Стаж 2 года
рейтинг 5
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Ксения
04.04.2019

26 августа у меня откололся зуб. Записалась на прием к Глазатовой Анастасии Дмитриевне, по рекомендациям в интернете. До меня в кабинет к ней зашел ребенок лет 4-х, я уже приготовилась к крикам, визгам и слезам, но ничего такого не было. Она мило с ним поговорила и в игривой форме сделала мелкому зуб. Малыш вышел спокойным и улыбающимся. После такого я поняла, что мне совсем не стоит волноваться. Глазатова настоящий профессионал. Доктор вежливо общалась со мной, культурно отвечала на все вопросы и вообще, у нее в кабинете было максимально комфортно. Процедура прошла быстро и незаметно. Руки у этого врача золотые! Рекомендую этого специалиста!

Рекомендую
Роман
22.05.2019

Всю жизнь боялся стоматологов, без крайней необходимости даже не приближался к клиникам. На днях в первый раз решил пройти профессиональную чистку зубов, потому что жена недавно прошла такую же процедуру и светилась от счастья. Я уже приготовился терпеть жуткую боль в течение часа, но очень сильно ошибся! На прием попал к Глазатовой А.Д. Благодаря ее навыкам мир стоматологии для меня перевернулся! За все время мне не было больно, доктор проявляла заботу и внимание. Анастасия Дмитриевна заранее все объяснила мне и дала ответы на все мои вопросы. После окончания процедуры Глазатова дала несколько полезных советов о том, как правильно чистить зубы дома, а также сообщила об имеющихся проблемах и в каком порядке их стоит решать. Я нашел своего лечащего врача навсегда!

Рекомендую
Вячеслав
23.04.2019

Наконец-то появилось время заняться здоровьем зубов и я решил посетить клинику «Галимед», администратор записала меня к Глазатовой Анастасии Дмитриевне. Благодаря профессионализму этого врача я вылечил кариес на нескольких зубах, а под конец лечения решил сделать отбеливание. Теперь имею красивую, белоснежную и здоровую улыбку! Огромная благодарность Анастасии! Всем остался доволен, рекомендую.

Рекомендую
Петр
21.05.2019

Хочу поблагодарить Анастасию Дмитриевну за спасение своего зуба! Глазатова очень внимательный и отзывчивый доктор, который беспокоиться о своих пациентах. Несмотря на молодость, она очень грамотно и ответственно подходит к своим обязанностям, во время приемов все детально объясняет. Поэтому, если есть еще такие, кто боятся стоматологов и не знают к кому лучше обращаться, то я советую посетить Глазатову А.Д. Лично я у нее вылечил четыре зуба уже! Все процедуры отлично прошли!

Рекомендую
Ярослав
26.04.2019

Глазатова А.Д. — умелый и опытный стоматолог. Мне очень понравилось у нее на приеме. Никакой боли во время процедуры я не почувствовал. Отношение было отличное, Анастасия добрая и приветливая девушка. Спасибо большое за качественное лечение!

Рекомендую
Валентина
25.05.2019

Первый раз решили привести на прием к Глазатовой Анастасии Дмитриевне своих дочек (8 и 5 лет) для проведения осмотра и гигиенической чистки зубов, потому что малышки очень любят сладкое и я переживала за их здоровье. Девчонкам стоматолог очень понравилась, Анастасия Дмитриевна почистила им зубки, похвалила за отличный уход и подарили подарочки! В следующий раз дети к ней шли с большим удовольствием! Теперь я сама хожу к ней на приемы, чтобы следить за своими зубами. Мне нравится отношение Глазатовой, она очень чуткая и внимательная!

Рекомендую
Марина
15.05.2019

Хочется поблагодарить Глазатову Анастасию Дмитриевну за прекрасную работу и доброе отношение к пациенту! Мое поколение отчаянно боится посещать стоматологов, и я, естественно, не являюсь исключением. В детстве все приемы у зубника заканчивались болью и слезами, наверное, поэтому такое негативное отношение сформировалось. У меня от природы нормальные зубы, но с возрастом настает время, когда и они требуют профессионального внимания. Я попала к Глазатовой А.Д. на сеанс случайно под влиянием момента, она была единственная свободная, и я совершенно не жалею о таком совпадении! Анастасия Дмитриевна настоящий профи, обаятельная женщина и психолог! Все эти качества залог успеха опытного специалиста! Хочу пожелать Глазатовой дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, крепкого здоровья и терпения в такой непростой работе!

Рекомендую
Евгения
20.05.2019

Доктор Глазатова Анастасия Дмитриевна — настоящий профессионал и мастер своего дела. Проходила у нее курс лечения, делала пломбы и чистку ротовой полости. Все прошло на высшем уровне! Я рада, что узнала о таком специалисте, как Глазкова! Если не знаете, к какому стоматологу обратиться за квалифицированной помощью, чтобы все было сделано аккуратно, качественно и безболезненно, с интересными рассказами, которые замечательно отвлекают от процесса, то вам обязательно стоит посетить кабинет Анастасии Дмитриевне!

Рекомендую
Тина
04.04.2019

Я довольна работой этого врача. Процедура лечения проходила максимально быстро и качественно. У меня разболелся сильно зуб, долго терпела боль, но спустя неделю не выдержала и обратилась в клинику рядом с домом. Там доктор осмотрел меня и сказал, что зуб нужно удалять. Я очень испугалась и не согласилась на процедуру. Решила убедиться в профессионализме этого специалиста и пошла в другую стоматологию, после того, как почитала отзывы в интернете. Многие люди рекомендовали обращаться к Глазатовой Анастасии Дмитриевне. Я тоже записалась к ней на прием. Все прошло идеально! Пломба стоит отлично, хорошо подобрана по форме и цвету. Анастасия Дмитриевна сказала, что на зуб нужно поставить пломбу и все будет в порядке! Никакого удаления не потребуется. Ужасно представить, что со мной было бы, если бы я осталась у другого врача. Спасибо огромное Глазатовой за прекрасный подход и спасение зуба!

Рекомендую
Настя
26.04.2019

Анастасия Дмитриевна — шикарный стоматолог и легко находит подход , как к взрослым, так и к детям. Я ходила к ней на прием вместе с сыном. Раньше у нас была тяжелая ситуация перед посещением зубника, ребенок постоянно плакал и устраивал истерику, потому что очень боялся. Теперь после посещения Глазатовой А.Д. малыш спокойной топает на сеанс и радостно приветствует доктора. Благодаря опыту и аккуратности Анастасии Дмитриевны для сынишки лечение превратилось в увлекательную игру. А мне очень приятно наблюдать за работой такого квалифицированного специалиста. Рекомендую всем!

Рекомендую
Галина
21.05.2019

Я рада, что у меня такой потрясающий врач, как Глазатова Анастасия Дмитриевна! Уже несколько лет хожу к ней на лечение и профилактические осмотры, каждая процедура проходит идеально! Анастасия Дмитриевна обладает необходимыми навыками и знаниями, никогда не делает больно и всегда беспокоиться о моем самочувствии. Инструменты держит уверенно, рассказывает подробно обо всех своих действиях, поэтому я уверена в ее компетентности на все 100%. Всем рекомендую посетить консультацию у Глазатовой.

Рекомендую
Андрей
26.05.2019

Мне понравилась Анастасия Дмитриевна, как стоматолог и человек. Пришел к ней в первый раз по рекомендации своей мамы, она уже давно является постоянной пациенткой Глазатовой. У меня разболелся зуб, пока я был в отпуске, поэтому решил в ближайшее время решить эту проблему. На приеме Глазатова провела мне осмотр и быстро выяснила, в чем проблема. Процедуру лечения провела аккуратно и профессионально, ничего не почувствовал даже. Анастасия Дмитриевна приятная, добрая и приветливая женщина. Теперь буду чаще обращаться к ней за помощью. Спасибо.

Рекомендую
Юлия
16.01.2019

Я ставлю, Анастасии Дмитриевне пять баллов за качественный и профессиональный прием, несмотря на то, что не могу полноценно оценить навыки доктора, потому что лечения зубов как такового у нас не было. Привела на прием к Глазатовой А.Д. своего шестилетнего сынишку для простого профилактического осмотра. Сеанс прошел у нас очень хорошо. Анастасия Дмитриевна быстро наладила контакт с ребенком, сын был расслаблен и совсем не хныкал. Доктор прекрасно с ним общалась, после чего предложила малышу сесть на стоматологическое кресло. Осмотр был тщательным, после чего врач сделала рентген-снимок челюсти, чтобы изучить, как развиваются «зачатки» коренных зубов. В итоге все у нас оказалось хорошо, Анастасия Дмитриевна в конце дала нам рекомендации по правильному уходу за полостью рта в домашних условиях, а также сказала мне, что нужно помогать сынишке дочищать зубки. Глазатова очень добрая и терпеливая женщина. Ребенок у меня очень разговорчивый и приставучий, любит высказывать все свои мысли, но Анастасия ни разу не нагрубила ему и не прервала, все внимательно выслушивала и отвечала ему. Советую ее как специалиста, но сама пойду еще к другим стоматологом для получения альтернативного мнения. Как говорится: «доверяй, но проверяй».

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!