Стаж 13 лет
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Омская Государственная Медицинская Академия (2007 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Лилия Сергеевна
06.06.2018

Сейчас очень проблематично выбрать умелого специалиста для лечения и профилактики зубов, все чаще слышу о халатности докторов и неквалифицированной работе этих «недостоматологов». Поэтому с выбором медицинского центра для лечения своих зубов я отнеслась с полной серьезностью и очень долго подбирала себе врача. Решилась записаться на консультацию к Баженовой Елене Юрьевне. Мне она безумно понравилась с первых минут знакомства. Елена Юрьевна обладает невероятным позитивным настроем, душевной теплотой, уважением к своим пациентам и самое главное ответственно относится ко всем своим действиям. Благодаря ей я избавилась от всех проблемных зон без боли и дискомфорта. После посещения стоматологии «Президент», а в частности сеансов у Баженовой Е.Ю., у меня остались только приятные эмоции и впечатления. Огромное спасибо за оказанную помощь и мастерство!

Рекомендую
Кристина
26.04.2019

Приветствую всех! Хотелось бы предупредить все о безграмотности и халатности Баженовой! Была недавно у нее на лечении, мне нужно было сделать пломбировку каналов. В итоге после ее «профессиональных» процедур у меня материал вышел за пазуху. Теперь необходимо делать операцию! Врач из нее никудышный и как человек она не совсем адекватная. Постоянно орет и не может ничего конкретно обосновать. Хочу вернуть деньга за тот ужас, что она сделала, но клиника не хочет этого делать и мне сообщают, что я якобы у них не лечилась. Больше никогда в жизни не пойду к Баженовой и никому другому не советую обращаться к ней за помощью! Только искалечит! И вообще в «Президенте» на Ярославке кидают людей на деньги, так что не верьте их акциям!

Рекомендую
Стас
27.04.2019

Посещал Баженову Е.Ю., так как начались небольшие проблемы с зубами. Все делала быстро и точно, как и положено специалисту высокого уровня. Никаких претензий у меня не осталось, результатом полностью доволен. Рекомендую Баженову.

Рекомендую
Вероника
25.04.2019

Вечером решила съесть шоколадный батончик и спустя несколько часов начал ныть верхний зуб. Заснуть было невозможно, пришлось выпить обезболивающее, чтобы хоть как-то забыть про боль ночью. Утром решила не тянуть время и проверила ближайшие стоматологии, рядом с домом оказалась клиника «ПрезиДент» на Ярославском шоссе. Записалась на ближайшее время по телефону. Меня направили к Баженовой Елене Юрьевне. После осмотра выяснилось, что у меня выпала пломба и ничего серьезного с зубом не случилось. В этот же день мне провели чистку и поставили новую пломбу, боль прекратилась. Во время лечения Елена Юрьевна с невероятной заботой относилась ко мне, делала все процедуры безболезненно и быстро. Позже узнала, что он главврач медицинского центра и это меня очень порадовало! Очень здорово, когда стоматологией управляет такой квалифицированный и человечный специалист.

Рекомендую
Вова
20.04.2019

В один из дней проснулся среди ночи от сильной зубной боли, которая просто выворачивала все наизнанку. С раннего утра собрался и поехал на Ярославское шоссе, жена посоветовала обратиться в клинику «Президент», так как сама является постоянным клиентом центра. Как только вышел из машины, мигом влетел в зал ожидания, рассказал администратору о серьезной проблеме и уже через несколько минут я был в стоматологическом кресле. Зубом занималась Баженова Елена Юрьевна. После стандартного осмотра она сообщила мне о том, что беспокоит мою челюсть зуб мудрости и для избавления от болезненных ощущений потребуется провести оперативное удаление. Я согласился без раздумий, лишь бы не чувствовать боль. Все прошло в этом же кабинете, врач быстро и совершенно безболезненно вырвала зуб. Спасибо за эффективную работу.

Рекомендую
Денис
05.04.2019

Так как с раннего возраста у меня были постоянные проблемы с зубами, то мне пришлось побывать во множестве стоматологических центров. Все врач твердили о том, что для выздоровления потребуется полностью удалить больные зубы. Но в последний момент, прочитав отзывы, решил сходить в клинику «ПрезиДент» (находится она на Ярославском шоссе дом 116, строение 3). Девчонки на рессепшене записали меня к главврачу Баженовой Елене Юрьевне. Именно с ее помощью я спас свои зубы от удаления и получил красивую улыбку! Елена Юрьевна с огромным энтузиазмом взялась за мое лечение, серьезно подходила к поставленной задаче и боролась за каждый проблемный зуб. В конечном результате доктор спасла мне все проблемные места и теперь я полностью уверен в себе! После действенного и качественного лечения прошло большое количество времени, а зубы ни разу еще не разболелись! Благодарю вас, Елена Юрьевна, за отличную работу и профессиональный подход к пациентам! Специалист высокого уровня. Всем советую.

Рекомендую
Дарья
05.04.2019

Старая история: паническая боязнь врачей-стоматологов с самого детского сада, спасибо советской медицине, где не было никакого понятия о боли, наркозе и такте. Наверное, и дальше я бы не ходила проверять зубы, но резко в один из будних дней появилась острая режущая боль. Пришлось сразу же после окончания рабочего дня бежать в ближайшую клинику, возле меня оказался медицинский центр «Президент» на ВДНХ. Записали меня на сеанс к Баженовой Елене Юрьевне. Сказать, что я была под впечатлением — ничего не сказать. Елена Юрьевна невероятно квалифицированный специалист и замечательный открытый человек, который с легкостью делает присутствие в стоматологическом кресле максимально располагающим. Баженова Е.Ю. сделала мне детальную диагностику зубов и быстро, а самое главное качественно провела лечение. Хотелось бы поблагодарить эту великолепную женщину за труд и за то, что смогла избавить меня от боязни зубников! После этого сеанса я забыла о боли навсегда!

Рекомендую
Ксения
08.04.2019

Совсем недавно окончила лечение зубов у Баженовой Елены Юрьевны. К моей задаче она отнеслась с понимание и индивидуальным подходом. Очень хорошее отношение высказывала в мой адрес, что безумного льстит и располагает к этому замечательному человеку. Елена Юрьевна прекрасно справилась с поставленной задачей, сделала все профессионально: вылечилась мой сложный и болезненный зуб под микроскопом, а по завершению сеанса рассказала, что нужно делать, чтобы в дальнейшем сохранить здоровье. Мне повезло попасть на прием к квалифицированному и главное заинтересованному в самочувствии своих клиентов стоматологу. Спасибо больше Баженовой Е.Ю. и всей команде, которая трудиться в этой клинике.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!