Отзывы о стоматологической клинике 32 Дент на Нагатинской

рейтинг 5
Москва, Нагатинская набережная, д. 18, корп. 1
Нагатино-Садовники, Коломенская (671 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

32 Дент на Нагатинской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология 32 Дент на Нагатинской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии 32 Дент на Нагатинской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Крупицкая З.
02.07.2019

Несколько дней назад водила маленькую дочку на лечение зубов. Наши врачи — Кучер Ольга Борисовна и анестезиолог Кумеев Сусхл Сергеевич. Очень благодарна им за безболезненное лечение моего ребенка! Очень доброжелательные, находят быстро общий язык с малышами. Родителям отвечают на все вопросы, не раздражаются. Все прошло отлично. После лечения мне дали необходимые рекомендации по уходу за зубами дочери. Очень довольна работой врачей. Теперь рекомендую другим мамочкам!

Рекомендую
Яна Васильевна Ч. (мама Оли)
23.06.2019

Хочется выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу Кравцу за доброе отношение, грамотное лечение моей дочери. В других клиниках ее чуть ли не силой удерживали в кресле. Ни уважения к маленьким людям, ни сочувствуя к их страхам, я не видела. Буквально как на конвейере: зашла, села, открыла рот, терпи! Сергей Викторович сначала пообщался с дочкой, настроил ее на позитивный лад. Неудивительно, что потом она послушно сделала все, что ей сказали. Зубки теперь у дочери здоровые, лечения у стоматолога она больше не боится. Хорошо, что не перевелись такие доктора, как Сергей Викторович.

Рекомендую
Дарья Петровна
15.04.2019

Сергей Викторович Кравец – терпеливый, тактичный и мега-грамотный стоматолог. Совсем не страшно отдавать лечение ребенка в его опытные руки.

Рекомендую
Альбина
19.12.2018

Проводили лечение сына под общим наркозом 19 декабря 2018 года. Доктор Кравец отличный врач и настоящий умный, грамотный, знающий профессионал. Понравилось внимание и отношение к ребенку. Сын без опаски пошел на процедуру. И после выхода из наркоза по-прежнему готов был идти на контакт с врачами. Выход из анестезии прошел спокойно, никаких осложнений не было. Лечение, несмотря на наши опасения, также было сделано очень качественно. Благодарю.

Рекомендую
Семья Санниковых
18.11.2018

На днях делали зубы старшему ребенку. Помогал в этом Сергей Викторович Кравец. У него золотые руки, ведь лечение предстояло сложное с применением общего наркоза. Благодарны Сергею Викторовичу и врачу, который ему ассистировал.

Рекомендую
Марьяна
09.07.2019

Мне необходимо было сделать протезирование на имплантах, по рекомендации своего коллеги, обратилась в 32 Дент. Она говорила, что здесь все врачи хорошие, но мне особенно понравился Максим Вячеславович. Свою работу он сделал на совесть, все прижилось, импланты выглядят крепко и надежно. Доктор сначала мне поставил временную коронку, а через некоторое время - постоянную. Она красиво выглядит, а главное мне удобно. Моя Вам искренняя благодарность, желаю Вам здоровья и успехов в труде!

Рекомендую
Валерия
02.02.2019

Я всегда считала, что врач должен быть немного жестокосердечным, не проявлять к своим пациентам жалости, потому что это может сказаться на качестве лечения. Теперь я понимаю, что была не права. Максим Вячеславович добрейшей души человек, видно было, как он сопереживал мне, старался помочь, скрасить неприятную процедуру удаления зуба. Я, правда, очень волновалась перед этим. Но он, благодаря своему профессионализму, смог быстро и безболезненно избавить меня от проблемного зуба. Больше меня ничего не беспокоит. Кто так же боится, как и я, очень рекомендую обращаться именно к этому врачу!

Рекомендую
Ремнева И.
12.08.2019

Меня много лет мучала стоматологическая проблема. Я долго искала клинику, в которой мне могли бы оказать квалифицированную помощь. Много изучала информации в интернете, знакомилась с отзывами других пациентов. Так и попала на прием к Анастасии Сергеевне. Я очень рада, что обстоятельства сложились именно так. Она очень внимательная, скрупулезная, могу сказать — перфекционист в своей области. Делает работу идеально. Моя красивая улыбка — целиком ее заслуга! После лечения я получила профессиональные рекомендации, о которых не прочитаешь в женском журнале. Приятно удивила цена, в других клиниках мне озвучивали гораздо большие суммы. Теперь рекомендую Анастасию Сергеевну своим знакомым. Одна моя подруга уже лечится у нее. Надеюсь, что она тоже поделится своими впечатлениям в отзыве. Большое спасибо за классное лечение!

Рекомендую
Переверзенко Л.
27.02.2019

Отличный врач и очень приятная женщина. Общается с пациентами без тени высокомерия, всегда отвечает на интересующие вопросы. Работает очень профессионально. Я точно знаю, что она регулярно посещает разные семинары, курсы повышения квалификации. Человек не останавливается на достигнутом, постоянно повышает свой профессиональный уровень. Я лечился у нее несколько месяцев, так как сильно запустил зубы. Ни разу не возникло неприятных или внеплановых ситуаций. Доктор всегда все держит под контролем. Очень доброжелательная, внимательная, знает, когда и как поддержать пациента. Всегда интересуется самочувствием во время проведения лечебных манипуляций. Были моменты, когда потребовалась помощь более узкого специалиста. Она порекомендовала лучшего врача, к которому я обратился и получил квалифицированную помощь за смешные деньги. Я очень доволен! Если вам нужна консультация или лечение, не мешкайте, записывайтесь на прием.

Рекомендую
Литвинова О.
08.08.2019

Я пришла к Архангельской А.С. с проблемой искривленных зубов. Я думала, что все просто — поставили брекеты и готово! А оказалось, что у меня целый букет патологий, которые стали причиной искривления зубов. На первой консультации Анастасия Сергеевна рассказала, что к чему. Рассказала, по какому плану нужно проводить комплексное лечение. Она предположила, что на все про все мне понадобиться около полутора лет. Так и получилось. Прекрасный доктор! Внимательная, спокойная, аккуратная. Когда уже не было сил, всегда находила необходимые слова поддержки, подбадривала. У нее всегда много пациентов, но я была готова подождать в очереди, потому что знала, что попала к самому лучшему врачу в городе. Благодарна от всей души за то, что сбылась моя мечта о красивой улыбке!

Рекомендую
Чеботарева И.
20.07.2019

Проходила лечение у Анастасии Сергеевны в течение двух лет. У меня только положительные эмоции и впечатления. Во время первого знакомства я поняла, что у нас с доктором все получится. План лечения расписали по этапам и четко его придерживались. Были и внеплановые консультации, и визиты и всегда Анастасия Сергеевна шла навстречу. Работала очень аккуратно, не доставляя мне особого дискомфорта. Приятно, что все приемы проходили с учетом моего рабочего графика. Мне ни разу не пришлось отпрашиваться на работе. Результат лечения превзошел все мои ожидания. Я очень довольна. В клинике «32 Дент» очень приятная обстановка, тактичный и внимательный персонал. Я благодарна всем терапевтам и хирургу, к которому пришлось обращаться. Рекомендую всем, кто мечтает о красивой улыбке. Сейчас моя подруга проходит лечение у Анастасии Сергеевны и также всем довольна.

Рекомендую
Джерих А.
09.04.2019

У меня куча всяких ортодонтических проблем — аномальный прикус, неправильно залеченная детская травма, неправильный рост зубов нижней челюсти. Я рада, что моим врачом стала Анастасия Сергеевна. Правда, лечит она достаточно долго, часто сижу в очереди. Но куда денешься, результат превыше всех неудобств. Лечение стоит недешево, но исправление зубов - вклад в будущее. Очень надеюсь, что скоро смогу написать отзыв об окончании лечения.

Рекомендую
Дмитрий Т.
02.08.2018

Горская – отличный профессионал, мастер зубного лечения и приятная дама. Пришел к ней, потому что клиника рядом с домом, но когда понял, к какому чудесному специалисту попал, оценил. Анна Ивановна относится к процессу лечения бережно, получается совсем не больно и очень здорово. Рука легкая, знания и навыки имеются. Никакого дискомфорта я не чувствовал за что ей благодарна.

Рекомендую
Лена
30.09.2018

Наконец взяла себя в руки и отправилась к зубному доктору. Давно надо было, только очень страшно было, да и подобрать врача дело непростое. Наконец посоветовали хорошего специалиста, и я все же рискнула записаться. Никаких негативных эмоций во время визита не было, страхи оказались напрасными. Анна Ивановна общалась вежливо, вылечила моментально и безупречно. Здорово, что стоматология идет вперед. Теперь зубных врачей бояться не буду.

Рекомендую
Вероника
01.04.2019

Анна Ивановна тактичная и заботливая доктор! Благодарю вас за нелегкий труд по излечению моих зубов. Приходить к вам на терапию – настоящая радость. Спасибо за идеальное состояние моей ротовой полости, а еще вы очень душевный и приятный человек. Благодарю вас! Спасибо! Спасибо!

Рекомендую
Лариса М.
02.04.2018

Ничего дурного о клинике или о врачах сказать не могу. Все прошло по высшему разряду. Приходила на профессиональное отбеливание. Тон собственных зубов всегда был немного желтоват. Пыталась самостоятельно это исправить, верила рекламе, покупала дорогие пасты, средства. Ничего особо не помогало. Давно уже собиралась на чистку, заодно и отбеливание сделала. Попала к доктору Ефремовой. Она мне очень понравилась, и своим подходом к делу, и отношением к пациентам. Спасибо за качественную работу и потрясающий результат! Я абсолютно довольна и рада, что пришла к Вам!

Рекомендую
Лидия Михайловна
29.04.2018

По своей глупости потеряла несколько зубов. Вовремя не торопилась обращаться за лечением. Результат – большие пустоты, что неудобно и некрасиво. Ника Валерьевна посоветовала поставить несъемные протезы. По незнанию я не очень доверяла протезированию, переживала, что будут выпадать, ломаться, придется часто чинить, а это дорого! Спасибо моему доктору. Она терпеливо выслушала все мои сомнения и вопросы, дала подробные ответы, уверила, что современные материалы намного качественнее и прочнее прошлых. Цена, конечно, не из дешевых, но и срок гарантии около 20-ти лет! Отличное вложения, я думаю. После всех проведенных работ качеством я совершенно довольна. Протез выглядит замечательно, не отличается от естественных зубов. И цвет, и форма – все как раньше. Когда прикусываю, не ощущаю инородных тел, как-будто свои собственные зубы заново отрасли. Теперь тщательно слежу за зубами и протезами. Хочу сохранить результат как можно дольше.

Рекомендую
Егор
26.01.2018

Благодарю доктора Антона Сергеевича Чавдарова. В ноябре 2018 года лечился в «32 Дент» на Коломенской. Мешал восьмой зуб, задевал щеку, то и дело прикусывал щеку, жевать было неудобно. Из-за этого начались уже проблемы с желудком. Жутко страшно было идти к зубному. Но когда гастроэнтеролог настоял, что толку о лечения не будет, если не привести в порядок зубы, пришлось идти «сдаваться». Оказалось, боялся зря. Антон Сергеевич сделал все так быстро и аккуратно, что я даже начать боятся, не успел, дольше ждал действия заморозки, чем сама процедура удаления заняла времени. Благодарю доктора и весь персонал «32 Дент».

Рекомендую
Мария Владимировна
16.11.2018

Хочу оставить благодарственный отзыв о клинике, в которую обращаюсь уже не первый год. Добираться на Коломенскую удобно, доктора классные. Лечение всегда качественное, все вопросы решаются без боли и быстро. Результат надолго гарантирован. Пульпит, кариес, пломбы – все это не проблема. А персонал вежливый, всегда поддержит и настроит на бодрый лад. Низкий поклон администрации 32 Дент за то, что есть в Москве такая клиника.

Рекомендую
Владимир Алексеевич
05.07.2018

Врач компетентен и грамотный, у меня никаких нареканий. После консультации был назначен план лечения. На данном этапе я полностью доволен.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «32 Дент на Нагатинской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«32 Дент на Нагатинской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дентал сервис 2002
рейтинг 5
ABC-Медицина на Коломенской
рейтинг 5
Церекон
рейтинг 5
ДеликатнаЯ
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!