Стаж 6 лет
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, ГБОУ ВПО Тверской ГМУ Минздрава России (2014 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
  • Хирургия
Записаться
Рекомендую
Сюзанна
03.10.2019
Клиника: ДентоСпас

Здравствуйте!Очень долго решалась на процедуру отбеливания зубов,тщательно изучала стоматологические клиники с хорошими специалистами и приемлемой ценой.С выбором не прогадала,стоматология ДентоСпас- действительно моё спасение. Меня никогда не устраивал цвет моих зубов,стеснялась улыбаться ,но после процедуры отбеливания зубов Amazing White моя улыбка просто засияла!) Очень благодарна за свою новую улыбку и прекрасный цвет зубов стоматологу Большакову Александру Сергеевичу!Однозначно,рекомендую.

Рекомендую
Диляра
26.08.2019
Клиника: ДентоСпас

Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за то, что внимательно отнесся к моей проблеме и помог ее решить! Ужасно болел зуб, в другой больнице мне не смогли ничем помочь, Большаков удалил мне нерв, предварительно проведя консультацию. Процедура прошла комфортно, безболезненно абсолютно

Рекомендую
Галина
11.01.2019
Клиника: ДентоСпас

Очень рада, что попала на прием именно к данному специалисту. После качественного и внимательного осмотра, проблемных зубов стало в три раза больше, так как я думала, что кариес у меня лишь на одном. Да, новость ошарашила, но я доверилась врачу, так как ему точно виднее, что там творится у меня с зубами. Лечение было аккуратным и безболезненным, что оказалось для меня радостью. За весь прием ни разу не напряглась в кресле, все было комфортно и быстро (так мне показалось). Зубы стоматолог вылечил, и отправил домой с хорошим настроением. Искренне благодарна этому врачу.

Рекомендую
Янина
05.02.2019
Клиника: ДентоСпас

Длительное время моя подруга наставила, чтобы я сходила на прием к стоматологу именно в эту клинику. Мне же лично стало интересно, что в ней такого и почему моя подруга так ее нахваливает. Вот я и решила выбрать подходящее для себя время и попала к Большакову. Отмечу, что цель моего визита была осмотр. Удивило, что доктор был вежливым и максимально внимательным. Большаков посмотрел каждый мой зуб и заметил, что есть небольшая проблема с пломбой и ее нужно заменить. Я согласилась, так как сама осознавала, что пломба там не свежая, а раз уж врач советует ее поменять, значит это действительно надо. Весь процесс лечения был быстрым и аккуратным, пломба качественная, не мешает. Осталась довольной как клиникой, так и стоматологом, поэтому могу и вам порекомендовать.

Рекомендую
Анастасия
09.03.2019
Клиника: ДентоСпас

Винир поставили на передние зубы чтобы их выровнять и придать правильную форму, результат оправдывает ожидания. Надежная клиника и ни о чем не жалею. Спасибо Александру Сергеевичу за все.

Рекомендую
Вадим
01.03.2019
Клиника: ДентоСпас

Отличная клиника, здесь неоднократно лечил зубы и остался доволен, у них новое оборудование, хорошие специалисты, приветливый персонал.

Рекомендую
Людмила
28.02.2019
Клиника: ДентоСпас

В этой клинике мне сумели удалить остатки зуба практически без боли. Корень пришлось вырывать несколькими кусками, но все прошло замечательно. Я осталась довольная хорошей работай врача Большакова из Дентоспаса.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Удаление зуба однокорневого
  • Удаление зуба многокорневого
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

alt
Московская область, Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 41/1
рейтинг 5
Московская область, Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 41/1
Консультация по установке имплантов
Бесплатно

Пн - Вс 09:00 - 18:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!