Стаж 18 лет
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Московский Государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2015 г.)
  • зубной врач, Ростовский базовый медицинский колледж (2004 г.)
  • зубной техник, Ростовский базовый медицинский колледж (2002 г.)
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Антонина Е.
14.02.2019

Всегда приятно обращаться к Юлии Александровне, потому что при одном только общении с ней сразу становится легче, даже если пришла с острой болью. В кресло сажусь и знаю, что немного потерплю, и сразу все пройдет. Опять надолго избавлюсь от боли. Из-за занятости не часто прихожу в стоматологию, но очень рада, что здесь на страже есть Юлия Александровна! Надеюсь, что она как можно дольше будет трудиться в этой клинике, рядом с моим домом.

Рекомендую
Ольга Р.
06.07.2018

Не знаю ни одного своего знакомого, кто бы любил лечить зубы. Я и сама такая, но приходится периодически обращаться в стоматологию. В последний свой поход в клинику попала на прием к Кондратьевой Юлии Сергеевне. Она нашла у меня пульпит, который и доставлял столько боли. Ожидала, что будет как всегда больно и неприятно. Обнаружила, что лечение может проходить совершенно без боли. Даже сверление уже так не напрягало. Анестезия подобрана как для меня, не чувствовала вообще ничего. Наконец нашла своего стоматолога, который подходит мне по всем параметрам. Жаль, что раньше я о ней ничего не знала. Всем рекомендую, мне понравилось.

Рекомендую
Надежда М.
12.03.2018

Обращалась к Кондратьевой с одним больным зубом, оказалось, что у меня распространилось кариозное поражение на соседний зуб. Причем уже поверхностная стадия прошла, дырка стала очень глубокой. Под вопросом оказалось сохранение зуба, но Юлия Александровна справилась с такой сложной задачей. Вылечила, уберегла от удаления, заменила старые пломбы на других зубах. Теперь полнейший порядок! Большое спасибо за ответственный подход и скрупулезно проведенное лечение.

Рекомендую
Василий П.
23.08.2017

Если хоть раз сходите к Кондратьевой Ю.А., точно скажите спасибо за отзыв и рекомендацию. Моментально справляется с кариесом, сложные случаи выявляет на раз. Я таких грамотных дантистов еще ни разу не встречал. После походов к другим стоматологам приходилось возвращаться к зубам максимум через год. Теперь я уже и забыл, что такое зубная боль. Хожу регулярно на профилактику, кариеса нет.

Рекомендую
Наталья Л.
16.05.2017

Как я думала, у меня были очень чувствительные зубы, а оказалось, эмаль поразил незаметный глазу кариес. Запрятался в труднодоступных местах, выявить на глаз совершенно невозможно. Юлия Александровна провела диагностику, быстро обнаружила проблему и приступила к лечению. Мы уже на завершающем этапе. Теперь боль не пронизывает от каждого кусочка сладкого, чему я очень рада. Большое спасибо моему врачу. Замечательный доктор, всем советую.

Рекомендую
Светлана
03.08.2018

Я, наверное, ни чем не отличаюсь от других людей со своим страхом лечить зубы. Но без этого не проживешь. С очередным болезненным пульпитом попала на прием к Кондратьевой. Наконец-то нашелся врач, который лечит зубы качественно, но при этом безболезненно! С ней настолько комфортно и легко, что не замечаешь, как уже вылечены все зубы. Юлия Александровна спокойный, уравновешенный человек, а главное грамотный врач, который качественно выполняет свою работу. Я в восторге от результата! Благодарю от всей души за лечение! Если будет что-то беспокоить, приду обязательно к Кондратьевой!

Рекомендую
Лариса
09.12.2018

По поводу зубной боли обратилась к Кондратьевой Юлии Александрове. Оказалось, что в процесс и соседний зуб вовлечен. Юлия Александровна показала мою проблему, рассказала, как будем решать. Она смогла сохранить живым мой зуб, при этом вылечила очень глубокий кариес. Результат работы мне очень понравился. Вв время следующего визита доктор поменяла мне старые потемневшие пломбы на соседних зубах. Я восхищаюсь профессионализмом и добротой этого врача. Рекомендую всем, сама ни за что не пойду к другому стоматологу.

Рекомендую
Александра
17.03.2018

Мне нравится доктор своим подходом к каждой проблеме. Диагностика — быстрая и точная, лечение - грамотное и качественное. Внимание к пациенту очень высокое, терпеливо относится ко всем вопросам, дает интересующие ответы. Рекомендую всем, потому что сам очень доволен результатом лечения, никогда не поменяю стоматолога!

Рекомендую
Анна
18.02.2019

Я всегда думала, что страдаю от повышенной чувствительности зубов. А Юлия Александровна выяснила, что проблема не в чувствительности, а в кариесе, который поразил зубную эмаль. От этого у меня появилась реакция на кислое, сладкое. Юлия Александровна навела порядок с моими зубами, поставила качественные пломбы. Я очень благодарна ей за избавление от боли! Спасибо, я снова могу есть вкусняшки!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!