Кхатиб Массуд Зиданович

рейтинг 5

Стаж 22 года
рейтинг 5
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
  • Ортодонтия
Записаться
Отзывы о враче
Отзывы о враче
Рекомендую
Тэона
26.07.2018
Клиника: АмирДент

Всем привет! Я осталась очень довольна полученным результатом после лечения зубов у доткора Кхатиба Массуда Зидановича. Теперь каждый день радуюсь своей улыбке, хожу и сияю, за что огромная благодарность и признательность моему лечащему ангелу — Массуду Зидановичу! Рекомендую всем посетить клинику «Амирдент», тут собраны самые лучшие стоматологи в столице! Сотрудники и медицинские специалисты грамотные, умные и внимательные люди. Сама клиника оставляет самые приятные впечатления, тут достаточно комфортно и удобно добираться от метро (а это очень важно жителям Москвы).

Рекомендую
Наталья
27.07.2018
Клиника: АмирДент

Прекрасный и понимающий врач! Была на первом приеме у доктора Кхатиба еще несколько лет назад, с тех пор неизменно хожу только к нему на лечение. В качестве выполненной им работы я уверена на все 100 процентов. Массуд Зиданович ответственно подходит к решению поставленной задачи, грамотно и аккуратно проводит все процедуры и самое главное все это без боли! Для меня это очень важное правило, потому что в современном мире уже давно научились лечить зубы, не причиняя дискомфорт. Этот стоматолог умеет так делать! В кабинете у него очень комфортно и уютно. Если существует проблемы с выбором лечения, Массуд Зиданович может позвать на консультацию своих коллег, которые с радостью помогают ему спасать людей от зубной боли. Мне нравится эта клиника и ее сотрудники. Продолжу дальше ходить именно сюда на лечение! Спасибо большое доктору Кхатибу за легкие и безболезненные процедуры!

Рекомендую
Антонина
30.09.2018
Клиника: АмирДент

Проходила тут курс исправления прикуса, моим лечащим специалистом стал доктор Кхалиб Массуд Зиданович. Выбор пал на него чисто случайно, просто он единственный был свободный в тот день. Я совершенно не жалею о том, что попала на прием именно к нему. Он с легкостью провел установку брекетов, которые сделали из моего зубного «забора» настоящую голливудскую улыбку! Я осталась очень довольна, как работай стоматолога, так и его добрым и приветливым отношением к пациенту. Доктор Кхалиб — настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.

Рекомендую
Анатолий
10.05.2019
Клиника: АмирДент

Мне понравился Массуд Зиданович, очень вежливый и добрый человек. Мне было приятно с ним общаться и обсуждать разные вопросы. После окончания консультации у меня остались только приятные воспоминания о враче. Стоит отметить, что прием начался в назначенное время, без каких-то чрезвычайных откладываний. На сеанс я пришел со своими снимками. Доктор Кхатиб приглашал в кабинет терапевта, чтобы он тоже провел мне осмотр для составления более детальной картины. Массуд Зиданович все доходчиво и понятно объяснял. Я получила профессиональное мнение и оптимальный план лечения, который подходит именно мне.

Рекомендую
Катя
26.05.2018
Клиника: АмирДент

У Кхалиба Массуда Зидановича ставила себе брекеты, потому что с самого детства страдала от кривых зубов (был неправильный прикус). К тому же я начала работать в такой сфере, где очень важно общение с клиентами и все всегда обращали внимание на мой дефект, поэтому мне было достаточно тяжело работать первые месяцы. В итоге накопив денег, я решила избавиться от кривизны и почитав отзывы в интернете остановила свой выбор именно на докторе Кхатибе. Его работа меня полностью устроила. После установки брекетов, мои зубы стали красивым, а прикус исправился. Я безумно рада своей красивой улыбке! Очень благодарна Массуду Зидановичу за качественную работу, ответственный подход и постоянные корректировки для более быстро результата! Всем таких стоматологов!

Рекомендую
Кирилл
19.09.2018
Клиника: АмирДент

Почитав отзывы в интернете, я решил, что к такому специалисту стоит обратиться, хотя на первую консультацию. В итоге остался всем доволен! Этот стоматолог именно тот человек, который нужен мне для лечения зубов! Массуд Зиданович молодец, сразу пригласил к себе в кабинет хирурга и вместе с ним мы начали обсуждать возможные варианты лечения. Не было такого, что доктор Кхатиб начал считать стоимость каких-то услуг. Они вдвоем подошли очень профессионально и серьезно к моему вопросу. Очень приятно такое компетентное и уважительное отношение от врачей к пациенту, редко такое встретишь. Массуд Зиданович хороший профессионал, грамотный и аккуратный ортодонт. Для меня было важно получить не только грамотную консультацию, но и человеческое отношение — все это я нашел именно в этом докторе!

Рекомендую
Ирина
07.10.2018
Клиника: АмирДент

Всех приветствую! Хотела бы поблагодарить замечательного стоматолога доктора Кхатиба Массуда Зидановича за качественную и профессиональную работу! В октябре 2017 года привела на прием к нему своего сына, он учился тогда в 9 классе, чтобы поставить брекеты. Зубки у нас с самого детства кривые, поэтому чтобы в дальнейшем он не мучился, решили с мужем исправить этот дефект. Первые попытки поставить брекеты были еще несколько лет назад, но ребенок сильно мучился с ними и постоянно плакал от боли. Видимо врачи, что-то делали не так. В итоге отложила надолго вопрос корректировки. Но тут сын сам начал говорит о брекетах, поэтому долго не стала раздумывать и записалась на прием к Массуду Зидановичу, потому что сама постоянно лечу у него зубы. В итоге брекеты мы сняли в феврале 2018 года, полученный результат превзошел все ожидания! В ходе носки ребенка ничего не беспокоило! Работа выполнена безупречно! Очень рады и довольны красивой улыбке, а все благодаря умению и таланту доктора Кхатиба! Огромная благодарность Массуду Зидановичу и всему коллективу медицинского центра! Замечательная клиника! С уважением, счастливая мама Ирина Кучерова.

Рекомендую
Елена
04.12.2018
Клиника: АмирДент

В принципе, консультация прошла нормально, но ничего конкретного выделить на данный момент не могу. Узнала о таком специалисте, как Кхатиб Массуд Заданович, благодаря интернету, нашла его на медицинском сайте и решила записаться на прием. Могу смело сказать, что как опытный доктор он оправдал все мои ожидания. На приеме у Массуда Зидановича я получила всю необходимую информацию, в которой нуждалась. Мне нужна была консультация по некоторым вопросам, а врач с радость мне ее предоставил, все разъяснил по дальнейшему лечению. В итоге дополнительных вопросов к нему у меня совершенно не осталось. Общение у нас с ним было в дружелюбной и культурной форме. Времени на разговор было уделено достаточно. Это была наша первая встреча, поэтому мне достаточно сложно судить о его профессиональных способностях. Однако, думаю в этом плане у него все отлично, потому что стоматолог с такими знаниями, не может плохо проявить себя на практике, к тому же с таким опытом работы, как у доктора Кхатиба. Пока еще думаю над тем, чтобы стать его пациентом.

Рекомендую
Ольга
11.12.2018
Клиника: АмирДент

Могу смело сказать, что побывав у этого специалиста, я больше не буду искать себе другого ортодонта! Массуд Зиданович талантливый и умный врач! Была у него на приеме впервые, но сразу поняла, что этот стоматолог настоящий профессионал. На сеансе мне провели осмотр и проконсультировали по интересующим вопросам. С доктором Кхатибом я обсудила все свои проблемы, а также возможно варианты лечения. После этого у меня не осталось открытых вопросов. Нужно отметить, что во время разговора, врач не старался быстрее закончить беседу, совсем не торопил меня и был уважителен. Все прошло хорошо. Больше не буду теряться в догадках о компетентном ортодонте, потому что своего — я уже нашла! Теперь буду лечиться только к Кхатиба Массуда Зидановича.

Рекомендую
Мария
16.01.2019
Клиника: АмирДент

Впервые обратилась к доктору Кхабиту Массуду Зидановичу. Пришла на обычную консультацию. Мне понравилось его отношение и работа. При записи к доктору Кхатибу я не ориентировалась на отзывы или расположении клиники, все произошло случайно. Проходила мимо медицинского центра во время прогулки и решила проверить состояние своих зубов и узнать мнение специалиста по поводу брекетов. Прием начался вовремя, очередей никаких не было. Меня такой момент очень сильно порадовал. Массуд Заданович прекрасный и внимательный человек, приветливо ко мне отнесся. Сначала мы беседовали с врачом, а после он провел мне стандартный осмотр и детально, по полочкам, все объяснил. Мне понравилось отношение стоматолога. Была поражена его знаниями и навыками. Я получила абсолютно всю ту информацию, которую хотела узнать. В кабинете было красиво, аккуратно и комфортно. Доктор проводил со мной консультацию достаточно долго, пока мы не обсудили все тонкости и нюансы. Рекомендую.

Рекомендую
Руслан
24.01.2019
Клиника: АмирДент

Был в клинике «Амирдент» в первый раз. Решил обратиться именно сюда, потому что в интернете было много положительных отзывов о качестве и профессионализме сотрудников. Записался на прием к ортодонту Кхатибу М.З. Мой прием начался ровно в назначенное время, никаких задержек и неприятных момент совсем не было. Массуд Зиданович оказался очень внимательным и аккуратным врачом. Он грамотно и подробно отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. В целом, я остался очень доволен посещением и общением с доктором Кхатибом. Специалист объяснил мне, что подобные проблемы встречаются у большинства людей и мне не стоит сильно переживать о них, так как вылечить их проще простого. Массуд Зиданович дал мне много полезных рекомендаций, а также просто поделился со мной интересной информацией. Собираюсь в ближайшее время снова записаться на прием именно к доктору Кхатибу. Он мне очень сильно понравился, как толковый, грамотный и знающий ортодонт. Буду начинать восстановление своих зубов с этим специалистом. Своим знакомым и близким теперь советую только его!

Рекомендую
Варвара
19.02.2019
Клиника: АмирДент

Все, что пишут в отзывах про этого стоматолога — чистая правда! Кхатиб Массуд Зиданович потрясающий доктор и человек. Выбрала его, опираясь на прочитанные комментарии его пациентов и осталась безумно довольна сделанным выбором! Доктор Кхатиб мастер своего дело, профессионально подходит к выполнению поставленной задачи и полностью уверен в своих действиях. Я была у большого количества ортодонтов и они постоянно твердили о том, что им нужны снимки и слепки, чтобы показать наглядно мои проблемы. У Массуда Зидановича все кардинально иначе. Тут врач сразу провел мне осмотр ротовой полости и сразу все понял и сказал об имеющихся дефектах! Мне сразу стало понятно, что это квалифицированный и опытный врач. Я приехала на прием из другого города, в кабинет попала без задержек, в назначенное время. Вообще хотела узнать у толкового специалиста о том, какое лучшего всего лечение подойдет мне в сложной ситуации. Полученная консультация стала для меня невероятно полезной и познавательной. Я уехала домой с новыми мыслями, потому что мне нужно было подумать о своей проблеме. Доктор Кхатиб гораздо умнее и опытнее, чем стоматологи в моем городе. Этот человек очень вежлив, корректный и воспитанный мужчина. Мне хватило 15 минут, чтобы понять, что Массуд Зиданович — тот врач, которому можно доверить здоровье своих зубов! Я уточнила у него все, что хотела и получила полезные советы. Доктор Кхатиб абсолютно никуда не торопился, детально изучал мои обследования, которые были вместе со мной. Я проходила диагностику с помощью МР-прибора. Могу смело сказать, что на общение со мной специалист уделил много своего времени. Спасибо большое за такой высокий уровень профессионализма!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Установка брекет систем
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Roth
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Diamond
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Damon mx
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Брекет система Experience
  • Брекет система Orthos
  • Брекет система Damon Thomas
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Ортогнатическая операция/хирургическое исправление прикуса
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Дуга Гожгариана
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Подбородочная праща
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Дуга Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 106-30-31

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!