Отзывы о стоматологической клинике ABC-Медицина на Парке Культуры

рейтинг 5
Москва, ул. Льва Толстого, д.10, строение 1
Хамовники, Парк Культуры (379 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 21:00, Вс 09:00 - 20:00

ABC-Медицина на Парке Культуры ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ABC-Медицина на Парке Культуры предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии ABC-Медицина на Парке Культуры
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Валерий
23.10.2018

Смело заявляю, что Масис Михайлович — лучший стоматолог, у которого я лечился! С его помощью мне сделали одномоментную имплантацию нижнего шестого зуба, а также удалили две верхних восьмерки абсолютно безболезненно всего-то за несколько минут! Помимо этого, недавно сделал себе профессиональную чистку зубов с применением ультразвуковой технологии в отделении медицинского центра, который расположен в Балашихе. Доктор Ханоянц замечательный, опытный и гениальный врач. Он всегда подробно объясняет проблемы, не просто так словами из воздуха, а подкрепляет их снимками и другими доказательствами! А еще Масис Михайлович человек с прекрасным чувством юмора, высоким уровнем внимания к своему пациенту и очень культурный, что помогает мне расслабляться на его приемах и не испытывать постоянное напряжение. Он часто старается сэкономить деньги на дорогие процедуры и предлагает более дешевые альтернативные пути. Нашел подход при моем рвотном рефлексе, в то время как другие стоматологи говорили о том, что понятия не имеют, как с таким можно лечить восьмёрки! Кстати, у доктора Ханоянц есть свой канал в Инстаграмм, на который я естественно подписался! Он там всегда очень интересно рассказывает про свои рабочие процессы. Планирую и дальше продолжать лечение у Масиса Михайловича, потому что в нем я уверен на все 100%! Советую этого специалиста!

Рекомендую
Женя
20.11.2018

После посещения кабинета доктора Ханоянц Масиса Михайловича я осталась максимально довольна полученным результатом. О высоком качестве работы можно говорит очень долго, потому что у этого специалиста имеются все необходимые знания и практические навыки для качественного и профессионального решения проблем с зубами. Доктор Ханоянц предоставляет фотографии с результатом до и после, что меня очень удивило и порадовало. Понравилось все это высокотехнологичное лечение. Я никогда не видела у врачей в своей старой стоматологии современных устройств-микроскопов. Этот прибор просто незаменимый помощник в эффективном лечении! После моего первого посещения Масиса Михайловича я рассказала всем вокруг о таком талантливом докторе. Теперь весь мой офис лечит свои зубы только у него! Никто не остался недоволен его работой, что свидетельствует о настоящем мастерстве и умениях Масиса Михайловича. Мне нравится этот врач не только за компетентность и грамотный подход, но и за добродушное и открытое общение. Приятно, когда лечащий специалист стремится донести до тебя свои мысли, дать несколько полезных советов и очень подробно рассказывает об имеющихся проблемах. Вместе с ним с легкостью выбираю необходимый и подходящий именно мне план лечения. Очень классный стоматолог, рекомендую посетить его консультацию, чтобы убедиться в профессионализме и опыте!

Рекомендую
Нина
05.12.2018

Я была на консультациях и обычных приемах у большого количества стоматологов, пока не подобрала своего идеального врача, который обладает опытом, знаниями и уважением к пациенту. Все предыдущие доктора всегда нарушали личное пространство, постоянно прислонялись, особенно к груди, когда лечат верхние зубы. Но когда пришла на прием к Ханоянцу Масису Михайловичу, он меня поразил своей аккуратностью и вежливостью. Лечила у него некоторые зубы и за все время он ни разу не прикоснулся ко мне. Складывалось такое ощущение, что его руки постоянно навесу, потому что даже к лицу не дотрагивались. Это просто невероятно! Мне очень льстит, когда специалист сохраняет абсолютную дистанцию со своим пациентом и уважает его личное пространство, но при этом очень грамотно и качественно работает. Во время процедуры мне вводили анестезию, все прошло максимально хорошо и безболезненно. Очень порадовала, что Масис Михайлович использовал для лечения микроскоп — просто чудо-техника! В целом, могу смело сказать, что доктор Ханоянц настоящий мастер и профессионал своего дела, чувствует талант к этой сфере! Никогда бы не подумала, что по страховке можно получить такого шикарного и умного врача! Браво! А вам, Масис Михайлович, огромнейшее спасибо за оказанную помощью и аккуратность!

Рекомендую
Александр
14.12.2018

Масис Михайлович Ханоянц просто рожден для профессии стоматолога! Я пришел к нему на прием и сказал буквально два слова о своей проблеме, а доктор тут же рассказал абсолютно точно все, что я ощущал до того, как обратился к нему за помощью! Просто на просто всю историю моего больного зуба! Что за фантастика! Для меня это значительно увеличило доверие к специалисту и его навыкам. Перед посещением доктора Ханоянц был на консультации в другом медицинском центре. Там даже близко не знали в чем дело и не могли толком ничего сказать, зато денег содрали, как за лечение голливудской звезды! Поэтому могу смело сказать, что у Масиса Михайловича имеется мощный багаж знаний и практический опыт в решении зубных вопросов. В общем, я пришел на сеанс с отеком лица. Масис Михайлович провел осмотр и без лишней «воды» пояснил, как будет проходить наш курс лечения и что в дальнейшем меня ожидает. Вместе с ним я сделал рентген-снимок, после чего врач его изучил и указал мне на проблему, рассказал вероятные причины появления такого неблагоприятного процесса. Лечение проходило под наркозом, доктор Ханоянц безболезненно ввел укол с анестезией. Процедура прошла быстро, аккуратно и безболезненно. Благодаря такому специалисту все мои каналы теперь в отличном состоянии. Кстати, в ходе сеансе Ханоянц использовал какой-то прибор, похожий на микроскопом, наверное, чтобы лучше все разглядеть и точно избавиться от дефектов. Пока шло лечение, я заметил достаточно уверенные манипуляции Масиса Михайловича и понял, что можно расслабиться, потому что врач точно знает, что он делает, да и ничего не болело. Я впервые смог избавиться от стресса и переживаний в стоматологическом кресле, хотя изначально шел к этому специалисту с недоверием. Спасибо большое! Теперь советую вас всем своим родственникам и друзьям!

Рекомендую
Денис
21.01.2019

У меня просто история встречи с доктором Ханоянц М.М. Я, как и большинство людей, всегда испытывал достаточно серьезный страх перед стоматологическим кабинетом и врачами этого направления. Такая боязнь берет начало с самого детства, потому что я до сих пор в подробных деталях помню свой первый визит к зубнику в пятилетнем возрасте. После окончания сеанса у меня все болело, была истерика и слезы. В общем, ничего не обычного, но во взрослом возрасте я решил, что буду обращаться за профессиональной помощью к врачам этой специализации, как можно реже. Однако, по чудесному стечению обстоятельств, после посещения доктора Ханоянца — я понял, что походы к стоматологу могут быть безболезненными и комфортными. Масис Михайлович потрясающий специалист, очень аккуратно выполняет все манипуляции и всегда комментирует свои действия, а мне от этого намного спокойнее. С ним легко говорить, ведь Масис Михайлович все максимально подробно разжевывает и объясняет на доступном простому человеку без медицинского образования языке. В конце приема доктор Ханоянц рассказал мне про всю важность регулярных профилактических осмотров и периодических процедурах профессиональной чистке. Очень благодарен такому стоматологу за оказанную помощью, предоставленную полезную информацию и человеческое отношение!

Рекомендую
Виктория
17.02.2019

Некоторое время я проживала на территории Германии, там у местных врачей я поставила себе несколько коронок и виниры на нижние зубы (было это около двух лет назад), но меня постоянно беспокоили кровоточащие десна. Приехал в Россию в гости, моя подруга посоветовала мне обратиться к докутору Ханоянц Масису Михайловичу, чтобы он помог мне разобраться в моей проблеме. На приеме я была очень удивлена, что Масис Михайлович даже словом не обмолвился о некачественной работе немецких стоматологов, потому что я сама видела, что мне сделали виниры криво, в результате чего и получила регулярные выделения крови. На самом деле, я в первый раз видела такого врача, который совсем никак не комментировал выполненную работу своих коллег, тем более из-за границы. Как по мне, так это верх профессионализма и уважения. Теперь на некоторое время остаюсь в столице, чтобы продолжить лечение у доктора Ханоянц. Консультация прошла на отлично, первые шаги лечения — великолепны! Кажется у этого человека золотые руки! Крайне привлекательный специалист, очень приятный в общении и главное ответственно и грамотно подходит к выполнению поставленной задачи. П.С. На первой консультации Масис Михайлович показался мне очень уставшим, но при этом я видела, что ему не безразличны мои страдания и проблемы. Такое отношение сразу же вызвало у меня максимальную симпатию к нему! Просто идеальный стоматолог!

Рекомендую
Татьяна
19.03.2019

Хотелось бы поблагодарить самого лучшего стоматолога на свете — Ханоянц Масиса Михайловича! Этот человек безупречно выполнил необходимую работу! До того, как попала к доктору Ханоянц, обращалась за помощью в другую клинику, но после лечения мой зуб все равно продолжал болеть. Решила больше не экспериментировать и не рисковать со здоровьем своих зубов, поэтому записалась на прием в надежные руки к своему постоянному врачу Масису Михайловичу. Очень жалею, что не пришла к нему раньше, тогда бы наверное, и не было бы никаких проблем и последствий. После осмотра Масис Михайлович сказал мне, что у врача из другого медицинского центра сломался инструмент, которым он лечил меня и частица его осталась в моем канале! Я была невероятно шокирована подобным явлением! Ну что за безответственность и недопрофессионализм! Хорошо, что доктор Ханоянц не такой и с легкостью удалил кусочек. Лечением я осталась очень довольна, потому что мой зуб прошел, теперь он не беспокоит меня и не ноет! Масис Михайлович — суперврач, которому не страшно доверить свое здоровье!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ABC-Медицина на Парке Культуры»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Депофорез
  • Консультация пародонтолога
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ABC-Медицина на Парке Культуры» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Легкое Дыхание
рейтинг 5
Ensmile
рейтинг 5
Мед-лайт
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!