Стаж 23 года
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Московский медико-стоматологический институт им. Н.А. Семашко (1997 г.)
Специализируется
  • Ортопедическая стоматология
Записаться
Рекомендую
Света Р.
24.01.2019
Клиника: Дойче Велле

Пришла к Маломужу по рекомендации. Решила все зубные проблемы. Мне надо было попасть к опытному ортопеду. Ведь поставить коронку предстояло первый раз в жизни. Переделывать несколько раз я не собиралась. Олег Сергеевич с первого визита показал, что и сам заинтересован сделать свою работу качественно. Видно было, что доктор – человек серьезный, ответственность за здоровье пациентов осознает. Я ему доверилась. Протезирование было сделано. У меня появился красивый новый зуб. Никто не знает, что он у меня не родной. Коронка смотрится очень красиво. Ее малозаметность радует.

Рекомендую
Екатерина
27.12.2018
Клиника: Дойче Велле

Давно хотела как-то исправить свои зубы. Мне всегда казалось, что они очень некрасивые. Когда услышала по технологию виниринг, сразу загорелась себе поставить. Но долго решала куда обратится. Боялась ошибиться. Виниры поставить дорого, пришлось не один месяц деньги копить. Поэтому вариант потом переделать не для меня. В итоге решила обратиться к Олегу Сергеевичу. О своем выборе не жалею. Доктор отличный, с первого приема все рассказывал, держал в курсе процесса, объяснял, комментировал свои действия. Теперь зубы у меня идеальные. Я могу смело улыбаться.

Рекомендую
Ирина П.
13.04.2018
Клиника: Дойче Велле

Давно планировала пройти стоматологическое лечение. Откладывала, потому что качественно – дорого. А денег не хватало. Случайно натолкнулась в интернете на сайт клиники. Увидел, что стоимость потяну, и решила рискнуть. Спасибо доктору Олегу Сергеевичу Маломужу. Пролечил безболезненно, грамотно. Сделал протезирование. Спасибо Олегу Сергеевичу за доброту и терпение. Теперь только к доктору Маломужу.

Рекомендую
Варвара Сергеевна
22.03.2018
Клиника: Дойче Велле

К Маломужу Олегу Сергеевичу обратилась по рекомендации подруги еще год назад. Осталась довольна результатом, и теперь всем советую Олега Сергеевича. Дорогой доктор Маломуж, спасибо за мою улыбку.

Рекомендую
Ольга
20.02.2018
Клиника: Дойче Велле

Я длительное время искала специалиста, который смог бы поставить мне виниры. Прочитала много положительных отзывов про Олега Сергеевича Маломужа. Записалась к нему на прием. Для результата потребовалось 2 месяца подготовительных работ и сам виниринг. Но зато в результате затраченного времени и денег - блистательная улыбка. Спасибо Олегу Сергеевичу за такую красоту.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Установка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • замена винта
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

alt
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
рейтинг 5
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
Консультация по установке имплантов
от 1500 р.

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

2 отзыва

1 из 2

alt
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
рейтинг 4
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
Консультация по установке имплантов
от 1500 р.

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 4
alt
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
рейтинг 4
Москва, ул. Садовая Спасская, д. 19
Консультация по установке имплантов
от 1500 р.

Пн - Пт 08:30 - 21:30, Сб - Вс 09:00 - 18:00

8 (495) 021-00-30
рейтинг 4
Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!