Рекомендую
Ольга
13.06.2018

У меня почернел зуб, и вскоре стало понятно, что его удаления мне не избежать, но ужасно не хотелось ходить с дыркой, поэтому я хотела сразу же поставить на его место имплантант. Все эти действия решила доверить одному врачу и совершенно случайно попала к Михаилу Юрьевичу. С первых минут нашего общения стало понятно, что это грамотный специалист. Он подробно, четко и понятно все объяснял, его профессионализм не вызывал сомнений и я сразу же доверила ему свои зубы. Доктор аккуратно и безболезненно удалил плохой зуб, а позже на его место установил искусственный, который выглядит так же, как мои родные зубы. Не отличается ни формой, ни оттенком. Я всем осталась довольна. Спасибо!

Рекомендую
Мария
21.05.2019

Как же я переживала, когда узнала, что мне предстоит рвать зуб. Раньше мне никогда не приходилось этого делать, а тут еще предупредили о возможных осложнениях - что придется резать десну и доставать зуб по кусочкам. Меня такая перспектива мало привлекала, я стала искать более опытного врача и попала в золотые руки Михаила Юрьевича, который просто мастерски провел операцию и ничего при этом не резал. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Я и не мечтала попасть к такому опытному и профессиональному специалисту. Спасибо огромное за оказанную мне стоматологическую помощь, подбадривающие слова и дельные рекомендации. Так как рана на десне быстро затянулась, это лишний раз доказывает опытность врача.

Рекомендую
Василий
21.05.2019

Благодарю Михаила Юрьевича и его профессиональную команду - ассистента и анестезиолога! Я рад, что уже все позади. На данный момент швы уже сняты и успешно идет реабилитация. Работа выполнена на 5+. Чувствуется профессионализм и опыт доктора, его уверенные движения и уважение к пациенту. Я остался всем доволен - и процессом, и результатом. Благодарю еще раз!

Рекомендую
Андрей
26.10.2018

Я давно потерял свои зубы и ходил с протезом на нижней челюсти. Вы даже не представляете, как это неудобно. Сначала вроде бы было терпимо, но через некоторое время он начал отходить и туда стала забиваться еда, а потом и вовсе слетал. Долго мучился, пока не узнал про импланты. Ходил на консультации к врачам, собирал информацию и наконец-то решился на протезирование. Но тут меня поджидала новая проблема - недостаток костной ткани, все потому что челюсть долгое время не достаточно была нагружена. Доктор Николаев М.Ю. был вынужден делать операцию по наращиванию, и только по истечению 3-х месяцев начали вживление имплантантов. Что я могу сказать, пережил, конечно же, многое. Но результат этого стоил. Я ем теперь, как человек, не стесняюсь и не переживаю, что с зубами что-то не так. Они качественные, как настоящие, давно я уже такого не ощущал. И все благодаря прекрасному доктору и мастеру своего дела. Человек работает по призванию. Спасибо еще раз.

Рекомендую
Евгения
22.11.2018

Когда передо мной стал выбор - мост или имплантация, я, по незнанию, хотела поставить мост. Но Михаил Юрьевич Николаев меня переубедил, в подробностях расписал все плюсы и минусы протезирования и дал четко понять, что в случае установки моста придется портить соседние зубы. Он проявил искреннее участие, старался помочь мне и теперь у меня красивые, а главное здоровые зубы и всего один искусственный, но он ничем не отличается от моих. Спасибо, уважаемый доктор, за неравнодушие к своим пациентам.

Рекомендую
Яна
11.01.2019

Я чуть было не согласилась поставить на нижние зубы мост. Благо, вовремя встретила свою знакомую, которая и порекомендовала сходить к чудесному врачу Николаеву. Хорошо, что и клиника располагается на Проспекте Мира, я всего за 30 минут туда добралась. Консультация доктора мне понравилась, он убедил, что все будет хорошо, внушил чувство спокойствия. С ним совсем не страшно и очень надежно. Работу свою он выполняет не только аккуратно, но и быстро. Я рада, что согласилась на импланты, и мне не нужно устанавливать мост, так пришлось бы портить соседние зубы, которые абсолютно здоровы. Спасибо.

Рекомендую
Марина
20.01.2019

До последнего оттягивала имплантацию. Пока не попала на консультацию к Михаилу Юрьевичу и сразу же решилась. Он прекрасный врач, мастерски провел операцию. Кроме этого, проявлял чуткость и всячески старался подбодрить. Очень счастлива, что мне встретился такой профессиональный доктор. Теперь я нашла своего врача и могу быть спокойна за свои зубы!

Рекомендую
Рита
19.05.2019

Моя имплантация еще не подошла к концу, но я не могу терпеть, так хочется написать хоть несколько приятных слов в адрес Михаила Юрьевича Николаева. Может кому-то пригодится мой отзыв об этом хорошем специалисте. Работу он выполняет качественно, важно следовать всем его рекомендациям и тогда все пройдет на отлично. Также ему можно задавать все интересующие вопросы, он подробно на них ответит. А самое главное, что перед операцией снимет напряжение всего несколькими успокаивающими фразами. Замечательный врач, качественная работа! Безмерно благодарна!

Рекомендую
Алла
03.03.2019

Михаил Юрьевич - талантливый хирург. Мне повезло попасть к нему на прием. Доктор внушает доверие - делал мне костную пластику, затем имплантацию. В 40 лет я почувствовала себя другим человеком, моя новая улыбка придает мне уверенности. Мне она очень нравится. Сначала я волновалась, но теперь понимаю, что все мои страхи были напрасными. Большое спасибо Николаеву и мед. персоналу за участие.

×

Ваш отзыв об этом враче

Рекомендуете клинику?
Клиника
Услуга
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Удаление зуба однокорневого
  • Удаление зуба многокорневого
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Лазерная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Lifecore
  • Установка импланта Osstem
  • Установка импланта Sig Dent
  • Установка имплантата MeDent
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Костная пластика, костные материалы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Impro
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Установка имплантата
  • Установка импланта SuperLine
  • Установка импланта Dio-implant
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о враче

Ваше имя

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!