Отзывы о стоматологической клинике ABC-Медицина на улице 1905 года

рейтинг 5
Москва, ул. 1905 года, д. 17
Пресненский, Улица 1905 года (189 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 20:00, Вс 09:00 - 19:00

ABC-Медицина на улице 1905 года ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ABC-Медицина на улице 1905 года предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Регина
24.03.2019

Не рекомендую лечиться у Ирины Максимовой. Начитавшись кучу положительных рецензий поставила у нее пластинки дочки. Надо было расширить челюсть и исправить прикус. Спустя три месяца пластинки выкинули. После консультации с другим ортодонтом выяснилось что в нашем случае такая конструкция бесполезна. Что подтверждается боковым снимком. Дочке нужна совсем другая схема лечения. Которую к слову одобрили два не связанных между собой ортодонта из разных клиник. В результате я поняла, что лечение у Максимовой неэффективно и бесполезно. Деньги были потрачены на ветер. Оттолкнула меня и манера общения Максимовой. В ответ на жалобы дочери, что пластинка ей натирает и давит на десна так, что кровь идет, доказывала мне что дочь врет, чтобы не лечиться. Хотя кровь я видела своими глазами.

Рекомендую
Ольга Игнатова
05.02.2019

Обратились, потому что отзывы были положительные. Не особо работа Максимовой понравилась. Из поставленных 26 брекетов за два месяца отлетели сразу шесть штук. По словам доктора это норма. Но у других наших знакомых не отлетало ничего. Чтобы приклеить брекет повторно, надо платить 1000 рублей. Другие доктора-ортодонты также подтверждают мои сомнения. Когда мы высказали претензию, она напрямую обвинила моего сына, что тот врет. И стала доказывать мне, что он и меня обманывает. Как будто я не знаю, что ест мой ребенок. При том, что он материально не заинтересован, а врач - да! Кстати, доктор любит опровергать негативные отзывы. Так что делайте выводы сами.

Рекомендую
Татьяна
23.01.2019

С Максимовой Ириной Николаевной познакомились лет шесть тому назад. Когда впервые решили с двухлетним сыном к стоматологу. Малыш, в силу возраста, почти не подпускал к себе чужих. К тому же он от природы очень тревожная личность. Все медицинские манипуляции: прививки, уколы, даже лор-осмотр сопровождались истериками. Поэтому стоматолога искала через знакомых. Наконец рискнула пойти по одной рекомендации, и не прогадала. Во-первых, она сразу расположила нас отказом насильно лечить малыша. Особенно такого маленького. Дала возможность посетить ее несколько раз, посмотреть инструменты, привыкнуть к атмосфере кабинета. Малыш осмотрелся, познакомился с Ириной Николаевной поближе. Несмотря на то, что мы по сути тратили ее рабочее время, она ни нас, ни сына не торопила. Ни на кого не давила. Когда решили попробовать наконец начать лечение, малыш спокойно сел в кресло, открыл рот. Хотя до этого начинал орать на пороге поликлинике, стоило только одеть бахилы. Мне Ирина Николаевна разрешила все время держать его на руках. И буквально за 15-20 минут поставила ему три пломбы. Я все это время обливалась потом, вышла вся трясущаяся от страха, а ребенок в коридоре спокойно уселся смотреть мультики. Потом услышал знакомый голос, привычное жужжание бормашины и даже заулыбался. Это была победа! С тех пор каждые полгода ходим исключительно к Ирине Николаевне Максимовой. Ни одной новой дырки. Пломбы на месте. Ребенок в свои семь лет положительно относится к зубным докторам. В школе один из первых самостоятельно пошел на профилактический осмотр. Ему там зуб шатающийся удалили, он даже и не пикнул. Считаю, такое отношение тоже заслуга Ирины Николаевны, которая с детства смогла ему привить отсутствие страха к своей профессии. Вот что значит правильное первое впечатление, терпение и грамотный подход врача. Теперь мы решили исправить прикус и поставить пластинку. Ездить на улицу 1905 года нам далековато, поэтому сначала обратились к ортодонту недалеко от дома. Но когда потребовалось идти на коррекцию, сын категорически отказался идти к этому врачу. Сказал, что она постоянно делает больно, орет на него, называет маленьким капризулей. Я поняла, что для ребенка это стресс. Последней каплей стало то, что пластинка сломалась задолго до конца срока эксплуатации. (Они конечно не вечные, но пара месяцев – это слишком мало. Видать мастер безрукий попался.) Решили опять ехать к Ирине Николаевне, пусть и далековато. Зато даже снятие слепков пошло на ура. Сын сказал, что раствор был какой-то другой, и схватилось все быстрее. Теперь вот носим пластинку, наблюдаем прогресс. Выполняем все рекомендации Ирины Николаевны, и менять такого врача не планируем. Тем более все ее советы корректные, по делу и высказаны максимально мягко. Никакого сюсюканья, которое так раздражает сына, но и без хамства. Я рекомендую Максимову, как грамотного и ответственного врача. Но понятно, что всегда есть риск, что доктор и пациент просто не подойдут друг другу.

Рекомендую
Диана Яковлевна
15.12.2018

Пришла с сыном к Ирине Николаевне, потому что зубы у него конкретно посыпались из-за его пофигистического отношения к ним. При этом «клиент» он капризный и привередливый. Ирина Николаевна пролечила его без всякой анестезии, которую он боится, как огня. Никаких проблем не возникло. Сын сказал: было терпимо. Зубы запломбировали. Когда встал вопрос о лечении дочери, пришли по проторенной дорожке к Ирине Николаевне. Кстати, сын к ней с удовольствием просто так в это время заглядывал, просто навестить. Дочери ротовую полость в порядок привели и поставили стоматологическую пластинку. Когда окончили ее ортодонтическое лечение, сын проникся красотой ее зубов, тоже попросил ему прикус исправить. Пришлось и ему ставить пластинку. Мне Ирина Николаевна тоже поставила брекеты, сейчас они мне как родные, вообще не ощущаются. Ничего не отлетает, эффект выравнивания наблюдается. К чему я это рассказываю? Сейчас проблема найти ответственного профессионала, которому можно доверить зубы. Особенно если речь идет о зубах ребенка. А мы, получается, обрели семейного стоматолога-ортодонта. Ирина Николаевна исключительно тактичная и позитивная. С тех по обстоятельства и в нашей и в ее жизни много раз менялись, но мы сохраняем верность нашему любимому врачу. Ведь мастер - это навсегда!

Не Рекомендую
Вера Р.
06.12.2018

Ирина Максимова – отвратительный доктор! Даже не буду упоминать по хамство и грубость. Максимова поставила сыну брекет-систему. За полтора месяца ношения отвалилась семь (!!!) штук. Причем все с разных зубов. Потом еще три вдогонку отлетели и тоже разные. Десять штук из 26! Это нормально? На нашу претензию Ирина Максимова развела руками и сказала, мол, бывает, ничего страшного. Попыталась переложить вину на ребенка, дескать, нарушал режим эксплуатации, ел что-то твердое, орехи, например. Мы пошли на консультацию в другую клинику. Там сказали, что причина одна: или стоматологический материал, на который крепят брекеты некачественный, или его недостаточно. Подозреваю, что у Максимовой это поставлено на поток, как способ урвать побольше денег. Ведь каждое прикрепление брекета – 1300 рублей в карман доктору и администрации клиники. Мы сверх оговоренной суммы уже выложили 13000! Не попадайтесь на эту удочку, никогда не ходите к Максимовой!

Рекомендую
Станислав
23.07.2019

Я приятно удивлен отношением доктора. Пришел к ней на прием, почему-то думал, что мне предстоит лечение, а она провела осмотр и дала лишь рекомендации по уходу за зубами, через несколько дней я избавился от своей проблемы. Обычно врачи стараются придумать диагнозы своим пациентам, чтобы продержать их как можно дольше, ожидая оплаты за свои услуги. А здесь все прозрачно, правдиво. За что очень благодарен, советую всем.

Рекомендую
Оксана
15.06.2019

Моя дочь тяжело идет на контакт с незнакомыми, что уж говорить про врачей. Но Яне Романовне удалось практически невозможное. Она провела осмотр, подробно, а главное понятно, объяснила существующую проблему, рассказала, как с ней бороться, о методах профилактики. Выйдя из кабинета, я спросила у ребенка, понравилась ли ей врач, дочь сказала, что очень. Теперь будем обращаться только к ней. Спасибо!

Рекомендую
Роман
24.05.2019

Яна Романовна старается сделать все возможное, чтобы помочь своему пациенту и облегчить его состояние. Проявляет заботу и человечность, качества, которые, к сожалению, редко встречаются у врачей. Очень доволен ее работой и отношением, всегда обращаюсь.

Рекомендую
Людмила
17.02.2019

Как-то я сделала ошибку и отвела ребенка к доктору, о котором я совершенно ничего не знала, просто понадеялась на удачу. Дочка у меня маленькая и очень впечатлительная, после того, как врач сделал ей укол, она поняла, что это больно, стала очень плакать, зубы, как и следовало было ожидать, мы полечить не смогли. Пришлось прийти в другой раз, но уже к Яне Романовне. Она умеет ладить с детьми, девочка пошла с ней на контакт, но из-за испуга так и не дала пролечить зубы. Смогли уговорить только лишь на осмотр, после которого врач сказала, что лечение, конечно же, требуется, но выполнить все манипуляции возможно только под анестезией. Выхода не было, я согласилась, закончилось все хорошо. Если дочь согласится, возможно, придем еще.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ABC-Медицина на улице 1905 года»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Депофорез
  • Консультация пародонтолога
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ABC-Медицина на улице 1905 года» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Артэсаниа
рейтинг 5
Симона-А
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!