Стаж 9 лет
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Ставропольская Государственная Медицинская Академия (2011 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Ольга Владимирова
17.04.2019
Клиника: ВиваДент

Из всех знакомых мне стоматологов выделяю Бабеляна Григория Самвеловича. Высококлассный специалист! Не раз уже приходилось иметь с ним дело, ни разу не подвел! Перед тем, как приступить к лечению, обязательно все рассмотрит, расскажет. Уже знаю, что есть, и на какую сумму рассчитывать придется. А не так, что после лечения по факту предъявляют тебе чек с непонятными услугами. Замечательный врач, делает все качественно и надолго. Советую!

Рекомендую
Полина О.
15.04.2019
Клиника: ВиваДент

Самой стыдно, но в клинику пришла с совершенно запущенными зубами. Кстати, это тоже останавливало, стеснялась идти к стоматологу. Решилась все-таки, понимала, что дальше будет только хуже. К моему приятному удивлению я не услышала упреков и не увидела осуждающего взгляда. Перед доктором стояла задача, он ее блестяще выполнил, без лишних слов. Замечательный специалист и человек. Григорий Самвелович, успехов Вам!

Рекомендую
Ксения
14.09.2018
Клиника: ВиваДент

Прекраснейший врач! Бабелян Г.С. лечил мне два зуба, результатом я совершенно удовлетворена. В общении тоже все было корректно, доктор мне понравился. Если понадобиться лечение, наверное, снова приду сюда.

Рекомендую
Марк Н.
27.09.2018
Клиника: ВиваДент

Мне и в клинике понравилось, весь персонал свою работу знает, и доктор мне попался хороший. После посещения зубы целые, пломбы крепкие, настроение поднялось. Могу рекомендовать.

Рекомендую
Евгения
03.10.2018
Клиника: ВиваДент

На приеме у Григория Самвеловича все очень понравилось. Оцениваю его работу на отлично. Кстати, тоже искала врача по рейтингу и отзывам, и чтобы недалеко от дома клиника была. Не разочаровалась. «Глас народа» не подвел, спасибо. Вот и свою оценку оставляю, может, кому пригодиться.

Рекомендую
Павел
03.12.2018
Клиника: ВиваДент

Не люблю стоматологов, хоть и личной неприязни, конечно, не испытываю. Просто не переношу боли, и все. Запустил зубы до такого состояния, что уже сомневался, стоит ли вообще идти, или пусть будет как будет? Когда боли уже стали нестерпимыми, пошел. Записали на прием к Бабеляну, хороший врач оказался. Взялся за меня, и без лишних слов все исправил. Я удивлен был, что теперь такие препараты применяют, что вообще ничего не чувствуешь. И доза нужная. Раньше, помню, заморозят так, что пол-лица не ощущаешь. В общем, спасибо врачу, спец отменный!

Рекомендую
Лилия Р.
26.01.2019
Клиника: ВиваДент

Я уже давно на пенсии, мне 73 года, есть инвалидность. Со многими зубами я уже давно как распрощалась, но вставную челюсть так и не хочу носить. Стараюсь последние живые зубы сохранить, чтобы мосты стояли. Мне с ними удобнее. А тут такая неудача: опорный зуб совсем испортился, испугалась, что его потеряю. Огромнейшее спасибо доктору Бабеляну, что спас меня. Добрый человек, очень вежливый. Думаю, что и другим он также человечно помогает. Поэтому желаю всего самого доброго, а главное – будьте здоровы!

Рекомендую
Мария
05.02.2019
Клиника: ВиваДент

Бабелян Г.С. – бесценный специалист. Уже давно у него лечусь, за это время успела уже переехать в другой конец города. Но на лечение и профилактику до сих пор иду одной дорогой – к Григорию Самвеловичу. У него же сделала и свое первое протезирование. С какой проблемой не придешь, на все получишь эффективное решение. Как человек он очень внимателен. Никогда не торопит с ответом, мне нравится, что всегда советует подумать, прежде чем на что-то решиться. Раз пять перепроверит все до того, как начать лечить, с ходу ничего не делает. Про боль в стоматологии я вообще уже давно забыла, даже уколы ставит так, что не чувствуешь! Если Григорий Самвелович лечит, то очень качественно. Даже когда каналы пломбировал, после отхождения анестезии боли не было. О многом говорит и то, что записаться к нему на прием довольно проблематично. Всегда большой поток пациентов. К плохому врачу такой очереди точно не было бы. Просто стараюсь планировать очередную встречу с ним заблаговременно. Здоровья Вам, Григорий Самвелович, и долгих лет профессиональной активности!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!