рейтинг 5
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Роман
05.08.2019

Огромная благодарность Элеоноре Рашидовне – настоящему умному и знающему врачу. Она отзывчива на жалобы, способна выслушать и услышать пациента. А лечит так, что не придерешься. Смотреть на нее тоже приятно – красивая, подтянутая, улыбается. Спасибо доктору за красоту и возвращенное здоровье моих зубов.

Рекомендую
Ульяна
02.08.2019

Я очень довольна, как высококлассный специалист Бирюлева Э. Р. сделала мне зубы. Я в восторге от ее работы. Благодарю.

Рекомендую
Фелор Борисович
26.12.2018

Выражаю свое большое спасибо человеку чуткому, приятному в общении и грамотному мастеру в стоматологии – Элеоноре Рашидовне Бирюлевой. Пока нас лечат такие доктора, больные в безопасности. Я счастлив, что повстречал доктора Бирюлеву. Спасибо.

Рекомендую
Мария В.
21.11.2018

Элеоноре Рашидовне огромное спасибо. Я панически боюсь всего, что связано со стоматологией: бормашины, кресла, инструментов. Но после посещения доктора Бирюлевой страха, как не бывало. Теперь слово стоматолог не вызывает во мне такого ужаса, как раньше. Вы все сделали быстро и качественно, никакого дискомфорта, болезненных ощущений. Теперь чувствую себя хорошо, и всю семью вожу лечить зубы только к Элеоноре Рашидовне.

Рекомендую
Алевтина
01.06.2017

Благодарю чудесную Элеонору Рашидовну за своевременную грамотную помощь моим больным зубам. Я пришла к вам в очень плохом состоянии. У меня на тот момент ноющая боль длилась около трех недель. Вы так тепло меня встретили, усадили в кресло. Все очень вежливо. Поразило, что вы не просто начали молча ковыряться у меня во рту, а обговорили со мной план лечения. Спасибо, Элеонора Рашидовна за аккуратность, точность и бережность всех манипуляций. Я совсем не чувствовала неприятных ощущений. Наоборот мои мучения практически сразу прекратились, и я буквально отдыхала. Больше всего боюсь бормашины, но и она не доставила дискомфорта. Пломбы вы ставите просто замечательные. Они не выпадают, не мешают жевать и говорить. Спасибо, я снова и снова буду возвращаться к такому чудесному профессионалу, как вы.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

alt
Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 1
рейтинг 4
Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 1
Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
от 150 р.

Пн - Вс 09:00 - 20:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 4
alt
Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 1
рейтинг 4
Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 1
Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
от 150 р.

Пн - Вс 09:00 - 20:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 4
alt
Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 1
рейтинг 4
Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 1
Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
от 150 р.

Пн - Вс 09:00 - 20:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 4
Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!