Стаж 13 лет
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Дагестанская государственная медицинская академия (ДГМА) (2007 г.)
Специализируется
  • Ортопедическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Игорь
26.04.2019
Клиника: ВиваДент

Выражаю сердечную благодарность коллективу клинике «Диана-Дентал» за прекрасное отношение и профессионализм. Отдельное спасибо Какагасановой Нине Магомедовне за проведенное лечение, профессиональные рекомендации по уходу за зубами. Благодаря вашему ежедневному труду красивых улыбок и счастливых людей становится больше с каждым днем. Спасибо за лечение!

Рекомендую
Максим
27.04.2019
Клиника: ВиваДент

Мне в клинику «ВиваДент» посоветовал обратиться друг. А к Каирову Альберту Артуровичунаправили на ресепшене. Проблемы с зубами у меня всю жизнь, с скамого детства. Почти половина зубов испорчена без шансов на восстановление. Альберт Артурович предложил мне подходящий вариант имплантации и установил хорошие импланты. Очень приятно, что записывал меня доктор на прием всегда в то время, когда мне удобно. Работал качественно, спокойно и четко. Я понимаю, что деньги заплати не зря. Благодарен Альберту Артуровичу за красивую улыбку. Еще раз большое спасибо!

Рекомендую
Станислав
02.11.2018
Клиника: ВиваДент

У моей тещи серьезная проблема, связанная с отсутствием зубов на нижней челюсти. Мы обратились в клинику «ВиваДент» к доктору Каирову Альберту Артуровичу. Он предложил нам несколько вариантов протезирования, но в итоге было принято совместное решение об установлении покрывного протеза. Теща просто в восторге! Протез ей совсем не мешает, импланты зажили быстро и без осложнений, привыкание к новым зубам прошло без проблем. Очень понравилось то, что стоимость, заявленная на первом приеме, нисколько не завысилась к концу лечения. Клиника понравилась, врач вообще вне всякой конкуренции! Рекомендуем всем!

Рекомендую
Сергей
12.12.2018
Клиника: ВиваДент

Каиров Альберт Артурович, пожалуй, самый компетентный специалист, которого я знаю. На консультации подробно рассказал, почему и как нужно удалять и лечить мои зубы. Те, которые можно спасти, обещал сохранить. Не выжимает деньги из пациента. Мог же удалить и другие зубы, а вместо них поставить протезы. Потемневшие пломбы тоже буду менять у него. Рекомендую своим знакомым, да и просто тем, кому нужна помощь стоматолога.

Рекомендую
Нелли
14.12.2018
Клиника: ВиваДент

Обращалась за помощью в лечении зубов к Каирову Альберту Артуровичу. Проконсультировал так, что у меня не осталось никаких вопросов. Назначил адекватное лечение. Первый этап лечения прошел очень успешно. Результат меня утраивает полностью. Я не остановлю лечение и буду приходить на прием к этому специалисту. Надеюсь, что все пройдет также гладко. Спасибо стоматологу за качественную работу! Обязательно напишу о нем еще один отзыв!

Рекомендую
Катюшка
22.05.2018
Клиника: ВиваДент

Не только первое впечатление об этом враче хорошее. Дальнейшее общение с ним приносит только позитивные эмоции. Очень внимательный, отзывчивый. Сам сделал снимки, осмотрел мои проблемные зубы. Назначил мне лечение, рассказал, что и как мы будем делать. Я буду лечиться только у него. У мой дочери тоже есть некоторые проблемы с зубами, порекомендовала ей своего стоматолога. Будем лечиться вместе.

Рекомендую
Ксения
24.07.2018
Клиника: ВиваДент

Перед походом к врачу долго изучала отзывы в интернете. Альберта Артуровича выбрала потому, что о нем были самые теплые и благодарные отзывы. На первом приеме доктор провел осмотр и детальную консультацию, определил тактику лечения. Назначил мне следующий прием. Я обязательно пойду к нему и пройду назначенное лечение. Потом еще напишу отзыв о проведенном лечении.

Рекомендую
Наиля
05.12.2018
Клиника: ВиваДент

Альберт Артурович Каиров отлично пролечил мои зубы. На приеме был очень внимателен и уважителен. Руки у него просто золотые. Прекрасный врач, при необходимости я снова пойду на прием только к нему. После лечения не возникло никаких проблем или осложнений. Мне кажется, что это признак качественного лечения. Все очень понравилось! Спасибо Альберт Артурович!

Рекомендую
Андрей
22.06.2018
Клиника: ВиваДент

Все супер!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Установка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • замена винта
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!