Стаж 23 года
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (1997 г.)
Специализируется
  • Ортопедическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Александра
26.08.2017

Искренне благодарю моего постоянного врача Лемберга Игоря Александровича и его помощницу Викторию! Доктор всегда проводит процедуры очень уверенно, быстро и профессионально, никогда не заставляет пациента мучиться или переживать. Поддерживает на протяжении всего периода лечения, вежливо общается и шутит. Спасибо за мои великолепные зубы, теперь я могу чаще улыбаться!

Рекомендую
Илона
21.09.2017

Лемберг Игорь Александрович готов прийти на помощь даже в самых трудных и запущенных случаях. Так было и со мной, я уже не надеялась спасти свои зубы и улыбку, но доктор смог подобрать мне качественное и нужное лечение. Всем рекомендую Игоря Александровича, этот стоматолог заставит вас полюбить клиники и врачей!

Рекомендую
Галина
15.08.2017

Игорь Александрович Лемберг шикарный специалист высшего уровня, который придется по карману не каждому, но его услуги стоят того. Консультации и лечение проводит очень грамотно, профессионально и качественно. Результат всегда выше всяких похвал. Никогда у него на приеме не бывает больно. Блестящая работа стоматолога, благодаря чему я могу гордиться своими зубами! С удовольствием теперь улыбаюсь и фотографируюсь всегда с зубами! Огромная благодарность талантливому врачу!

Рекомендую
Валентина
21.08.2017

Бесконечно признательна Игорю Александровичу за качественное лечение! Спасибо вам большое, что «взялись» за меня в столь сложной ситуации. Доктор уделял невероятное внимание ко всем нюансам и деталям, подходил к решению проблем с настоящим профессионализмом, трудолюбием и чувством юмора! Такой настрой врача поднимал мне настроение в самые трудные моменты. Желаю вам не останавливаться на достигнутом! Успехов и крепкого здоровья! Теперь буду лечиться, только у доктора Лемберга Игоря Александровича!

Рекомендую
Нина
15.10.2018

Мне очень повезло, что я в свое время узнала про Игоря Александровича Лемберга и его клинику. Этот человек не просто квалифицированный врач, но и настоящий успешный бизнесмен. Очень приятный мужчина, с которым приятно беседовать, а еще лучше лечиться у него. Делает все манипуляции на высококлассном уровне. Никаких претензий к нему и его работе у меня никогда не возникает. Всем советую обращаться за грамотной помощью с зубами только к Лембергу Игорю Александровичу и его сотрудникам!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Установка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • замена винта
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

alt
Москва, ул. Лесная, д. 8а
рейтинг 5
Москва, ул. Лесная, д. 8а
Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
от 360 р.

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 09:00 - 19:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5
alt
Москва, ул. Лесная, д. 8а
рейтинг 5
Москва, ул. Лесная, д. 8а
Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
от 360 р.

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 09:00 - 19:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!