Стаж 10 лет
рейтинг 5
Специализируется
  • Профессиональная гигиена и профилактика
Записаться
Рекомендую
Дарья
17.09.2018

Несколько лет уже хожу к Кобызывой Наталье Олеговне и за такое продолжительное время этот врач ни разу не разочаровал меня. Наталья Олеговна — настоящий профессионал, которых редко можно встретить в местных клиниках. Очень приятно, что она всегда находит не только эффективное лечение, но и нужные слова в конкретный момент, всегда предлагает разные альтернативные варианты, объясняет разницу и обсуждает план лечения вместе с пациентом. Такое отношение к клиенту — многого стоит! Для меня очень важно, когда есть такой доктор, которому я могу довериться на 100%! Всем параметрам соответствует именно Наталья Олеговна! После ее процедур я чувствую себя совершенно другим человеком! Настолько сильно помогают ее процедуры, чтобы ощущать себя хорошо. Изумительный гигиенист! Профессиональную чистку делает аккуратно, бережно и быстро. Боли ни разу не чувствовала. Всем советую обращаться к Кобызывой Наталье Олеговне!

Рекомендую
Илона
20.09.2018

Долгие годы являюсь постоянной пациенткой этой стоматологии и доктора Кобызывой Натальи Олеговны. На лечение ходим к ней всей семьей и еще друзей постоянно водим. Все остаются довольны полученным результатом и сервисом. Найти такого грамотного, ответственного и профессионального стоматолога — большая редкость в частных клиниках. Обычно врачи проявляют максимальную незаинтересованность и низкий уровень квалификации. Наталья Олеговна же всегда встречает нас с улыбкой и теплыми словами, что очень ценно, а про ее работу вообще нельзя подобрать таких замечательных слов, чтобы описать уровень ее навыков. На приемах у Кобызывой бываю на регулярной основе, прохожу у нее чистку зубов. Поражает ее внимательность и терпимость, особенно к такой привереде, как я. Процедура всегда проходит очень аккуратно и без малейшего вреда здоровье зубов. Огромное вам спасибо, Наталья Олеговна! Всем рекомендую!

Рекомендую
Евгения
18.12.2018

Большая благодарность моему постоянному врачу и самой прекрасной женщине Кобызывой Наталье Олеговне! Такого потрясающего врача-гигиениста я никогда прежде не встречала! Талантливая, умная, добрая и дружелюбная женщина, которая выполняет поставленные пред ней задачи на высшем уровне. Наталья Олеговна чудесный специалист, который помог мне избавиться от зубного камня и желтизны на зубах. Процедуры под ее руководством проходят очень аккуратно с использованием безопасных материалов и современного оборудования. Стоматология мне тоже понравилась, все чистенько, красивый ремонт и уютная атмосфера. Сервис на уровне. Огромное спасибо всему персоналу клиники, а особенно Наталье Олеговне!

Рекомендую
Наталья
10.01.2019

Хотелось бы от всей души искренне поблагодарить самого лучшего гигиениста столицы за качественную и аккуратную работу! Кобызова Наталья Олеговна — настоящий бриллиант в стоматологии! Я давно уже делаю себе профессиональную чистку зубов, ходила ко многим врачам и в разные клиник, но такого обслуживания, как у Натальи Олеговны — нигде не встречала. Раньше мне никогда не проводили так безболезненно и легко эту процедуру. Очень порадовало, что специалист доступно и доходчиво все объясняет, как правильно нужно ухаживать за зубами именно в моем случае и что делать, чтобы навсегда забыть о существовании зубного камня. Даже не знаю, что было не так в других центрах, то ли у стоматологов не было времени, то ли заинтересованности в своем пациенте… Наталья Олеговна делает профилактику на высшем уровне. На самом деле, когда пришла в эту клинику впервые, не ожидала какого-то чуда, но личный опыт и умелые руки Кобызывой доказали обратное. Наталья Олеговна — врач высшей категории, умная, грамотная женщина и настоящий квалифицированный специалист в своей области. Результатом я осталась очень довольна! Всем друзьям и родственникам теперь советую обращаться к Наталье Олеговне!

Рекомендую
Алина
25.05.2019

Недавно я делала профессиональную чистку зубов у Кобызовой Натальи Олеговны — все прошло очень хорошо. Процедура была совсем безболезненная, быстрая и аккуратная. Доктор мне понравилась, очень умная и грамотная женщина. Все просто и доступно объясняет, а свою работу знает на 5 баллов. Мне было приятно попасть к специалисту, который так заботливо и понимающе относится к своему пациенту. Огромное вам спасибо, Наталья Олеговна! Раньше слышала много положительных отзывов об этом гигиенисте, но не могла подумать, что все пройдет настолько шикарно. Рекомендую!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
  • Пескоструйная чистка зубов
  • Удаление зубного камня
  • Снятие зубных отложений скелером
  • Глубокое фторирование
  • Чистка зубов CLinPro
  • Лазерная чистка зубов
  • Полировка пастой
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

Пн - Пт 08:00 - 20:00, Сб 09:00 - 16:00, Вс выходной

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

Пн - Пт 08:00 - 20:00, Сб 09:00 - 16:00, Вс выходной

8 (495) 021-00-30
рейтинг 4
Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!