рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, ДГМА (Дагестанская Государственная Медицинская Академия) (2010 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
  • Ортодонтия
Записаться
Рекомендую
Анжелика
14.02.2018

После приема у Цыбулина Ивана Ивановича, могу оставить о нем только положительный отзыв. Хотя мне нужно было только лишь пролечить кариес и поставить пломбу, я все равно немного нервничала по этому поводу. Доктор обладает не только высоким профессионализмом, не смотря на свой возраст, но и является приятным и отзывчивым человеком. Ему удалось меня успокоить. После удачного лечения, я полностью доверяю этому доктору.

Рекомендую
Николай
03.03.2018

Стоматолог Иван Иванович умеет расположить к себе пациента. Я в кресле не произнес ни единого звука, даже когда врач сверлила зуб и устанавливал пломбу. Он сработала не только как врач, но и психолог, что очень меня удивило. Замечательный доктор, который хорошо ладит с людьми и качественно выполняет свою работу. Очень рекомендую. Спасибо Вам!

Рекомендую
Анастасия
31.03.2018

Я лечу неправильный прикус у другого ортодонта. Попала к Ивану Ивановичу Цыбулинусовершенно случайно, когда возникла проблема с брекет-системой, а моего врача не оказалось в городе. Молодость Ивана Ивановича меня сначала удивила и насторожила, но его работа оказалась безупречной. Все сделал уверенно и грамотно. Я благодарна регистратору клиники и доктору Цыбулину за качественное решение моей неприятной ситуации. Качество и уровень клиники не вызывают никаких сомнений.

Рекомендую
Елена
11.04.2018

На первой консультации по поводу неправильного прикуса замучила Ивана Ивановича многочисленными вопросами. Доктор терпеливо меня выслушал, без нервов дал интересующую информацию, объяснил все этапы лечения. Рассчитал стоимость, которая не изменилась по окончанию лечения. Я рада, что согласилась на лечение у него. Иван Иванович молодой врач, обладающий большим опытом, серьезный и ответственный. После положенного срока ношения системы прикус стал просто идеальным. У меня нет никаких претензий. Я благодарна Ивану Ивановичу!

Рекомендую
Тамара
24.04.2018

В частную стоматологическую клинику шла с опаской по совету подруги. Когда она узнала о моей проблеме с лечением зуба(долгое лечение и выпавшая пломба), сразу же рассказала мне об Иване Ивановиче. Какое счастье, что мои опасения не оправдались! Доктор Цыбулин сделал все профессионально, вылечил мой зуб, поставил хорошую пломбу, вернул мне нормальный вид. Благодарю Иван Ивановича за профессионализм, внимание и качество!

Рекомендую
Катерина
26.04.2019

Иван Иванович провел мне блестящее ортодонтическое лечение! У меня былилингвальные брекеты — результат превзошел все ожидания. Каждый зуб занял свое место, никакой кривизны не осталось. Я теперь улыбаюсь с удовольствием! Я просто счастлива, что попала на лечение к Ивану Ивановичу! Он отличный специалист, профессионал, внимательный и чуткий человек. Хочу сказать, что во время консультации он четко расписал мое лечение и рассчитал его стоимость, ответил на все мои вопросы на нормальном человеческом языке. Все прошло отлично! Никаких сюрпризов, ни одной лишней копейки. Большое спасибо за квалифицированное лечение!

Рекомендую
Марина
26.04.2019

Очень странный врач, лечит хорошо, наверное, только «своих» пациентов. Пришла по записи на свое время, прождала больше часа. В кабинете кроме меня оказалась еще одна женщина на соседнем кресле. Вокруг нее суетился постоянно. Ко мне в рот заглянул одним глазом и сказал, что все в норме. Я напомнила, что на прошлом приеме он же мне сказал о трех! дырках. Пауза, повторный осмотр и закючение об одном кариесе. Ну как ему можно доверять?

Рекомендую
Константин
25.04.2019

Мой опыт общения со стоматологами очень печальный. Боюсь их до ужаса. Когда шел кЦыбулину, думал, что будет сердечный приступ. Иван Иванович внимательно выслушал меня, успокоил, рассказал, как будет лечить. Все манипуляции объяснял, спрашивал, как я себя чувствую, обезболил весь процесс так, что я ничего не почувствовал. Вылечил мой кариес и спас два зуба, которым грозило удаление. Мой рот теперь в полном порядке! Хожу к нему теперь два раза в год на профилактические осмотры и гигиену полости рта. Он изменил мое отношение к стоматологам.

Рекомендую
Ольга
25.04.2019

Я уже даже не помню, сколько лет мы всем семейством ходим лечить зубы к Ивану Ивановичу Цыбулину. Я очень благодарна ему за свой исправленый прикус, за который никто не хотел браться. Во время прохождения комиссии ВЛЭК стоматолог сказал моему мужу, что пломбы — произведения искусства невероятной красоты. Видно стоматологи очень творческие и чувствительные личности. Иван Иванович — мастер своего дела, который работает максимально точно и профессионально. Благодарна ему за все! Рекомендую всем знакомым и родным.

Рекомендую
Лариса
11.05.2019

Иван Иванович Цыбулин лечит меня не первый год. Хочу отметить его профессионализм и высокое качество работы. Доверяю только ему. Все делает безболезненно, четко. Ни одна пломба не выпала и не потемнела. Советую своим знакомым только его.

Рекомендую
Евгения
11.05.2019

Попала к Цыбулину с зубной болью. Выслушала лекцию о правильном уходе за зубами. Только вот из-за того, что он отправил меня на рентген не тех зубов, не правильно определил причину боли. Снимок сделали не тот. Доктор внимательный, но не компетентный. После него обращалась за помощью к другому стоматологу. Больше не пойду к Цыбулину.

Рекомендую
Женя
10.05.2019

К Ивану Ивановичу Цыбулину ходим всей семьей и знакомым советуем. Работает профессионально, внимательный, спокойный. Ни разу не было никаких осложнений после лечения. Спасибо ему большое за здоровые зубы!

Рекомендую
Светлана
10.05.2019

До Цыбулина обращалась к другому врачу. Лечил он меня долго, как результат — невозможная боль и приговор, что зуб нужно удалять, а потом ставить имплант. Я подумала, что горячиться не стоит и попала к Ивану Ивановичу. Сделал все по высшему уровню, спас мой несчастный зуб. Дал необходимые рекомендации. Большое спасибо за качественную и безболезненную работу!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Установка брекет систем
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Roth
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Diamond
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Damon mx
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Брекет система Experience
  • Брекет система Orthos
  • Брекет система Damon Thomas
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Ортогнатическая операция/хирургическое исправление прикуса
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Дуга Гожгариана
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Подбородочная праща
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Дуга Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!