рейтинг 5
Специализируется
  • Терапевтическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Валентина
08.08.2018

Когда-то в детстве у меня был плохой опыт встречи со стоматологом. С тех пор поход к ним значат для меня пытку. Это было до тех пор, пока я не попала к Ольге Леонидовне. Очень добросовестный врач, профессионально выполняющий свою работу. Она вызывает безусловное доверие и уверенность в том, что результат лечения будет отличным. После проведения анестезии все прошло наилучшим образом. От кариеса не осталось и следа. Я рада, что Ольга Леонидовна избавила меня от детских страхов. Благодарю ее за хорошую работу, за мою здоровую улыбку! Буду записываться на лечение только к ней!

Рекомендую
Дарья
16.01.2019

Ольга Леонидовна привела в порядок мои зубы, избавила меня от боли и неприятного запаха изо рта. Внимательно выслушала мои жалобы, очень быстро установила характер проблемы и подробно рассказала, как будет проводить лечение. Вся процедура прошла совершенно безболезненно, не доставляя мне никаких неудобств. Я довольна ее работой, профессионализмом, вниманием, ответственностью, с которой она ее выполняет. С моими зубами теперь все хорошо. Знаю, что в следующий раз обращусь только к Макаровой и смело буду ее рекомендовать своим друзьям.

Рекомендую
Елена
30.06.2018

Разве могла я подумать, что лечение кариеса может проходить с таким удовольствием, в позитивном настроении. Всегда визит к стоматологу сопровождался для меня страхом и нервозностью. У Макаровойлечение зубов стало приятной процедурой. Я пришла с проблемой кариеса. Доктор избавила меня от него аккуратно и быстро. Мне понравилось ее дружелюбное отношение и умелая работа. Пломба — из материала хорошего качества, отшлифована и не беспокоит меня. Очень хороший врач, благодарю за лечение!

Рекомендую
Маргарита
21.12.2018

Настоящий мастер своего дела, благодарю от всего сердца! В ее руках чувствуешь себя спокойно и уверенно. Ольга Леонидовна чуткая и внимательная, профессионал, какого больше не встретишь. Подробно рассказывает о проблеме, о путях ее решения. Выполняет всю работу аккуратно, безболезненно. Никогда не суетится, потому что твердо уверена в своих знаниях и действиях. Была у нее не один раз и в будущем буду обращаться только к ней!

Рекомендую
Тамара
08.01.2019

Мучалась от повышенной чувствительности зубов ни один месяц. Обошла несколько стоматологов. Все говорили, что повышенная чувствительность к кислому и сладкому из-за того, что я использую не ту зубную пасту. Какие только пасты я не перепробовала! С фтором, без фтора, с кальцием, с минералами моря — все напрасно. Да еще и несколько зубов стали темнеть. В таком состоянии я пришла к Ольге Леонидовне. Ее заключение привело меня в шок — пришеечный кариес с необходимостью ставить пломбы на 14 зубов! Мне понадобилось немного времени, чтобы принять решение и начать лечение. Конечно же пришлось все выполнять не за один прием. Ольга Леонидовна сделала за три посещения то, что не смогли сделать другие ща несколько месяцев. Она полностью вылечила мои зубы, они наконец перестали меня беспокоить. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что здорова. Благодарность моя не имеет границ! Спасибо сто раз!

Рекомендую
Светлана
09.02.2019

Классный специалист и красивая женщина! Ольга Леонидовна заботливая, внимательная, работает с профессионализмом. Видно, что человек находится на своем месте и грамотно проводит все лечебные процедуры. Она повозилась со мной довольно долго, на спасла мои зубы. Очень благодарна ей за проделанную работу!

Рекомендую
Надежда
27.02.2019

Говорю всем, что лечусь исключительно у Макаровой Ольги Леонидовны. Каждый раз после лечения выхожу из ее кабинета не только с вылеченным зубом, но и в прекрасном расположении духа. Очень внимательная, доброжелательная, работает четко и грамотно. Всегда рассказывает о деталях лечебного процесса. Компетентный специалист, который всегда знает, что делает и добивается положительного результата. Благодарю от всего сердца, желаю благополучия, здоровья и больших успехов! Надеюсь, что смогу и дальше лечиться у этого замечательного специалиста, планирую записать на прием своих родителей.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!