рейтинг 5
Образование
  • Интернатура, МОНИКИ (2007 г.)
  • Стоматология, Ташкентская Медицинская Академия (2006 г.)
Специализируется
  • Хирургия
  • Имплантация
Записаться
Рекомендую
Алла
21.05.2017

Я обращалась к Кравченко Руслану Владимировичу с достаточно сложной ситуацией. До прихода к нему я 4 раза обжигалась со стоматологами, которые так и не смогли помочь мне в решении проблемы с передним зубом. Он у меня потемнел после травмы и образования трещины в корне. Безумно благодарна Руслану Владимировичу за разумный и профессиональный подход. Очень талантливый мужчина, делает все аккуратно, безболезненно и быстро. Успешно решает все имеющиеся перед ним задачи. Он мне также помог удалить зубы мудрости, все тоже прошло очень хорошо. Процедура была достаточно комфортная и деликатная. Теперь всем родственникам и дурьям советую лечиться только у Руслана Владимировича!

Рекомендую
Татьяна
10.06.2015

Руслан Владимирович Кравченко с лёгкостью вызывает доверие с первых же минут. Я приводила к нему на прием свою дочку. Все прошло отлично, никакой боли и истерики не было. Доктор осмотрел ее зубы и вылечил проблемные места. Большое вам спасибо!

Рекомендую
Елена
21.05.2017

Несколько раз приходила на приемы к Кравченко Руслану Владимировичу. Впервые пришлось посетить кабинет стоматолога, когда у меня сломался зуб. Доктор мне предложил вставить специальную вкладку или винир. Я решила остановиться на первом варианте. Руслан Владимирович провел шикарную процедуру, результат получился замечательным. Еще я ставила у него несколько пломб, до сих пор стоят на месте, работа Кравченко выполнена добросовестно и ответственно. Русла Владимирович делает все на совесть.

Рекомендую
Евгения
08.01.2018

Руслан Владимирович — врач от Бога! Делает все, чтобы пациент остался полностью удовлетворен его работой и забыл про проблемы с зубами надолго! Я лично у него ставила себе импланты. Процедура проходила очень легко, никакой боли не чувствовала, хотя перед началом приема очень сильно нервничала и переживала вдруг не приживется, или будет больно, но все прошло просто идеально! Всем рекомендую профессионального стоматолога и просто хорошего человека Кравченко Руслана Владимировича!

Рекомендую
Вера
11.04.2017

Мне понравилось у Кравченко Руслана Владимировича. Врач оказался грамотным и опытным. Я уже не в том возрасте, чтобы лечить зубы, которые совсем разваливаются. У стоматолога в последний раз была достаточно давно, потому что жутко не люблю зубников. У меня с ними не самые приятные эмоции связаны, но Руслан Владимирович смог доказать мне, что бывают в мире хорошие и квалифицированные врачи. Он смог исправить все мои проблемы. На приемах был очень внимательным, вежливым и компетентным. Теперь мне совсем не стыдно улыбаться, как раньше. Руслан Владимирович не просто удалил мне зубы, но и вылечил те, которые можно было спасти. Сделал все манипуляции очень аккуратно, безболезненно и профессионально. Я безумно благодарна Кравченко Руслану Владимировичу за такой нелегкий труд и заботливое внимание на протяжении всего лечения. Всем теперь знакомым и подругам советую этого талантливого специалиста.

Рекомендую
Кристина
11.12.2018

Кращук Ангелина Евгеньевна замечательный специалист с золотыми руками и добрым сердцем. Все процедуры делает очень легко и непринужденно, но сохраняет уверенность и профессионализм. Самое замечательное, что никакой боли не чувствуешь! Спасибо!

Рекомендую
Маргарита
06.04.2018

Мне очень понравилось, как работает Ангелина Евгеньевна. Доктор она спокойный, уверенный и сразу смогла расположить меня к себе. Буду дальше у нее лечиться.

Рекомендую
Анжела
16.07.2016

Крапошин Александр Евгеньевич шикарный стоматолог, который удаляет зубы совсем без боли! Была у него на приемах несколько раз и за все время ни разу не осталось негативных эмоций. Процедуры проводит очень аккуратно, быстро и безболезненно. К качеству лечения никаких претензий нет, все супер! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к Крапошину Александру Евгеньевичу!

Рекомендую
Светлана
04.04.2017

Хотелось бы от всей души поблагодарить невероятно талантливого и грамотного стоматолога Крапошина Александра Евгеньевича! В этом году в начале весны меня начала беспокоить острая боль в зубе, поэтому я решила обратиться в клинику рядом с домом. Попала на прием к Александру Евгеньевичу и совсем не пожалела о своем выборе. Он просто мастерски провел мне удалением зуба мудрости. Еще ни разу мне не удаляли зуб так быстро, аккуратно, а самое главное безболезненно! Крапошин невероятно грамотный, профессиональный и образованный врач, к которому не страшно ходить на лечение. Очень понравилось, что на следующее утро после операции у меня ничего не болело и даже припухлось не появилась. Так здорово знать, что в наше трудное время для страны есть такие толковые стоматологи, которые добросовестно подходя к лечению своих пациентов. Александ Евгеньевич — Врач с большой буквы!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Удаление зуба однокорневого
  • Удаление зуба многокорневого
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Лазерная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Lifecore
  • Установка импланта Osstem
  • Установка импланта Sig Dent
  • Установка имплантата MeDent
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Костная пластика, костные материалы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Impro
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Установка имплантата
  • Установка импланта SuperLine
  • Установка импланта Dio-implant
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

alt
Москва, ул. Октябрьская, д.1
рейтинг 5
Москва, ул. Октябрьская, д.1
Консультация по установке имплантов
Бесплатно

Пн - Вс 09:00 - 21:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

1 отзыв

1 из 1

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!