рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Московский Государственный Университет им. И.М Сеченова (2015 г.)
Специализируется
  • Хирургия
  • Имплантация
Записаться
Рекомендую
Валя
19.01.2019

Чуть не плача пришла на удаление зуба, спасибо Ивану Александровичу, он меня успокоил и объяснил, что в этой процедуре нет ничего страшного. Что у них хорошее обезболивающее, то ничего кроме укола я не почувствую. Так и получилось, кроме укола я ничего не почувствовала, больше боялась. Была небольшая боль вечером, когда прошло действие укола. Все зажило быстро и благополучно. Спасибо!

Рекомендую
Анастасия
27.06.2019

Не успела я сесть в кресло, как мне поставили укол обезболивающего. У меня сложилось впечатление, что он ко мне только подошел и тут же ушел, все так произошло быстро, что я даже не успела ничего понять. Однако, мы дольше ждали пока подействует анестезия. За это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Врач отвлекал меня разговорами, шутками и так разрядил обстановку, что я даже забыла о удалении. Рекомендую врача-хирурга Чижевского И.А.

Рекомендую
Олег
25.07.2019

Срочно записался на прием по удалению зуба мудрости, т.к. терпеть боль больше не было сил. Запись была на 20:30 и я опаздывал на прием (из-за пробок), связался с врачом Иваном Александровичем и объяснил ситуацию, попросив дождаться меня. Он отнесся ко мне с пониманием и дождался меня до 21:10. Операцию провел быстро и без боли. Утром позвонил мне и узнал о моей самочувствии. После у меня возник вопрос по зубу и я позвонил, он мне всем понятно объяснил. В наше время сложно найти хорошего врача, но я его нашел. Теперь буду ходить только к нему.

Рекомендую
Евгения
15.03.2019

Чижевский Иван Александрович – отличный доктор, который еще не разучился сопереживать своим пациентам. Я осталась довольна, как проведенной консультацией, так и удалением зуба. Это доктор один самых душевных и чутких, которые встречались на моей пути. На приеме он внимательно меня выслушал, осмотрел и сказал о дальнейшей тактике лечения. Вырвал зуб профессионально, так что и больно не было. В общении вежлив, всегда отвечает на заданные вопросы. Всем рекомендую хирурга – Ивана Александровича.

Рекомендую
Игорь
17.02.2019

Нужно было удалить «восьмерки». Тянул до последнего, но снимок показал, что это неизбежно. Удалял оба зуба одновременно (верхний и нижний) у Чижевского Ивана Александровича. Верхний зуб был обычный, нижний сложный. Во время операции боли не чувствовал, только вначале была небольшая боль от укола. Во время удаления доктор поддерживает контакт с пациентом, что лично меня успокаивает. После окончания дает рекомендации, как ухаживать за образовавшейся ранкой. Интересуется пациентом даже после операции, несколько раз выходил на связь со мной и интересовался моим самочувствием.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Удаление зуба однокорневого
  • Удаление зуба многокорневого
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Лазерная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Lifecore
  • Установка импланта Osstem
  • Установка импланта Sig Dent
  • Установка имплантата MeDent
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Костная пластика, костные материалы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Impro
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Установка имплантата
  • Установка импланта SuperLine
  • Установка импланта Dio-implant
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

1 отзыв

1 из 1

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!