Отзывы о стоматологической клинике 32 Дент на Волгоградском проспекте дом 116

рейтинг 5
Москва, Волгоградский проспект, д. 116, к. 1
Кузьминки , Волжская (2.03 км), Кузьминки (811 м), Текстильщики (2.99 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

32 Дент на Волгоградском проспекте дом 116 ведет прием по следующим специализациям
Стоматология 32 Дент на Волгоградском проспекте дом 116 предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 16 врачей в штате стоматологии 32 Дент на Волгоградском проспекте дом 116
8 (495) 106-32-33

Все отзывы

Рекомендую
Артем
01.01.1970

Давно не был у стоматологов, как-то все оттягивал, в итоге зубы сильно испортились. Когда шел, был уверен, что и половины спасти не удастся. Но врач меня разуверил и убедил в обратном. Сказал, что будем трудиться, и удалению подлежит всего один зуб. Доктор сдержал свое обещание. Все-таки чувствуется его опытность и уверенность в своих силах. Я очень счастлив, что мне повезло, и я попал к такому врачу, как Якубовский. Врач на вес золота. Спасибо Вам за мои обновленные чудесные зубы и прекрасное отношение к своим клиентам.

Рекомендую
Виктория
01.01.1970

Хочу высказать свою безграничную благодарность врачу Сергею Леонидовичу! Вы представляете, его работой восхищаются другие врачи и любуются сделанными им панорамными снимками! Ставила у него 2 импланта, даже привыкать к ним не пришлось. Точно, как мои родные зубы! Это, странно звучит, но от процесса установки я даже получила удовольствие. Так как он проходил совершенно безболезненно, а доктор подробно рассказывал о своих действиях. Видно, как он любит свою работу и ценит каждого клиента. Сергей Леонидович один из лучших специалистов в этой области!

Рекомендую
Наталья
14.11.2018

У меня зуб разболелся очень сильно, еле дождалась утра. Подруга, узнав про мою беду, посоветовала своего стоматолога, сказала, что хорошо лечит и решает все проблемы. Я немного успокоилась, потому что доверяю мнению своей подруги, и записалась на прием кХаритоновой. Прием начался строго по времени. Доктор осмотрела мои зубы, сразу сказала, какой из них проблемный. Рассказала о поэтапном лечении. Комментировала каждый этап процедуры. Все прошло отлично! Меня удивило то, с каким вниманием ко мне отнеслась доктор. Никакого высокомерия, никакой холодности, как у тех врачей, к которым я обращалась раньше. Качество лечения очень высокое, могу заявить об этом точно, так как ничего после не болело, не мешало, не ныло. Спасибо за высокий профессионализм!

Рекомендую
Ангелина
22.03.2018

Я пью очень много кофе, курю немного меньше. Во время чистки зубов заметила некрасивый темный, коричневатый налет как на внутренней поверхности зубов, так и на внешней. Этот факт меня сильно опечалил, и я решила пойти на профессиональную гигиеническую чистку зубов. Тем более, что делала ее уже давно, больше трех лет назад. Клинику целенаправленно не выбирала, но очень рада, что попала именно сюда и именно к доктору Харитоновой. Отличный специалист! Выполнила всю процедуру так, что просто нет слов — супер! Всю манипуляцию провела спокойно, аккуратно. В конце процедуры дала консультацию по уходу за полостью рта. Я очень довольна. Большое спасибо! Теперь, если понадобится стоматолог, только к Харитоновой. Рекомендую всем своим близким и друзьям.

Рекомендую
Дарья
16.01.2019

Не первый год лечусь только у Данченко Оксаны Сергеевны. Во-первых, врач умелый и грамотный, во-вторых, хорошо относится к пациентам. Лечила у нее и обычный кариес, и пульпит. Все проходило качественно, без осложнений. До того, как попала к ней, жутко боялась ходить к подобным врачам, сейчас же страх присутствует, но в меньшей степени, и как только Оксана Сергеевна начинает лечение, весь страх испаряется. Уж очень сильно она излучает спокойствие и уверенность, что не может повлиять на состояние пациента. Спасибо вам, и рекомендую другим.

Рекомендую
Света
12.02.2019

После лечения зуба неграмотным врачом, обратилась к Оксане Сергеевне, которой пришлось это исправлять. Мне повезло, что столь халатная работа предыдущего стоматолога, у которого я лечилась, не привела к сильной порче моего зуба. Данченко справилась быстро и аккуратно. Она прочистила мне каналы и запломбировала, и уже на следующем приеме поставила пломбу сверху. С того момента меня ни разу не мучала боль в зубе, а это и можно объяснить профессионализмом Оксаны Сергеевны.

Рекомендую
Маргарита
20.03.2019

Обратившись к этому врачу, быстро узнала о своей проблеме и получила правильное лечение. Прекрасный доктор с нежными руками. Рекомендую всем.

Рекомендую
Ирина
15.08.2018

Если ищите детского стоматолога, тогда на основании личного опыта советую обратиться к Цодиковой Надежде Александровне. У нее лечу зубы сыну уже не первый год, и ни разу за этот период не было проблем. Сын ее любит, уговоров пойти на прием к стоматологу даже не требуются, так как Надежда Александровна умеет налаживать контакт и лечить зубы.

Рекомендую
Евгения
18.02.2019

После посещения этого стоматолога задумываюсь, что бы было, если бы нам не попался именно этот специалист. Идя на прием мне, как матери ребенка, боящегося всех врачей, было страшно, так как не знала, чего ожидать, а зубы лечить надо. Но войдя в кабинет, я была удивлена уже спустя несколько минут, так как произошло чудо, и Цодикова Надежда Александровна смогла найти общий язык с ребенком. Помимо этого, пломбы качественные, держатся долго. Безумно счастлива, что у нас именно этот специалист.

Рекомендую
Павел
03.03.2019

Хотя на приеме у доктора я был всего один раз, но она уже сумела зарекомендовать себя как опытный специалист. Во-первых, после тщательного осмотра рассказала о состоянии всех моих зубов, а не только о том, который беспокоил. Во-вторых, провела качественное лечение. Несмотря на то, что я терпеть не могу звук бормашины, впечатления остались довольны приятные. Ну, а в-третьих, у Екатерины Романовны не только золотые руки, но и прекрасная добрая душа. Спасибо огромное за терпеливое отношение ко мне. Рекомендую всем такого замечательного доктора.

Рекомендую
Алиса
15.04.2019

К этому доктору уже несколько лет подряд обращается вся моя семья. Всегда остаемся довольны и отношением, и качеством работы. Наша благодарность!

Рекомендую
Раиса К.
30.03.2018

У меня неправильный прикус. Все пройденные врачи советуют ставить систему для выравнивания. Не очень хочется ходить с железом во рту так долго, но, видимо, придется. Свой выбор стоматолога остановила на Табаховой Ольге Валентиновне. Она мне опытнее всех показалась. Повода не доверять еще не дала, очень деликатно объяснила мне, что требуется сделать, и как долго это продлится. На мои многочисленные вопросы и подозрения терпеливо ответила. В общем, она смогла меня переубедит и правильно настроить. О результатах, может быть, напишу позже. Если все закончится суперски, то точно ждите вторую часть отзыва.

Рекомендую
Светлана Л.
15.04.2018

Вчера сняли брекеты после длительного выравнивания. В полной мере смогла увидеть результат такой длительной совместной работы с доктором. Теперь считаю своей обязанность хотя бы написать благодарственный отзыв в адрес Ольги Валентиновны. Спасибо огромное за такое качество, за постоянную поддержку и своевременные советы. Они были очень полезны для меня. Зубы меня теперь только радуют. Знаю, о чем говорю. Огромная Вам благодарность!

Рекомендую
Станислав Р.
09.02.2019

Благодарю Сергея Владимировича за качественное лечение. Серьезных проблем у меня не было, но кариес он определил быстро, так же быстро избавил от него. Пломбы стоят надежные, надеюсь, что прослужат долго. Внешний вид дальних зубов меня мало волнует, но и он порадовал, пломбы сделаны со всей аккуратностью и по цвету. Отличная работа, высший балл!

Рекомендую
Клавдия П.
14.11.2018

Вполне приличная стоматология без пренебрежения пациентами и явных нарушений. Весь персонал знает свою работу и делает ее хорошо. Делала чистку, результат очень понравился. Рот мне просто облагородили. Делают все бережно, к пациентам внимательны, ничего не навязывают, а лечат только существующие проблемы. Не побоюсь сюда вернуться снова.

Рекомендую
Валерий
18.04.2018

Здесь приятные цены, сверхсовременное оборудование, квалифицированные доктора. Сюда ходит вся наша родня, и друзей подтянули.

Не Рекомендую
Павел
25.11.2018

В субботу вечером начался острый флюс со всеми вытекающими: болью, температурой. В государственной поликлинике надо было дожидаться понедельника, а сил терпеть уже не было. Стал искать платный вариант, где готовы принять сразу. Позвонил в 32 Дент, объяснил, что требуется срочное лечение кисты. Меня записали. Приехал на Волгоградский 116 в корпус 1. Для меня, кстати, не ближний свет. Приняла доктор Инга Романовна Абалакина, ждать приема долго не пришлось, это единственный плюс. Сразу насторожили слова доктора: «Давайте с вами поскорее закончим, у меня всего полчаса времени». Я удивился, что на удаление кисты отвели так мало. На что доктор заметила, что меня только на консультацию записали, и она никак не собирается сейчас заниматься моей кистой. Может предложить только КТ сделать. Чтобы план лечения составить, а лечение начнет во вторник или четверг. То есть с субботы почти неделя получается! Я отказался, спросил на ресепшене, как могла возникнуть такая ситуация. Администратор ничего толком сказать не могла, мямлила что-то и все. Рядом за компьютером сидела еще одна дама, которая поинтересовалась, почему я не хочу избавиться от боли, если учесть, что щека уже распухла и ее перекосило. Я заметил, что это доктор меня лечить не желает, а не я не хочу. Тут как раз подоспела Абалакина и предложила сделать разрез, чтобы стало полегче. После этого я просто ретировался оттуда, подальше от такого «лечения».

Рекомендую
Александр
26.07.2018

Консультация была информативной и прошла в достаточно комфортных условиях, но ставить импланты здесь дороговато.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «32 Дент на Волгоградском проспекте дом 116»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«32 Дент на Волгоградском проспекте дом 116» можно по телефону
8 (495) 106-32-33

Клиники рядом

Профи Дент
рейтинг 5
Зуб Мудрости в Кузьминках
рейтинг 5
Медалюкс
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!