рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Московсий медицинский стоматологический институт им. Н. А. Семашко (1990 г.)
Специализируется
  • Эндодонтия
  • Хирургия
  • Эстетическая стоматология
Записаться
Не Рекомендую
Антонина Маношина
21.09.2019

Была примерно полгода назад в ланри клиник. "Восьмерку" лечил врач Бикулич И.В. - под пломбу рассверлил мне зуб так, что сегодня у меня на нем стенка отломилась.Стала звонить в клинику с тем чтобы выразить свои претензии, так мне заявили что меня там вообще нет, нигде ничего не указано. Это вообще КАК понимать такое?!! Мало того что врач неподобающе лечит, так еще и норовят отделаться от ответственности?... Скажу только одно - пусть они подавятся этими деньгами что я там оставила, но эту клинику и сама десятой дорогой буду обходить, и предупрежу других людей.

Не Рекомендую
Ольга Олеговна
12.08.2019

Не рекомендую данную клинику! Врачам наплевать на результат лечения. Врач Бикулич Игорь Владимирович добил мой и без того поврежденный зуб, ничего вразумительного объяснить мне не мог по этому поводу. В итоге теперь нужно ставить имплантант, только потеряла тут деньги, время и нервы! Я оформила возврат предоплаты, так он (оказалось что он там еще и руководителем является) в ультимативной форме требовал отдать чек обратно в кассу на ресепшн (это вообще как понимать?....) причём на другую сумму и с другим способом оплаты), с ума сойти... Это как вообще называется? Клинике, её руководству, врачам и остальному персоналу наплевать на своих клиентов! Никому не рекомендую обращаться в данное заведение!

Не Рекомендую
Татьяна
03.07.2019

Лечила зубы у врача Бикулич в Ланри клиник, он мне плохо пролечил зуб, оставил кариес под пломбой, и вообще видна сама пломба на месте постановки, выглядит как "временная" что при современном оборудовании не допустимо, и пломба плохо видимо прилегает к зубу, т.к зуб чувствует холодное и горячее, чего до лечения не было. Получается, зря я заплатила деньги. После лечения заставил себя ждать на ресепшене, хотя так никто не делает, врач сразу идет на ресепшен, и пациент оплачивает услуги. Когда он уходил, посмотрел на меня с пренебрежением и отвращением, непонятно по какой причине, наверно,выбирает себе кого лечить, а кому гадить. А еще с кучей сертификатов и регалий, стажировкой там и сям, кандидат мед.наук - и ВОТ ТАК лечить?! Видимо, сделал все намеренно, только зачем? Какой мотив? Или думает, что раз он там главный (он главврач как оказалось), значит ему ВСЁ позволено?!

Не Рекомендую
Елена П.
11.06.2019

Впечатления самые что ни на есть негативные! На днях придя на консультацию в Ланри клиник, я столкнулась с ХАМСТВОМ и УЖАСНЫМ отношением доктора! Если его можно так назвать после этого!!! Я хотела получить первичную консультацию, потому что точно не знала что делать с больным зубом. Врач (Игорь Владимирович) сразу потребовал сделать снимок, за 500 р.,хотя для первичной Консультации он совсем не нужен.. компетентный доктор с первого взгляда может увидеть что лучше делать-лечить или удалять!! А если я соглашаюсь удалять, доктор только тогда должен делать снимок! После моего отказа делать снимок, меня он можно сказать послал! Он сказал мне:" Если вам не нравится-ВПЕРЕД! " Не хватало только трехэтажного мата вдогонку! Что я думаю последовало после моего ухода! После этого у меня нет желания идти туда! И вам я не советую этого делать! Если врач так относится к клиенту, то представьте как он относится к своей работе! Ему будет все равно, что ваша пломба отвалится на следующий день! Подумайте прежде чем обращаться сюда, а особенно к ЭТОМУ врачу! А руководству и владельцам советую отправить его восвояси, торговать семечками на рынке! Он не ценит ваших клиентов-А ЭТО ВАШ ДОХОД!

Рекомендую
Георгий
14.08.2018

Пришлось познакомиться с этим врачом случайно. Был на работе, конец смены. Резко и сильно заболел зуб, пришлось экстренно искать ближайшую стоматологию. Поблизости была только эта. У Бикулича уже тоже был конец рабочего дня, не знаю, как я успел до его ухода, но успел. Врач меня принял, за что спасибо ему большое. Этим вечером только успели вскрыть зуб и заложить лекарство. Договорились, что приду через неделю. Так и сделал, удалили нервы, пару раз делали снимки, чтобы каналы проверить. Потом фотопломбу поставил. Теперь чувствую себя нормально, зуб больше не болел. Лечение качественное, врач – молодец. Спасибо.

Рекомендую
Вадим П.
17.08.2018

Хороший, ответственный врач. Работяга с большой буквы. Взялся за такое дело, от которого в других клиниках отказались наотрез. У меня было два полуразрушенных зуба, которые шли на удаление и постановку имплантов. Меня такая перспектива не особенно радовала, хотелось сохранить собственные зубы. Игорь Владимирович мне помог, восстановил все так, как будто проблем и не было. Спасибо за своевременную помощь!

Не Рекомендую
Ирина К.
12.04.2019

Врач Бикулич Игорь Владимирович. Неприятный, наглый и абсолютно невоспитанный тип. Очень громко разговаривает, общается как будто на привозе каком-то находится. Работает не тщательно и неаккуратно, лишь бы поскорее отделаться от пациента, но при этом усердно агитирует на дополнительные весьма дорогостоящие услуги. Врачебная этика и культура у врача отсутствует - может в открытую обсуждать с коллегами и ассистентами, администраторами других пациентов в их отсутствие, причем обсуждать в неприглядном свете, с нещадным применением оскорбительных эпитетов. Больше в данную клинику не обращусь; друзьям и родственникам не посоветую.

Не Рекомендую
Светлана
20.03.2019

В купоне указано лечение любого кариеса, но не указан такой нюанс, как: в это лечение входит только такой кариес на зубе, который никогда не лечили. Если зуб ранее был лечен и на нем образовался кариес, то за это доплата 5000 рублей! Кроме того, не понравилось отношение врача Бикулича И.В.: сделать больно пациенту (бурная реакция на боль) и ещё наорать, довести до слез, неправильно поставить укол анестезии, после чего вздулась десна и уже 3 день не заживает!, апогеем стали слова врача: вы чем-то дома прижигали десну, вот и получили результат (десну не трогала совершенно, да и зачем?), после моего вопроса, чем лечить эту рану и ещё чем можно вылечить стоматит, поразил ответ врача? ОН НЕ ЗНАЕТ!!! Теперь на следующей неделе придется идти к другому стоматологу, который ЗНАЕТ, как лечить болезни зубов и десен и который уж точно грубить не станет. Также можно добавить то, что при моем последнем посещении стоматолог не сменил перчатки после того, как взял в руки свой телефон. Потом руками с этими же перчатками полез лечить зуб! Это что: непрофессионализм или хамство? Никому не посоветую обращаться к ним. И напоследок скажу еще вот что: пусть никого не вводит в заблуждение обилие в интернете положительных отзывов о ланри клиник - все они выдуманы, сфабрикованы и фальсифицированы, поэтому не верьте ни одной их фразе.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Обтурация корневых каналов
  • Подготовка и временная обтурация
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Удаление зуба однокорневого
  • Удаление зуба многокорневого
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов global white
  • Отбеливание зубов magic white
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Отбеливание зубов rigel
  • Отбеливание зубов crest 3d
  • Отбеливание зубов Luma Cool
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Установка виниров
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Реставрация цельнокерамическими винирами
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!