Стаж 11 лет
рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Уральская государственная медицинская академия федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию (2009 г.)
Специализируется
  • Детская стоматология
Записаться
Рекомендую
Арина
08.12.2018

Поход к стоматологам с моим сыном всегда был проблемой, так как ребенок их ужасно боится. Поэтому отправившись к Юлии Александровне Нагорной, я была готова к тому, что возможно он даже не даст посмотреть свои зубы. Но к моему удивлению врач, словно волшебница, очаровала моего ребенка, и он даже согласился на лечение. Теперь ходим только к ней, подкупает ее внимание и человечность. Такие врачи, буквально, на вес золота!

Рекомендую
Ольга
22.04.2019

Всем здравствуйте. А я осталась недовольна визитом к Нагорной Ю.А. Хочу уточнить, что прием был платный, но она умудрилась испортить два зуба моему ребенку. Такие ужасные врачи не должны работать с детьми. Очень жаль, что не повезло именно нам, поэтому рекомендую проходить мимо этого доктора.

Рекомендую
Ирина
29.04.2019

Категорически не согласна с отзывом, который размещен выше. Лично я к Нагорной Ю.А. обращаюсь уже несколько лет подряд и удачно лечу зубы своим детям. Все и всегда остаются очень довольны, дети - прекрасным отношением, а я качеством лечения. Врач каждый раз в хорошем настроении, приветлива и общительна, комментирует свои действия и подробно отвечает на вопросы. Это один из лучших врачей, которые мне встречались.

Рекомендую
Алина
13.04.2018

Я потрясена до глубины души хамским отношением Нагорной Ю.А. Это же просто ужас! Я привела своего трехлетнего ребенка на прием в бесплатную клинику в 5 кабинет и кроме грубого отношения вперемешку со злостью и нервами мы ничего не получили. Да еще и психику ребенку нарушила, зубы мы теперь ему чистим со скандалом, так он испугался. Кроме этого, она напрямую вымогает деньги, за некачественную работу я была вынуждена заплатить около 3300. Теперь очень жалею, что сразу не увела ребенка и не обратилась в частную клинику. Хотелось бы еще здесь написать этому уважаемому доктору - раз уже выбрали эту профессию и работаете с детьми, то имейте хотя чувство уважения к своим маленьким пациентам!

Рекомендую
Марина
16.04.2019

Моему сыну 7 лет и он, как и большинство других детей, очень боится лечить зубы. Мы всегда обращались к платным специалистам, ожидая от них большего внимания или заботы. Какого же было мое удивление, когда, записавшись наугад к Нагорной Ю.А. к нам было заботливое и участливое отношение. Она внимательно выслушала жалобы, расположила к себе ребенка, все подробно рассказала и только потом приступила к лечению. К сожалению, мы запустили зубы, и без наркоза их вылечить было уже невозможно. Но и тут врач не оставила все на самотек, во всем нам подсказывала, даже во время подготовки нужных документов. Я приятно удивлена такому отношению, за что безмерно ей благодарна. Теперь обращаться за помощью будем только к ней!

Рекомендую
Светлана
14.04.2019

Здравствуйте. Сейчас прохожу лечение у Юлии Нагорной. Хотелось бы хоть как-то ее отблагодарить, поэтому и пишу отзыв. Сказать о ней могу только хорошее, кроме профессиональных качеств, она очень заботливая и отзывчивая. Видно, что сочувствует и переживает за своих клиентов. Еще раз спасибо!

Рекомендую
Максим
13.04.2019

Привел свою маленькую дочку на прием. Подготовился к любой реакции, однако, к моему удивлению малышка вела себя очень спокойно, а в кресле врача даже не пикнула. Наверное, на нее так подействовали ласковые слова и приятный тон общения. Очень благодарен, теперь я спокоен за зубки своей дочурки, так как знаю, куда обращаться.

Рекомендую
Мария
12.04.2019

Нагорная Ю.А. умеет найти подход и к маленьким детям, и к тем, что постарше. Утверждаю по собственному опыту, так как моим детям 4,5 и 16 лет. От нее веет спокойствием и уверенностью, видно, что она досконально знает свою работу. Ее доброта и внимательное отношение покоряют с первых минут. Большое спасибо Вам, Юлия Александровна, он меня и моих детей. С уважением, Мария.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Озонирование кариозной полости зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение кисты молочного зуба
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!