Стаж 6 лет
рейтинг 5
Образование
  • Ординатура «Ортопедическая стоматология, гнатология и функциональная диагностика», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016 г.)
  • Интернатура «Стоматология общей практики», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2014 г.)
  • Стоматология, Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2013 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Катя
12.01.2018

Записалась в эту клинику в первые и совсем не пожалела об этом. Администратор отправила меня к Бекоеву Ацамазу Александровичу. После первого же приема сразу поняла, что он толовый и дельный специалист. Он мне очень понравился из-за своего вежливого и культурного повдения. Вначале Бекоев провел обычный осмотр зубов, а потом рассказал, какие именно из них нуждаются в экстренном лечении. Всего нужно было восстановить здоровье двух зубов. Очень благодарна специалисту, что он не стал тянуть время и сделал все процедуры за один раз. Мне удалили налет, который образовался из-за развития кариеса, установили красивые и аккуратные пломбы высокого качества, а также все подкорректировали, чтобы не мешало нормальному прикусу. Исходя из своих впечатлений, думаю, работа Бекоева была сделана на совесть, а главное, что мне самой понравился итоговый результат. В случае повторных проблем буду обращаться только к Ацамазу Александровичу!

Рекомендую
Марина
22.02.2018

Хотелось бы сказать большущее спасибо Ацамазу Алексадровичу Бекову за огромнейшее терпение и высокий уровень профессионализм! Проводил консультации очень вежливо, рассказывал в мелочах разные детали и подробности, доходчиво объяснил свои шаги и план лечения. С его помощью мне установили пломбы, сделали рентген фотографии ротовой полости до и после лечения. Мне очень понравилась, как работает и относится к своем пациентам этот доктор. Теперь буду приходить к вам постоянно!

Рекомендую
Роман
25.11.2018

Прием у доктора Бекоева Ацамаза Александровича прошел на ура! В медицинский центр позвонил с сильной острой болью, которая не только не давала спать по ночам, но и в целом мешала нормально жить. Девушка на ресспшене дала добро и разрешила подъехать. Записали меня к Бекоеву А.А. Отличный стоматолог, который четко знает свою работу и последовательность действий. Сделал все очень аккуратно, а наркоз ввел безболезненно. Чистка каналов тоже была легкая и быстрая. Очень рад, что судьба занесла меня именно к Ацамазу Александровичу. Теперь буду регулярно проходить стоматологический осмотр, чтобы впредь не повторить такой ситуации.

Рекомендую
Зара
10.12.2018

По рекомендации своей сестры пошла полечить зубы к Бекоеву Ацамазу Александровичу. Прием мне понравился, врач — тоже. Бекоев внимательный человек (меня очень сильно трясло от стресса, а он с легкостью смог подобрать нужные слова, чтобы успокоить меня), умный и опытный специалист. Анестезию мне сделали безболезненно, я ее даже ни граммы не почувствовала, чему была несказанно рада! В ходе лечения все шло нормально, дискомфорта не было. Благодарна за оказанную помощью, аккуратность и высший класс!

Рекомендую
Алена
12.12.2018

Была в клинике «МедСемья» на приеме у Бекова А.А. Могу смело сказать, что он один из наиболее профессиональных и дельных стоматологов столицы. Мы с моей мамой по очереди посещали сеансы у Бекова. Вдвоем остались очень довольны его работой и отношению к пациентам. У мамы он качественно сделал мосты, а мне провел безболезненное и быстро удаление «семерки». Работа под его руководством была выполнена профессионально и грамотно, наложенные швы аккуратные. Доктор предписал пить антибиотики и проводить регулярные полоскания ротовой полости. Через неделю мне уже сняли швы. Большое спасибо за здоровые зубки!

Рекомендую
Надежда
24.01.2019

Мне нужно было удалить «шестерку», потому что из-за того, что я долго откладывала посещения стоматолога — спасти его было нельзя, как говорили другие доктора, да и от зуба там мало что оставалось. Решила найти себе врача по отзывам в интернете и наткнулась на Бекова Ацамаза Александровича. Записалась к нему на прием за несколько дней до необходимого времени, так как все места были расписаны уже. Увидев его первый раз, он показался мне приличным молодым человеком, был очень вежлив и вообще вел себя на удивление культурно и уважительно. После осмотра он сообщил мне самую радостную новость за долгое время — зуб можно спасти! Безумно благодарна вам, Ацамаз Александрович, за такую шедевральную работу и сохранение моей улыбки! Никаких негативных впечатлений у меня не было в сотрудничестве с этим доктором. Всем советую.

Рекомендую
Яна
07.03.2019

Для протезирования зубов выбрала Бекоева Ацамаз Александровича. У меня «шестерка» была удалена, поэтому потребовалось сначала установить мост, но непосредственно перед началом операции доктор провел мне лечение, так как на эмали был кариес, который успел сильно поразить зубы. Терапевтические процедуры длились два дня. Бекоев профессионально почистил каналы, запломбировал и поставил пломбу из качественного материала. Весь процесс лечения был безболезненный. Ацамаз Александрович делает все манипуляции очень аккуратно, что порой даже нет необходимости в анестезии. После окончания терапии, нужно было заняться стачиванием зубов для коронки. Тут я, конечно же, попросила сделать укол с наркозом, так как по собственному опыту знаю, что процедура вызывает достаточной сильный дискомфорт. Анестезия была введена не больно, я ее практически не почувствовала. Спустя три минуты, как челюсть полностью онемела, врач приступил к работе. Дальше по плану шло производство слепка: доктор выкладывал на зубную поверхностью какую-то массу, чем-то напоминающую пластилин и нужно было сидеть несколько минут со стиснувшими зубами. Время изготовления коронок заняло около недели. Они мне идеально подошли, настолько, что я была удивлена поразительному сходству с моими натуральными зубами. Привыкла быстро, неприятных ощущений нет. Бекоев сделал свою работу на 5+! Ценовая политика клиники доступная и подойдет многим. Мне все понравилось, поэтому с удовольствием советую обращаться за профессиональной помощью к Бекоеву А.А.

Рекомендую
Лиза
04.04.2019

Долгие годы являюсь постоянной пациенткой доктора Бекоева. В первый раз, как и многие, попала к Ацамазу Александровичу совершенно случайным образом. Он тогда практиковал еще в другой клинике. На том сеансе он провел со мной беседу о дальнейшем лечение и в целом понравился, как специалист. После этого больше не задавалась вопросом, к какому стоматологу обратиться за помощью для профилактики или во время внезапной боли — всегда к Бекоеву. Он очень внимательный человек, который разжевывает всю информацию, чтобы пациент понял его, а благодаря его большому опыту каждая процедура проходит абсолютно без боли. Я у него лечила несколько зубов. В последний раз еще нужно было поставить коронки. Сеансы были достаточно сложными, но всегда проходили хорошо, не было особо больно, терпеть можно. Подобные установки нужно проходить в несколько приемов, поэтому вскоре пойду снова к Ацамазу Александровичу. Со своей стороны я хотела бы порекомендовать всем, кто находится в поисках грамотного стоматолога — Бекоева. Он все рассказывает, что делает и будет делать в дальнейшем, а самое главное качественно лечит зубы, после чего надолго забываешь о проблемах в этой области.

Рекомендую
Максим
09.04.2019

У меня не оставалось другого выбора, как обратиться к Бекоеву за помощью. Моя проблема была не совсем его профессиональной областью, но он все равно принял и провел грамотную консультацию, дав ответы на все интересующие меня вопросы. Именно за это я хочу поставить ему 10/10 баллов за такой открытый и доступный сеанс. Врач провел осмотр и сообщил к какому именно специалисту следует обратиться за решением. Оказывается, мне требовалась помощью челюстно-лицевого хирурга, такого поворота я не ожидал. В целом скажу, что беседа с Бекоевым Ацамазом Александровичем прошла хорошо, все, что требовалось — я узнал. Хотелось бы поблагодарить его за вежливое общение, высокий уровень культуры и детальный разбор моего вопроса. Ацамаз Александрович даже дал адрес медицинского центра, который профессионально занимается проблемами такой сферы.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

alt
Москва, ул. Беломорская, д. 26, пом.2
рейтинг 5
Москва, ул. Беломорская, д. 26, пом.2
Консультация по установке имплантов
Бесплатно

Пн - Вс 09:00 - 21:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!