рейтинг 5
Образование
  • Стоматология, Ереванский медицинский университет «Айбусак» (2010 г.)
Специализируется
  • Эндодонтия
  • Имплантация
  • Ортопедическая стоматология
  • Профессиональная гигиена и профилактика
Записаться
Рекомендую
Ксения
04.08.2018

Доктору Назорян легко удалось вернуть здоровье моим зубам. У меня стали болеть зубы и со временем становилось все хуже. Я очень придирчивый человек и не могу пойти на прием к непроверенным докторам, поэтому все время искала хорошего специалиста. Мне, к сожалению, не везло, и врачи не устраивали. Профессиональные качества Арама Самвеловича на высшем уровне. Таких докторов я еще не встречала. Не знаю, как ему это удалось, но лечение прошло быстро и безболезненно. Даже удаление нерва почти не почувствовала. Это врач с большой буквы. Спасибо Вам за доброе обращение к своим пациентам и добросовестное отношение к работе.

Рекомендую
Армине
09.03.2019

К Назаряну Араму Самвеловичу можно обратиться с любой стоматологической проблемой. Он окажет профессиональную помощь. У меня с юных лет проблемные зубы, всегда долго ищу врачей, читаю отзывы. К этому доктору я попала по рекомендации знакомых и сразу доверила ему протезирование ротовой полости. На данный момент довольна абсолютно всем. Те зубы, которые уже не спасти, он безболезненно удалил, а вместе с ними и образовавшиеся кисты, вылечил очаги воспаления, удалил нервы и подготовил зубы для установки пломб. Остались последние штрихи - обточка, слепок и в результате красивые зубы и белоснежная улыбка. Я уже и забыла, как это идти на прием к стоматологу с ощущением страха и неизвестности. Всегда хожу с хорошим настроением, так как уверена в опытности доктора. Врач с душой подходит к своей работе, и я уже успела его порекомендовать своей подруге и сестре мужа. Все мы сошлись в едином мнении - это профессиональный доктор и прекрасный человек.

Рекомендую
Лариса
19.07.2018

Была у доктора Назаряна всего один раз. Но он уже смог зарекомендовать себя, как профессиональный и понимающий свое дело врач. Ему без проблем удалось вылечить зуб, который последнее время досаждал мне. Процедура прошла совсем безболезненно, хотя я очень чувствительный человек. Арам Самвелович - чуткий и внимательный доктор, таких сейчас не встретишь. Пломба выглядит как настоящий зуб, и по цвету, и по форме, совсем не мешает. Благодаря его опыту он сделал все с первого раза, что мне очень понравилось. Пломба качественная, поэтому прослужить обещает долго, надеюсь на это. Если будут возникать проблемы с зубами, теперь хожу на прием только к этому специалисту.

Рекомендую
Ярослава
15.01.2019

Я уже не ребенок и хотя не могу похвастаться ровными зубами, все же стеснялась поставить брекеты. Боялась непонимания и насмешек со стороны окружающих, а еще неудобства и неприятных ощущений. Теперь понимаю, как же это глупо. Красивые зубы и великолепная улыбка, которые я в результате получила, перекрыли тот дискомфорт, который иногда ощущался. И все это благодаря великолепному доктору Араму Самвеловичу. Он проникся к моей проблеме и всячески старался сгладить этот непростой для меня период. Моя улыбка - это только его заслуга. Он лучший доктор, спасибо!

Рекомендую
Гульнара
12.03.2019

Мне предстояло удаление восьмерки. Когда я об этом узнала, хотела удостовериться и обращалась к еще нескольким врачам и все как один твердили - да, операция не простая, с накладыванием швов, а после длительное восстановление. Я очень переживала, и так трусиха по жизни, а тут еще и такая неприятная и довольно болезненная процедура. Решила попытать счастья еще раз и записалась в клинику, которая находится на Плещеева. Как же я счастлива, что никого не послушала ранее, потому что только в этой больнице я встретила замечательного врача Назарян А.С. У него золотые руки! В это мало верится, но вся операция не заняла больше 15 минут, на протяжении которых Арам Самвелович все время меня успокаивал, говорил, мол, что ты боишься, я же еще не удаляю. А потом внезапно сказал, что уже закончил и можно закрывать рот, я даже подумала, что это шутка и переспросила правда ли это? Все мои опасения не оправдались и мучения на этом закончились. Еще раз спасибо Вам большое! Кто такой же боязливый, как и я, рекомендую этого врача, не пожалеете.

Рекомендую
Ольга
08.04.2019

После удаления зуба мудрости, прошло уже около недели, вчера мне успешно сняли швы. Все закончилось очень хорошо и без осложнений, поэтому я хочу оставить этот отзыв в знак благодарности врачу. Дело в том, что у зуба был осложненный корень, я это знала, он долго меня мучил, и уже ранее мне приходилось консультироваться у других специалистов. Когда решилась на операцию, прочитала в интернете отзывы, мне они понравились, да и стоматологическая клиника была недалеко от дома. Прием состоялся вовремя, врач настроен доброжелательно и достаточно открыто. Чувствовалось, что он хочет разрядить напряженную атмосферу, честно признаться, мне было страшновато. Но доктор быстро расположил к себе, и я ему доверилась. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, после врач назначил прием антибиотиков и препаратов, снимающих боль, а также полоскание. В общем, я осталась довольна, еще раз спасибо.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Обтурация корневых каналов
  • Подготовка и временная обтурация
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Лазерная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Lifecore
  • Установка импланта Osstem
  • Установка импланта Sig Dent
  • Установка имплантата MeDent
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Костная пластика, костные материалы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Impro
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Установка имплантата
  • Установка импланта SuperLine
  • Установка импланта Dio-implant
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Установка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • замена винта
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
  • Пескоструйная чистка зубов
  • Удаление зубного камня
  • Снятие зубных отложений скелером
  • Глубокое фторирование
  • Чистка зубов CLinPro
  • Лазерная чистка зубов
  • Полировка пастой
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Врачи той же специальности поблизости

8 (495) 021-00-30
рейтинг 5

1 отзыв

1 из 1

Записаться на прием к врачу
по телефону 8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!