Отзывы о стоматологической клинике 32 Дент на Винокурова

рейтинг 5
Москва, ул. Винокурова, д. 2
Академический, Академическая (461 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

32 Дент на Винокурова ведет прием по следующим специализациям
Стоматология 32 Дент на Винокурова предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 16 врачей в штате стоматологии 32 Дент на Винокурова
8 (495) 106-37-47

Все отзывы

Рекомендую
Ксения
10.04.2018

До этого случая мне никогда не приходилось удалять зуб, поэтому переживала ужасно, меня буквально трясло от напряжения. Врач Марина Степановна это почувствовала и сделала все возможное, чтобы облегчить мое состояние. Она стала отвлекать меня, подробно объяснять свои действия и вообще вела себя очень корректно и терпеливо. Сумела расположить к себе, старалась шутить и поднять мне настроение. Благодаря этому прием прошел на позитиве. Ранка после удаления зажила быстро, без осложнений, что подчеркивает профессионализм врача. Спасибо огромное.

Рекомендую
Инна
09.05.2018

Мне предстояла не очень приятная процедура удаление нерва. Я как вспомню, что мне раньше довелось пережить, во время этого процесса, так мурашки по коже. Поэтому в этот раз долго тянула и не шла к врачу. Чувство страха было сильнее и как результат - зуб стал портиться, а кариес проникать все глубже. Пришлось собраться с духом и отправиться к доктору. К моему большому удивлению в этот раз прошло все более спокойно, а главное безболезненно. Доктор никуда не торопился, лечение растянули на несколько посещений, зато теперь у меня вылечен зуб, стоит красивая и надежная пломба. Дискомфорта я никакого не чувствовала. Все прекрасно, спасибо!

Рекомендую
Ирина
06.06.2018

Несколько лет назад проходила лечение у этого доктора. Это удивительно, но меня пока ничего не беспокоит. Даже пломбы выглядят так, как будто их только что поставили. Они никак не видоизменились, цвет идеально подходит под мои зубы, не мешают, выглядят очень крепкими. Говорят, что о работе стоматологов можно судить через время, так вот я теперь могу с уверенностью утверждать, что это первоклассный специалист с прекрасными человеческими качествами. На приеме врач вела себя спокойно, не высокомерно, очень старалась. Уверена, что нашла своего доктора, и в случае необходимости буду обращаться только к ней.

Рекомендую
Михаил Р.
10.09.2018

Благодарю Дениса Валерьевича за изумительную работу. Протезировал у него передний зуб-резец, направил меня конкретно к данному доктору старший сын, уже имевший опыт общения с ним. Денис Валерьевич совершил чудо и у меня во рту, что по ощущениям, что по внешнему виду полноценный зуб, самый что ни на есть натуральный. От родных не отличить. Доктору пришлось поработать очень добросовестно, он стремился воссоздать коронку до малейших деталей. И ему это удалось. Я на тот момент был в такой эйфории от лечения, что даже не подумал оставить отзыв. Но раз уж спустя полгода мое счастье не утихло, такой отзыв еще актуальнее. Это говорит о настоящем качестве. Благодарю еще раз!

Рекомендую
Милана
24.08.2018

Лечила у Лукьяновой Марины Вячеславовны три зуба и осталась очень довольна проделанной работой этого талантливого и умелого специалиста. Результат превзошел все мои ожидания, нигде ничего не болит, выглядит идеально, а установленных пломб совершенно не видно на фоне родных зубов, к тому же и прикус абсолютно не изменился. Доктор Лукьянова замечательный стоматолог! Лечилась у нее впервые и никак не ожидала такого высокого профессионализма. Теперь планирую всегда лечиться и проходить профосмотры только у нее. У меня главной проблемой было то, что я не знала к какому стоматологу лучшего всего обратиться за помощью. В это раз решила посоветоваться с подругами и они рассказали мне свои положительные впечатления от походов к Марине Вячеславовне. Я прислушалась к советам и совсем не прогадала. Теперь вот сама пишу про нее хороший отзыв, настолько сильно она мне понравилась. Отдельная благодарность Лукьяновой за вежливость, доброжелательность и позитивный настрой, благодаря такому отношению во время всего процесса я чувствовала себя максимально комфортно!

Рекомендую
Елена
19.09.2018

У меня сильно крошился зуб, потому что первое время я не обращала на это внимание, а дальше уже стало слишком поздно. Я думала, что с зубом придется попрощаться, вот что бывает, когда долго не обращаешься за профессиональной помощью стоматолога. С огромным нежеланием я пересилила себя и записалась на прием. Девочки на ресепшене направили меня к Лукьяновой Марине Вячеславовне. Мое первое посещение было просто комедийной постановкой, я дико тряслась от страха, перед тем как зайти в кабинет, чуть ли сознание не теряла, но Марина Вячеславовна смогла не просто быстро меня успокоить, а полностью избавить от боязни зубников! Я совершенно не ожидала, что доктор окажется настолько добрым и понимающим. Лукьянова говорила со мной уверенно, но открытой и вежливо, провела мне осмотр и сказала самую прекрасную новость за последнее время: «Зуб можно спасти!». В итоге Марина Вячеславовна составила план лечения, провела огромную работу и нарастила зуб на специальный штифт. Итог меня дико порадовал, работа выполнена просто шикарно! Огромное спасибо за спасение зуба!

Рекомендую
Ирина
28.12.2018

Хотелось бы мне не только лично выразить свою благодарность доктору Лукьяновой Марине Вячеславовне, а чтобы и другие люди знали про такого талантливого специалиста! Эта женщина невероятный врач, с которым у вас будут красивые и здоровые зубы совершенно безболезненно! Я, сама по себе, безумно боюсь докторов этой специализации, но благодаря Марине Вячеславовне полностью изменила свое мнение. Потому что доктор Лукьянова очень милая, вежливая и понимающая. Выходя из ее кабинета я была действительно счастлива, потому что еще ни разу до этого приема, я не получала столь высокопрофессионального лечения и доброго отношения к себе. Была на приемах у Марины Вячеславовны несколько раз и уже успела вылечить три зуба, которые в других клиниках врачи упорно убеждали меня вырвать! Слава Богу, что я не послушала и их и смогла спасти свою улыбку, благодаря золотым рукам Лукьяновой! Огромное спасибо вам за терпение и проделанный труд, за понимание и искреннюю заботу! Всех благ вам!

Рекомендую
Репсиме Аванесян
21.09.2018

Мой сын отказывается ходить к другим стоматологам. Максимка требует только к Юлии Дмитриевне. Отчасти это стало существенной проблемой, потому что не всегда есть возможность записаться именно к ней. Но теперь стараемся подгадать так, чтобы попасть к любимому доктору. Тем более что она и мне нравится. Отличный детский стоматолог с волшебными руками, мгновенно находит общий язык с самым боязливым ребенком. Имеет прекрасный подход к своим маленьким пациентам. Не возникает сложностей при лечении с уколами анестезии или без нее. Мы с Максимкой очень довольны. Благодаря ей у нас все зубы здоровые. Спасибо ей большое, побольше бы таких зубных для наших детей.

Рекомендую
Василий
15.10.2018

Лечил тут свою трехлетнюю дочку. Юлия Дмитриевна отлично ее заинтересовала. Не пожалела времени, чтобы поиграть с ней, дала посмотреть резиновые перчатки, и под это дело быстренько вылечила поверхностный кариес и сделала чистку. Лечение прошло на ура. Рита спокойно согласилась приходить еще.

Рекомендую
Анна
21.08.2018

Проходила лечение у Черной Татьяны Юрьевны, хотелось поделиться в общем впечатлением от этого стоматолога. Доктор попалась мне очень вежливая, добросовестно и ответственно подошла к решению моего вопроса. Обычно я с большой опаской хожу в клинику из-за проблем с зубами, потому что очень сильно переживаю и боюсь боли, но когда Татьяна Юрьевна приступила к моему лечению, я поняла, что врач она суперский! Процедура прошла абсолютно безболезненно, легко и быстро. Мне поставили пломбу, отшлифовали ее, чтобы избавить меня от лишнего дискомфорта. Все село идеально, а самое приятно, что доктор Черная очень добродушно относилась ко мне. Татьяна Юрьевна невероятный человек, который понимает каждого из своих клиентов, она все время разговаривала со мной, объясняла свои действия и вообще просто подбадривала меня, чтобы переживание ушло. Очень благодарна вам!

Рекомендую
Нина
14.09.2018

Спасибо вам большое, Татьяна Юрьевна, за быстрое и качественное лечение моих десен! В один из дней после утренней чистке зубов заметила на деснах кровяные подтеки и сильно испугалась, поэтому не стала дожидаться более серьезных проблем и сразу же записалась на прием к стоматологу. Девочка на рессепшене направила меня к Черной Татьяне Юрьевне. На консультации доктор мне все детально объяснилась, причину возникновения крови и что нужно делать, чтобы впредь предотвратить подобное, а также дала несколько советов, чтобы максимально улучшить здоровье ротовой полости. С ее помощью я смогла полностью избавиться от боли и дискомфорта. После окончания процедуры, дома проводила полоскания по совету Татьяны Юрьевны, полностью следовала ее рекомендациям и после этого больше ничего не беспокоило. Большое спасибо Черной Т.Ю. за квалифицированную помощью и чуткое отношение к пациенту! Раньше я только за зубами старалась следить, а теперь понимаю, что состояние десен играет такую же важную роль в целом здоровье полости рта.

Рекомендую
Екатерина
01.12.2018

Ударилась так неудачно, что спереди на резце на самом видном месте откололся кусок зуба. Обратилась в «32 Дент», идти было стыдно. Казалось, что врачи подумают, что я какая-то маргиналка, раз у меня зубы ломаются. Был у меня в голове такой пунктик, что с благополучным человеком, такого не бывает. Теперь вот на собственном опыте знаю, еще как бывает. Лечила доктор Надежда Александровна Цодикова. И скажу сразу, ничего она про меня не думала, никак не косилась и не осуждала. Поставила винир быстро и качественно. Теперь улыбка даже красивее, чем была.

Рекомендую
Павел
29.12.2018

Попал к доктору Панусенко с острой болью. Было ужасно страшно, тем более не знал чего ждать от этой клиники. Но «32 Дент» оправдала свою хорошую репутацию. Лечение прошло отлично. А в честь прошедшего дня рождения на услуги подарили десятипроцентную скидку и поздравления от персонала. Спасибо, было очень приятно!

Рекомендую
Галина
20.01.2019

Оставалась неделя до свадьбы, когда я заметила, что на фоне кипельно-белого платья, мои зубы желтые, как у старухи. Когда я это увидела, то рыдала наверное минут сорок. Будущая свидетельница на нашей свадьбе посоветовала сделать отбеливание в «32 Дент». Попала к Ирине Игоревне и не разочаровалась. Зубы белее платья! Спасибо всему персоналу и конкретно доктору за то, спасение моего свадебного настроения!

Рекомендую
Михаил
17.03.2019

Благодарен персоналу «32 Дент» за доброе вежливое отношение и качественное исцеление моих зубов. Особенно имплантологу Роману Викторовичу Боченкову, который сработал без изъянов, просто таки ювелирно. Буду всем советовать лечиться только тут.

Рекомендую
Виктория
05.07.2018

Очень боюсь лечиться, как наверное и многие. Всегда тяну до последнего, вот и дождалась, пока десна опухла и поднялась высоченная температура. Что делать? Отпросилась с работы и помчалась в ближайшую клинику, это оказалась “32 дент» Удалось записаться по телефону на этот день, как я поняла, повезло. Вообще-то запись там плотная. Попала к Оксане Вячеславовне Кирюхиной. Та сделала заморозку, так что я ничего не чувствовала в процессе лечения. Потом почистила канал и поставила отличную пломбу под цвет зуба. Благодарю доктора, за то что помогла мне в такой острой ситуации. Зареклась затягивать со своевременным лечением зубов!

Не Рекомендую
Дмитрий С.
25.04.2019

Интересно, откуда столько пятибалльных оценок? Наверное, хорошо платят за продвижение своей клиники, поэтому на нормальных докторов денег не остается. У меня выпала пломба на семерке. Лечение назначили в три подхода. При каждом приеме надо делать новый снимок, и за каждый естественно платить. По деньгам уже получается около 36 тысяч за простую установку пломбы. Они ее из космического сплава что ли делают? Нигде в столице таких цен нет! При этом каждый чих они подтверждают документально: вот вы чихнули, с вас 5 тысяч рублей. По договору получается, что гарантий на лечение они не дают. Временная пломба один раз вылетели через 2 (!) часа после установки, а еще два раза оказалось мягкой, словно жевательная резинка. Доктор во время лечения поет, на жалобы пациентов на боль внимания не обращает, ассистент не знает названия инструментов, путается, что давать. Это вообще что? Такая московская стоматология элитного класса?

Не Рекомендую
Валентина К.
04.08.2018

Я сначала думала, что только на Академической в «32 дент» такое безобразие твориться, но судя по реакции руководства сети, ни в одну из клиник даже заходить не стоит! В отделении на Академической работает такой доктор Иванов. Такое впечатление, что на работу приняли не зубного врача, а какого-то разнорабочего. Ни одной имеющейся у меня пломбы не сумел назвать правильно. Минут двадцать проводил странную подготовку к лечению, пихая мне в рот какие-то пленки, заслонки, пока у меня не разболелась десна. На мое замечание, что мне больно, и естественный вопрос, для чего все это нужно? Начал орать на меня, доказывать, что все делает как положено. Я естественно возмутилась и ушла. Выйдя из кабинета, обнаружила, что вся десна сильно кровоточит. Персонал клиники помощь мне оказать отказался, никакого прощения никто не попросил, урегулировать ситуацию каким либо взаимовыгодным образом тоже не пожелали. Просто сидели, и молча смотрели на меня! На жалобу на общем сайте клиники заявили что, «претензию приняли и передали начальству», но никто мне так и не перезвонил. Отношение и персонала, и руководства клиники к пациентам крайне безответственное и непрофессиональное, а доктор Иванов просто – коновал! В Москве предостаточно стоматологий, чтобы вылечить зубы качественно и без эксцессов. Сюда никому не советую ходить вообще!

Рекомендую
Наталия
29.11.2018

Мне нравится «32 Дент». Во-первых, удобно добираться, во-вторых в помещении чисто, ждать никогда не приходится, задержек не бывает. Все виды стоматологических процедур можно сделать в одном месте, не придется бегать по Москве и искать, где лучше сделать то или это. Оборудование современное, видно, что меняют его регулярно, потому что все новое, стерильное. Очень сложный кариес вылечили без осложнений и быстро. Теперь снова зубы здоровы и улыбка без черноты.

Рекомендую
Полина М.
12.01.2018

Здесь хорошо лечат, хотя цены очень высокие. Но, несмотря на это посетителей всегда очень много, записаться на желаемое время иногда сложно. Слаженный коллектив не менялся последние лет восемь. Текучка отсутствует, что означает, что руководство заботится о сотрудниках. Последние годы наблюдаюсь у Екатерины Юрьевны Ворониной, помогает ей ассистентка Елена. Очень грамотно работают. Именно благодаря им у меня пропал страх перед зубными врачами. Пломбы такого качества, что отличить их от зубов практически невозможно, если не знать где они стоят. Коронки ставил доктор Денис Валерьевич Рябоконь, тоже очень хорошо сделал свою работу.

Не Рекомендую
Мария
20.06.2018

Ничего не могу сказать по поводу профессионализма докторов, так как до лечения дело не дошло. Бог миловал. Уже с самого начала стало понятно, что по телефону дают абсолютно не соответствующую действительности информацию. На хирургические манипуляции гарантии не дают, читайте внимательно договор, если не верите. На удаление ретинированной восьмерки с применением седации мне озвучили от 8 до 12 тысяч в сложном случае. Подразумевалась вся работа со снимками и швами. Ну и стоимость седации за полчаса около двух с половиной тысяч. Анализов она не требует, это не наркоз. Записалась на удобное мне время. В день приема позвонили и уговорили прийти раньше на два часа. Согласилась, хотя мне это и не очень удобно. Пришлось брать такси, чтобы вовремя добраться. По приезду ждала в коридоре около 30 минут. Зачем меня так сдернули не понятно. Попала к доктору Серегину. Он ответил на вопросы, действительно бесплатно. НО (!!!) тут начались чудеса. Решила уточнить цены: внимание – 16-18 только само удаление, 1900 снимок КТ, швы оплачиваются тоже отдельно, седация за полчаса – 5000 рублей. В других клиниках за эту сумму наркоз сделать можно! И плюс седацию отказываются сделать без обязательной сдачи анализов в этой же клинике. За удаление зуба мудрости без осложнений выходит около 35 тысяч. За потерю времени и ложное информирование извинений добиться не удалось. Кто ценит свое время и деньги, вам точно не сюда!

Рекомендую
Александра
07.11.2018

Имел место обман. Недостоверную информацию предоставили по телефону, сказав, что консультация по имплантации бесплатная. На самом деле с меня за нее сняли деньги, потому что отказались давать информацию без снимков КТ, которые обошлись мне в 4 тысячи. Что дороговато. В других клиниках на самом деле бесплатно консультируют и первые снимки бесплатно делают. В процессе консультирования пытаются оказывать давление на пациента, вынуждают подписать договор на лечение. Деньги тянут по любому поводу. Неуважительное отношение к работе коллег и к здоровью пациента. Доктор умудрился сильно стучать в процессе осмотра по зубам металлическим инструментом. В том числе и по новой керамической коронке. Чуть не испортил коронку, которая обошлась в 40 тысяч рублей. Хватило одной такой «консультации». Сюда больше не приеду.

Не Рекомендую
Елена
30.11.2018

Уже много лет хожу в «32 Дент» с разными зубными проблемами. Все устраивало вплоть до нового года. После Нового года прейскурант не изменился, но стоимость услуг при это выросла. Делаю вывод, что произошло скрытое увеличение стоимости, что вообще-то приравнивается к мошенничеству. К примеру: стоимость обычного снимка зуба 300 рублей, а доктор настаивает исключительно на КТ снимке за полторы тысячи. И так со всеми манипуляциями. И сама обстановка изменилась: все стали злые, грубые. При стоимости лечения зуба с каналами от 30000, гарантий никаких нет. К сожалению, жажда наживы стала главным мерилом работы, а жаль, когда-то была достойная клиника.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «32 Дент на Винокурова»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«32 Дент на Винокурова» можно по телефону
8 (495) 106-37-47

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!