Отзывы о стоматологической клинике Belgravia Dental Studio на Кунцевской

рейтинг 5
Москва, ул. Молодогвардейская, д. 2, к. 1
Кунцево, Кунцевская (389 м)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

Belgravia Dental Studio на Кунцевской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Belgravia Dental Studio на Кунцевской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Галина С.
28.05.2019

Спасибо Липец Анне Сергеевне не только за то, что она прекрасно лечит, но и за привитие правильной стоматологической культуры! Не каждый врач считает нужным рассказать и объяснить взрослому уже человеку, как нужно ухаживать за зубами. Я вот в свои тридцать лет о некоторых вещах даже не догадывалась, а Анна Сергеевна открыла мне на многие вещи глаза. Спасибо за такой подход и желание сохранить здоровье своим пациентам.

Рекомендую
Ольга Б.
14.08.2018

Сначала приводила в эту клинику своих детей, так как нашла для них лучшего детского стоматолога по моему мнению. Потом самой понадобился ортопед, решила посоветоваться с администратором. Она сразу не раздумывая назвала Липец Анну Сергеевну, сказала, что лучше нее мне в нашем районе не найти. Теперь я соглашаюсь с этим на сто процентов. Замечательный доктор! Мои дети всегда с радостью собираются на осмотры в клинику. Не удивительно, здесь их ждет сундук с подарками за смелость)) Было бы круто, если бы для взрослых было такое же поощрение в виде конфет, хотя, для стоматологии это было бы странно. Благодарю весь коллектив клиники за работающих здесь профессионалов и сказочную атмосферу.

Рекомендую
Светлана Г.
05.04.2018

Самый профессиональный и умный врач на моей памяти. На глаз может определить, когда анестезия точно понадобиться, а когда можно лишний раз и не ставить лекарство. Всегда принимает вовремя, никакой суеты или желания отделаться побыстрее. Чуткая и терпеливая, если видит, что пациенту дискомфортно, сразу исправляет тактику, подстраивается под ощущения больного. Мне очень нравится у нее лечиться, особенно, когда используется микроскоп. Есть возможность тоже понаблюдать за действиями врача. Большое спасибо Анне Сергеевне.

Рекомендую
Валентина К.
12.10.2017

Рада, что попала на лечение именно к Анне Сергеевне. Она прекрасно выполнила свою работу: вылечила от кариеса и сделала две красивые коронки. Теперь у меня ровные, целые и отличные по цвету зубы. Приятно смотреть на себя в зеркало. Все благодаря Анне Сергеевне, которую я сердечно благодарю.

Рекомендую
Диана Р.
18.07.2017

Поздравляю с профессиональным праздником весь коллектив клиники! Особые слова благодарности хочу адресовать своему личному доктору, которая ведет меня уже много лет – Липец Анне Сергеевне. Прекрасны стоматолог, многогранный человек и просто прекрасная женщина. Всего вам самого наилучшего! Ваша преданная пациентка.

Рекомендую
Ольга
18.01.2017

Царьков Виталий Владимирович — настоящий профессионал и гений! Я могу долго перечислять все его положительные качества! Он самый замечательный и добрый человек! Грамотный, умный и опытный стоматолог, к которому я без капли страха хожу на лечение. Его работы выглядят шикарно, такому врачу я доверяюсь на 100%! Не зря его представляют, как одного из топовых дантистов нашей страны. Виталий Владимирович имеет прекрасное образование, а в своей работе использует только современные технологии. Спасибо большое за такое высокое качество лечения!

Рекомендую
Русанова Мари
27.02.2019

По записи сегодня пришла на лечение к Ашурову Роману Сииновичу. Мне был необходим хирург перед началом протезирования. Всю работу врача оцениваю на 5+! Работает четко, грамотно, безболезненно. Теперь жду встречи с ортопедом. Очень надеюсь, что совсем скоро буду с новыми зубами и красивой улыбкой. Клиника мне очень понравилась. За такое качество не жалко заплатить. Хотя могу сказать, что цены приятно удивляют. Администратор — приятная, приветливая девушка, ассистенты очень внимательные и заботливые. Хочу выразить благодарность всем! Конечно буду рекомендовать всем знакомым!

Рекомендую
Вишнякова Н.
30.04.2019

Начиталась про одномоментную имплантацию и решила сделать такую же. Обратилась к АшуровуРоману Сииновичу. Даже не ожидала, что за один день все получится так быстро. Пришла без зуба, а домой вернулась с уже с временной коронкой. А через некоторое время поставили уже постоянную коронку. Всю операцию доктор провел спокойно, без излишней суеты. Разрезать и зашивать ничего не пришлось. Хирург все провел с ювелирной точностью и аккуратностью. Я восхищена тонкой работой настоящего профессионала!

Рекомендую
Таранеева Л.
10.08.2019

Я ходила на лечение к Ашурову Роману Сииновичу по поводу закрытия рецессии. Очень квалифицированный врач, работает уверенно и быстро. Все манипуляции проводил под анестезией. В течение всего времени постоянно интересовался, как я себя чувствую, все ли у меня хорошо. Пришлось походить на реабилитацию, но результат отличный. Доктор подарил мне специальный набор для ухода за полостью рта. Благодарю Романа Сииновича за терпение, внимательное отношение, доброжелательность. Я рада, что попала на лечение именно к Вам!

Рекомендую
Галанский А.
19.04.2019

Обратился в клинику «Дентал Фентези» к Ашурову Роману Сииновичу по совету друга. Вылечил у него множественный кариес. Со временем пришлось удалить проблемный зуб мудрости. Ну что я скажу — работает доктор на славу! Видно, что он на своем месте и занимается своим делом. У меня аллергия не некоторые лекарственные препараты. Доктор подробно изучил мои проблемы, сам выполнил рентгеновский снимок. Могу сказать, что мне все понравилось, я доволен на все 100%!

Рекомендую
Лукаш Л.
13.04.2019

Слава Богу, что мне по жизни везет на хороших людей и хороших докторов! Самое приятное, когда эти качества соединяются в одном человеке. Сначала в «Дентал Фэнтези» лечила своего сына. Когда возникла потребность в лечении собственных зубов, я даже не сомневалась, что лечиться буду только здесь. Мне сразу же сказали, что предоставят 10% скидки. Лечение предстоит долгое, поэтому скидка, как раз кстати. Сейчас я прохожу этап хирургии, впереди — ортопедия. Все врачи активно принимают участие в моем лечении. Роман Сиинович проводил мне удаление двух сложных восьмерок. Все прошло очень аккуратно, под хорошей анестезией. Я даже не успела испугаться. Все заживает хорошо, без осложнений. Отдельное спасибо всему персоналу, ассистентам врачей! К каждому найдут индивидуальный подход, нужные слова заботы. На счет цены могу сказать, что лечение недешевое. Но я готова заплатить за качество, только бы лечение было профессиональное. Лучше один раз заплатить и не беспокоиться долгие годы!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Belgravia Dental Studio на Кунцевской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Belgravia Dental Studio на Кунцевской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

СтомАртСтудио Leonardo
рейтинг 5
AVI-Dent
рейтинг 4
Элегия
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!