рейтинг 5
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Гость
22.07.2018

Я пенсионер. Всяких врачей повидал. Буторина работает профессионально. Я к стоматологам хожу регулярно, но возраст берет свое. Пришел для профилактики, а доктор поверхностный кариес углядела. Сразу убрала быстро и без боли. Раньше ходил в госучреждение, теперь к доктору Буториной буду записываться. Здоровье надо беречь и доверять профессионалам.

Рекомендую
Гость
26.09.2018

Спасибо доктору Буториной, спасла меня от сильнейшей боли, никакие таблетки ее уже не брали, сил терпеть не оставалось! Ирина Владимировна серьезно подошла к вопросу, объяснила, что и как будет делать, применила анестезию, и бережно аккуратно почистил зуб, и вроде даже канал зуба, положила лекарство, закрыла пломбой. На следующий раз все убрала и запломбировала уже навсегда. Искренне ей благодарен и всегда теперь буду записываться к ней. Она не больно лечит!

Рекомендую
Елена Викторовна
16.05.2018

Полечить свой кариес у Ирины Владимировны мне посоветовала крестная. И мне очень понравилось! Такая тактичная, приятная, всегда улыбается и лечит в несколько этапов, так что совсем не больно. И руки легкие. Спасибо моей крестной за отличную рекомендацию, а Ирине Владимировне за работу.

Рекомендую
Зинаида Р.
02.08.2018

Мне понравилась Ирина Владимировна Буторина, поскольку она вежливая, внимательная. Очень доброжелательно меня встретила, грамотно вылечила и проконсультировала подробно. Всю ситуацию разъяснила так, что даже я, далекий от медицины и медиков человек, поняла. Чистку сделала вообще прекрасно. Обстановка в кабинете умиротворяющая. Я очень довольна, и рекомендую ее всем.

Рекомендую
Андрей
13.02.2018

По всем параметрам непревзойденно и чудесно! Ирина Владимировна с первого дня отлично понимала меня и делала все красиво и быстро. Я доволен таким изумительным врачом, которому не лень все объяснить, ответить на вопросы. Возникнет необходимость, побегу к ней еще не раз.

Рекомендую
Юлия
28.05.2018

К Ирине Владимировне хожу в течение трех с половиной лет, и считаю ее профессионалом и отличным доктором. Мы с ней прошли огромный путь по приведению в порядок моих больных зубов. Даже гигантскую кисту пришлось лечить, не говорю уж про кариес. Только к Ирине Владимировне я, наконец, научилась регулярно являться на проф осмотр, чтобы не допускать снова такого безобразия. Спасибо доктору Буториной.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!