рейтинг 5
Специализируется
  • Ортопедическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Павел
24.11.2018

Мне понравилась доктор Маханькова, очень тактичная и приятная девушка. Хороший специалист, три года лечу зубы только у нее. Недавно переехал в другой район города и не собираюсь искать себе другого стоматолога, потому что в работе Александры Андреевны уверен на 100%. Рекомендую.

Не Рекомендую
Александра
29.11.2018

Читаю предыдущие комментарии и полностью с ними согласна. Очень неквалифицированный стоматолог, который не умеет обращаться с инструментами и не имеет элементарных навыков лечения людей. У меня та же проблема, что и у других ее пациентов, зубы после проведения лечения от Маханьковой А.А. придется удалять. Никому не советую такого врача! Бегите от нее!

Не Рекомендую
Михаил
30.11.2018

После приема у этого так называемого врача, Маханьковой Александры Андреевны, мне придется удалят зуб! Потому что эта особа вообще не имеет понятия, что делает! Просто купила себе долбаный диплом и сидит в кабинете сдирая кучу денег с клиентов, которые нуждаются в реальной профессиональной помощи! Отмечу, что этот врач выманивает деньги за коронки мимо кассы! Главврач медицинского центра непонятно куда смотрит при приеме на работу. Неприятная и некомпетентная особа, не советую ходить к ней! Отбила все желание доверять людям в медицинском халате.

Не Рекомендую
Татьяна
12.12.2018

Отвратительный стоматолог, после проведения у нее лечения у меня начались серьезные проблемы с зубами. В итоге потратила кучу денег на ее процедуры, а сейчас уже больше полугода мучаюсь и езжу к другому специалисту, чтобы исправить ее косяки. Благодаря ее некомпетентности я потеряла большую сумму денег, потому что в наше время позволить себе лечение зубов в городской клинике, а тем более в частной, может позволить себе далеко не каждый. У меня вот такая ситуация, что я откладывала часть своих сбережений на медицинские процедуры несколько лет, а в результате потратила их на бездарного и неопытного врача. Не понимаю, как вообще допускают таких стоматологов к работе с людьми. Руководство клинику куда смотрит? Или это чья-то дочка, которую нужно пропихнуть? Не рекомендую эту особу, потратите не только время, но и деньги! Берегите свое здоровье от неквалифицированных докторов!

Рекомендую
Анжела
07.06.2018

Маханькова Александра Андреевна мне сильно понравилась тем, что быстро и качественно смогла вылечить мои зубы, от которых отказывались другие специалисты и предлагали просто удалить их. Лечением осталась очень довольна, никаких проблем не обнаружила. У Александры Андреевны золотые руки, потому что все проведенные манипуляции оказали только положительное влияние на состояние моих зубов. Маханькова делает прекрасно свою работу, очень эффективно, качественно и добросовестно. К каждой проблеме подходит с особой заботой и профессионализмом. В 2015 году у меня появились сомнения по поводу удаления зуба, поэтому решила проконсультироваться с толковым экспертом, которого мне советовала моя мама. Записалась на прием к Маханьковой и смогла сохранить себе зуб, что для меня было очень важно! Все пломбы, которые устанавливала Александра Андреевна (а их у меня достаточно) до сих пор стоят, как новенькие. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Маханькову себе в постоянные лечащие врачи. Меня доктора даже не планирую. Рекомендую побывать у нее на приеме и вы сами все поймете, насколько Александра Андреевна грамотный, умный и квалифицированный стоматолог.

Не Рекомендую
Вероника
19.07.2018

Ужасный «специалист», которого не поворачивается язык так называть. Маханькова бездарный и некомпетентный врач! С момента лечения у нее единственного зуба не прошло и года, а все пошло в одно место. За проведенное лечение она содрала большую сумму денег, дороже, чем в самом элитном медицинском центре! Однако при этом во время процедуры установки мембраны, даже не удосужилась сделать укол анестезии, чтобы обезболить процесс. Я от такого просто кричала от боли, умоляла ее ввести мне наркоз! Она сделала мне его, в качестве одолжения, при том, что за установку пломбы на один чертов зуб, я заплатила больше 11 кусков! Доктор она безалаберный, не понимающий что и как делать, очень жесткий и не квалифицированный. Сейчас у меня зуб ужасно сильно болит, ходила в другую клинику, доктор сообщил о том, что существует угроза удаления. Друзья! Послушайте мой совет, никогда не ходите к этой женщине! Такое ощущение, что Александра Андреевна купила себе диплом в переходе метро! Она никакой не врач, просто издевается над своими пациентами! Бездарная и бесполезная. Не рекомендую.

Рекомендую
Максим
09.10.2018

Дважды был на приеме у Маханьковой Александры Андреевны и остался доволен, оказываемыми услугами. Она достаточно молодой, но грамотный и умный специалист. Понравилось ее добросовестное и уверенное отношение к работе, с большим энтузиазмом подходит к решению поставленных задач и просто добродушная особа. Только у Маханьковой я смог получить квалифицированную консультацию, на которой Александра Андреевна рассказала мне об имеющихся проблемах, возможных вариантах лечения и дала несколько советов по правильному уходу за зубами в домашних условиях. Все прошло на высшем уровне. Сделал у нее профессиональную чистку полости рта, процедура была безболезненной и аккуратно. Александра Андреевна делала все максимально быстро, точно и качественно. Лечением остался очень доволен, да и самим стоматологом тоже. Теперь это мой личный врач, к которому буду обращаться в случае появления каких-то проблем с зубами. Спасибо.

Рекомендую
Наталья
10.10.2018

Спасибо больше Маханьковой Александре Андреевне за оказанную помощь. Вы настоящий мастер своего дела, умная, талантливая и вежливая девушка, лечение с которой проходит максимально комфортно и приятно. Александра Андреевна — добрая, отзывчивая и всегда готовая прийти на помощь, потому что имеет все навыки и способности для ее оказания. Уже долгие годы всей семьей ходим только к Маханьковой, потому что она проверена нами на личном опыте, так что доверяем свое лечение ей на все 100 процентов. В первый раз обратилась к Александре Андреевне по совету коллеги, у меня в то время была острая боль в зубе. Пришла к ней на прием со слезами на глазах, я просто на просто спать не могла. Она меня успокоила и спасла зуб от удаления, да и вообще смогла развеселить своим отличным чувством юмора. До сих пор вместе с ней вспоминаем наше знакомство. Огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи за оказываемую помощью столько лет. Никогда не сменю этого профессионального стоматолога. Сама постоянно рекомендую Маханькову всем знакомым, потому что уверена в том, что она поможет любому и неважно какая у человека будет проблема. Побольше бы таких уверенных и квалифицированных врачей!

Рекомендую
Катерина
10.10.2018

Хочу поделиться впечатления и выразить благодарность Маханьковой Александре Андреевне за оказанную помощью в лечении зубов! Шикарный и внимательный стоматолог, который искренне переживает за самочувствие своего пациента и старается сделать все процедуры максимально быстро и безболезненно. Эта девушка всегда внимательна к деталям, дает только правильные и необходимые рекомендации по лечению и домашнему уходу за зубами, которые подходят именно в моем случае. В кабинете у нее мне нравится быть, очень комфортная и радушная обстановка, всегда приятные разговоры, во время которых ты абсолютно забываешь о том, что лечишь зубы. Ведь сеанс проходит совершенно безболезненно, быстро и аккуратно. Скажу так, только с Маханьковой Александрой я получаю настоящее наслаждение от лечения. Приятно знать, что такие молодые специалисты уже обладают большим опытом и необходимыми навыками, а также остаются человечными со своими клиентами. Огромная благодарность за спасение зубов! Александра Андреевна — лучшая!

Рекомендую
Мария
26.10.2018

Была недавно на приеме у Маханьковой Александры Александровны и скажу, что стоматолог она замечательный! У меня были серьезные проблемы с зубами, потому что их лечение я запустила из-за глупости и страха врачей, но когда появилась сильная боль, я не смогла долго терпеть. Долго мучилась с выбором клиники, а потом моя сестра посоветовала мне обратиться к ее постоянному лечащему доктору и я совсем не жалею о том, что положилась на чужое мнение. Александра Александровна отлично справилась с поставленной задачей. У нее легкая рука, теперь зубы лечу только у нее. Никогда не предлагает каких-то дорогостоящих и ненужных процедур, все делает ответственно и добросовестно! Редко сейчас встретишь таких шикарных стоматологов, которые не пытаются развести на деньги. Цены в медицинском центре приемлемые и стоят такого качественного и эффективного обслуживания. Очень благодарна Александре Александровне за оказанную помощь. Отдельное спасибо всему персоналу клиники, которые вежливо и культурно относились ко мне. Пломбы доктор Маханькова поставила надежные и красивые, сама не отличаю их от родных зубов, настолько естественно они смотрятся. Еще ни разу она не подвела меня, поэтому доверяю здоровье своих зубов только Александре. Спасибо!

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Установка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • замена винта
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!