ни капли не пожалела! Врач замечательный, поговорил со мной, успокоил, объяснил, что у меня да как. Спас мой единственный зуб, который можно было бы и удалить, остальные вылечил без проблем, без всякой боли. Я трусиха, боялась, что анестезия не подействует, а в итоге ничего не почувствовала. Так что теперь всем советую идти только к нему!

Рекомендую
Галина
05.05.2019

Клиника рядом с метро- очень удобно, легко доехать. Обстановка очень приличная, оборудование, инструменты, дизайн — все очень круто. Специалисты есть на каждую проблему, и хирурги-имплантологи, и ортодонты. Я попала к Александру Павловичу Асланидис, он врач-универсал. Перед началом протезирования вылечил мне кариозные зубы, депульпировал два. Направил меня на дальнейшую имплантацию и изготовил коронки. Осталось совсем немного подождать, все заживет и доктор Антоновский поставит мне на импланте коронку. Если у кого-то есть проблемы, не запускайте, смело их решайте. Всем рекомендую клинику и докторов!

Рекомендую
Слава
23.03.2018

Я обращался в несколько стоматологических клиник, был у многих врачей. Но больше всех мне понравился врач-стоматолог - Асланидис Александр Павлович. Диагностику провел от и до, основательную, все мне рассказал, объяснил в чем проблема и что с ней делать, определил план лечения. Перед протезированием сделал всю необходимую подготовку, поставил отличные металлокерамические коронки. Техникам — отдельное спасибо за качественную и быструю работу. Я очень всем благодарен за качество и красоту новых зубов!

Рекомендую
Антон
23.03.2018

Уже давно лечусь у доктора Асланидис Александра Павловича. В первый раз пришел на прием по совету друзей. Избавился от зубной боли и других проблем. Теперь лечимся у него всем семейством. Хороший врач, качественно работает. Да и чувство юмора у его отменное! Спасибо Вам за отличную работу!

Рекомендую
Сергей
25.06.2018

Александр Павлович - врач с золотыми руками! Я и не думал, что за короткое время можно получить такой результат. Моя улыбка, благодаря ему, абсолютно идеальная теперь! В обстановке комфорта, безболезненно. Я благодарен прекраснейшему стоматологу за внимательное отношение, грамотное лечение. Уже многим знакомым порекомендовал Александра Павловича и буду советовать.

Рекомендую
Анна
10.10.2018

У меня жутко отекла шея, не знала от чего это, распереживалась. Я сильно испугалась, это счастье, что попала именно в эту стоматологическую клинику. Помог мне решить эту проблему Александр Павлович. Доктор Асланидис осмотрел меня, объяснил, что со мной происходит, составил план лечения и выполнил все операции на высоком уровне. Мне пришлось приходить на прием несколько раз, но я довольна, потому что моя проблема с зубом решилась. Меня ничего не беспокоит, проблема назад не вернулась. Асланидис отлично выполнил свою работу, я очень ему благодарна за это.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Установка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • замена винта
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!