рейтинг 5
Специализируется
  • Хирургия
  • Имплантация
Записаться
Рекомендую
Амиран
15.05.2019
Клиника: Диамед

Был в клинике «Диамел», потому что нужно было удалить зуб мудрости. Записали меня к Добрынину А.А. Врач попался культурный, касательно моей проблемы, сказал, что удалит зуб быстро и наименее безболезненно. В итоге все вышло точно так, как он и описывал. Со своей задачей он справился отлично, всем доволен. Перед уходом Андрей Александрович рассказал, что нужно делать, чтобы осуществлять качественный уход и предотвращать появление болезней.

Рекомендую
Таисия
23.04.2019
Клиника: Диамед

Недавно лечился у Добрынина А.А. и мне понравился он как специалист, внимательный и аккуратный врач. Все четко и по полочкам расставил, сделал необходимые процедуры и теперь зубы лучше обычного! Андрей Александрович именно тот, доктор, которому можно доверять!

Рекомендую
Светлана
22.04.2019
Клиника: Диамед

Была на приеме у этого доктора в первый раз, пошла к нему по советую подруги. Понравился его подход, приятен в общении и вообще говорит грамотно. Была на консультации, чтобы он рассказал о проблемах и порекомендовал, что с ними можно сделать. Меня устроили его ответы, возможно в дальнейшем пойду к нему лечиться.

Рекомендую
Нина
22.04.2019
Клиника: Диамед

Обратилась за помощью к Добрынину Андрею Александровичу впервые. Выбрала его из списка представленных врачей в интернете. В основном ориентировалась на отзывы прошлых его клиентов. В принципе, прием у него прошел достаточно хорошо, поэтому могу сказать, что впечатления от Андрея Александровича остались только положительные. Вместе с ним я избавилась от проблемного зуба, так как спасти его уже было нельзя из-за халатности других стоматологов. Удаление прошло нормально, сейчас ничего не беспокоит. В случае возникновения боли или других проблем буду записываться на сеансы к Добрынину! Рекомендую.

Рекомендую
Павел
22.04.2019
Клиника: Диамед

Могу смело заявить, что после посещения Добрынина у меня остались исключительно приятные и положительные впечатления, так как человек он потрясающий и улыбчивый, а доктор — высшего класса. У меня, на самом деле, такая ситуация, что я ищу для себя определенного специалиста. Это достаточно длинная история, но благодаря интернету я легко подбираю себе нужных врачей и сравниваю их мнение, чтобы точно знать, с чем имею дело. Ведь каждый из нас хочет выбрать себе достойного и опытного специалиста, которому не страшно доверить свое здоровье. Добрынин Андрей Александрович меня полностью устроил. От него я получил всю необходимую информацию, доктор отвечал понятно и развернуто, давал сведения в полном объеме. После окончания приема у меня не осталось открытых вопросов. В целом, приятный врач. Андрей Александрович свободно разбирается во множестве тем не только практических, но и теоретических. У меня есть свои личные интересы, поэтому пока что изучаю свой вопрос более детально. Добрынин показался мне достаточно квалифицированным, грамотным и умным. Планирую после нескольких дополнительных консультаций у других специалистов, вернуться к нему на лечение. Пока у меня нет никаких претензий к его работе.

Рекомендую
Диана
21.04.2019
Клиника: Диамед

Первый раз была на приеме у Андрея Александровича. Записалась на консультацию через сайт. Что могу сказать: приняли меня в назначенное время, обследование прошло отлично, всем осталась довольна. На сеансе мне сделали снимок, а в самом начале вместе с Добрыниным обсуждали, что потребуется сделать в первую очередь. Доктор высказал мне свое мнение и я рассказала ему о том, что конкретно мне нужно. В итоге мы пришли к обоюдному решению, что на этом приеме мы поставим пломбу. Андрей Александрович с этим заданием справился на 5+. На мой взгляд он настоящий профессионал в своем деле, очень внимательно относится к своему пациенту и подходит максимально ответственно к работе. Как человек Андрей Александрович проявил себя вежливым и аккуратным, видно, что него есть манеры и достойное воспитание. Процесс установки пломбы прошел очень быстро, к его мастерству у меня нет никаких претензий. В целом могу сказать, что мне было достаточно комфортно у него на приеме. Стоимость и качество соответствуют. Теперь буду проверять насколько качественная пломба у меня (кто знает). Благодарю от всей души, Добрынина А.А. за его профессионализм. Теперь буду всем знакомым советовать вас! Единственное, что я хочу добавить, это то, что я обязательно обращусь к нему снова.

Рекомендую
Полина
21.04.2019
Клиника: Диамед

Доктору Добрынину Андрею Александрович ставлю оценку 10/10 за проведенный прием. Мне он понравился, хороший врач, отлично провел необходимые процедуры для лечения. В моем случае требовалась операция по удалению зуба мудрости. Все прошло нормально, стандартное удаление зуба. Процедура прошла достаточно быстро, заняло около тридцати минут. Лично я осталась довольна всем, было комфортно и не страшно. Сейчас меня не беспокоят болезненные ощущения, что не может не радовать. Андрей Александрович предписал мне курс антибиотиков и я придерживаюсь всех его советов. Через неделю думаю обратиться к нему за помощью для удаления другого зуба мудрости. Хочу все такие зубы удалить с его помощью, потому что проверила на себе его опытность, аккуратность и качество работы. Я с легкостью рекомендую его, потому что он хороший и квалифицированный специалист, в нем я уверена. По общению он абсолютно нормальный и адекватный, всегда все понятно рассказывает и объясняет.

Рекомендую
Галина
20.04.2019
Клиника: Диамед

Впервые обратилась к Добрынины Андрею Александровичу и совсем не пожалела. Нашла его ориентируясь на отзывы с сайта Prodoctorov, потому что на нем всегда честные комментарии. Когда я снимала квартиру в Королеве, у меня был неприятный случай, когда другой стоматолог испортил мне зуб и с тех пор я очень тщательно подбираю себе доктора. Записалась в стоматологию «Диамед», потому что она расположена очень удобно, недалеко от моего дома и мне удобно добираться. Пришла я ровно в назначенное время и сразу же попала в кабинет к Добрынину без огромной очереди или просто непонятного времени ожидания. Мне очень понравился его профессиональный подход к решению проблем. Он рассказал мне правду. Раньше я лечилась в другом медицинском центре и там мне говорили, что кариес присутствует на трех зубах, но после осмотра ротовой полости Андреем Александровичем оказалось, что мои зубы практические все здоровые и кариес присутствует только на двух «восьмерках». Доктор не настаивал на том, чтобы лечебную процедуру проводить сразу же, дал мне время подумать. Просто сказал, что на данный момент это «не горит» и я могу прийти к нему, когда захочу. Добрынин ничего мне не впаривал, никакие дорогостоящие процедуры и прочую ерунду. У меня дома был панорамный снимок и врач попросил принести его в следующий раз, чтобы посмотреть корни и проверить не имеется ли у меня там воспаления. В кабинете у него было достаточно комфортно, а за консультацию я ничего не платила, потому что первое посещение бесплатное. Очень рада, что не прогадала с выбором специалиста. Буду записываться к нему на повторный прием.

Не Рекомендую
Ярослав
20.04.2019
Клиника: Диамед

Очень понравилось то, как работает Добрынин Андрей Александрович. У него настоящий талант к лечению зубов! Избавилась с его помощью от кариеса и теперь моя улыбка красивая и самое главное здоровая! Почаще буду проходить профосмотры, чтобы впредь не допускать развития болезни. Спасибо за помощь!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Удаление зуба однокорневого
  • Удаление зуба многокорневого
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Лазерная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Lifecore
  • Установка импланта Osstem
  • Установка импланта Sig Dent
  • Установка имплантата MeDent
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Костная пластика, костные материалы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Impro
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Установка имплантата
  • Установка импланта SuperLine
  • Установка импланта Dio-implant
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!