Отзывы о стоматологической клинике Belgravia Dental Studio на Новых Черемушках

рейтинг 5
Москва, ул. Гарибальди, д. 15
Ломоносовский, Новые Черёмушки (768 м)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

Belgravia Dental Studio на Новых Черемушках ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Belgravia Dental Studio на Новых Черемушках предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Евгений
15.06.2019

Юлия Викторовна Кирина – первоклассный специалист и терапевт! Могу рекомендовать ее всем как настоящего профессионала. Никакого стресса и боли я не почувствовал, а почти пропавший зуб она мне спасла. Огромное спасибо ей и всем ее коллегам.

Рекомендую
Олег
14.08.2017

Я полностью удовлетворен работой, которую провел Кочергин Дмитрий Владимирович. С его помощью мне установили новый бюгельный протез вместо старого. Искусственные зубы «встали» максимально удобно, никакого дискомфорта или неприятных ощущений протез мне не доставляет, а выглядит так вообще очень натурально. На приема у Кочергина чувствовал себя отлично. Врач заранее рассказал мне про свои действия и дал ответы на все интересующие меня вопросы. Дмитрий Владимирович настоящий мастер своего дела, заботливо относился ко мне и вежливо общался. По окончанию процедуры дал несколько рекомендаций. Все прошло гладко, быстро и аккуратно, я практически не переживал. Очень рад, что смог попасть в руки такого квалифицированного специалиста, как Кочергин. Буду обращаться к нему неоднократно!

Рекомендую
Андрей
12.02.2018

Я полностью удовлетворен работой, которую провел Кочергин Дмитрий Владимирович. С его помощью мне установили новый бюгельный протез вместо старого. Искусственные зубы «встали» максимально удобно, никакого дискомфорта или неприятных ощущений протез мне не доставляет, а выглядит так вообще очень натурально. На приема у Кочергина чувствовал себя отлично. Врач заранее рассказал мне про свои действия и дал ответы на все интересующие меня вопросы. Дмитрий Владимирович настоящий мастер своего дела, заботливо относился ко мне и вежливо общался. По окончанию процедуры дал несколько рекомендаций. Все прошло гладко, быстро и аккуратно, я практически не переживал. Очень рад, что смог попасть в руки такого квалифицированного специалиста, как Кочергин. Буду обращаться к нему неоднократно!

Рекомендую
Нина
30.05.2019

Дмитрий Владимирович — настоящий гений! Такого талантливого и грамотного стоматолога я никогда не встречала! Невероятный профессионал, который добросовестно, ответственно и качественно подходит к лечению своих пациентов. Процедуру проводил моей маме. Все прошло очень хорошо, быстро и аккуратно. Очень понравилось, что в клинике есть своя лаборатория и нам не пришлось несколько раз кататься туда и обратно. Дмитрий Владимирович делал все манипуляции уверенно, четко и слажено. Такой врач заслуживает признания! Теперь точно буду всем советовать этого стоматолога-ортопеда! Сама подумываю записаться к Кочергину на консультацию. Огромное вам спасибо, Дмитрий Владимирович за здоровье зубов моей мамы!

Рекомендую
Павел
09.06.2019

Сегодня я впервые попал на прием к доктору Кочергину Дмитрию Владимировичу. Он проводил для меня сеанс ортопедического лечения. Такой опыт у меня впервые и оказался он весьма удачным. Дмитрий Владимирович поставил мне временную коронку. Чувствую ее, как собственный зуб. Думаю теперь, что с постоянной мне будет также комфортно. Очень жду дальнейшего лечения! Кстати, местная анестезия во время приема мне не понадобилась! Всем советую Кочергина. Толковый, профессиональный и умный специалист.

Рекомендую
Милана
04.06.2019

На выходных у меня сильно разболелся зуб под коронкой. Я потерпела пару дней, но потом записала на прием к стоматологу. Выбирать у меня особо времени не было, поэтому, когда позвонила в клинику попросила администратора посоветовать толкового доктора. Так я попала на прием к Горячкину Владимиру Геннадьевичу. Признаюсь, с самого начала мне было очень страшно, потому что врач незнакомый, мало ли что может сделать. Но Владимир Геннадьевич оказался невероятным! Просто настоящий волшебник, других слов у меня нет! Лечение под его руководством прошло быстро и безболезненно! Я даже забыла про зуб, потому что увлеклась просмотром фильма! Хотелось бы пожелать всем пациентам таких грамотный и талантливых врачей, как Горячкин! Огромная вам благодарность, Владимир Геннадьевич за профессионализм и терпение! Было безумно приятно обслуживаться в вашей клинике! Обязательно буду рекомендовать Горячкина всем друзьям и знакомым!

Рекомендую
Ольга
06.06.2019

В клинике и кабинете стоматолога царит теплая и дружеская атмосфера, поэтому все страхи и переживания сразу же покидают. Мне понравился доктор Горячкин Владимир Геннадьевич. Он выполнял свою работу качественно, аккуратно и на высоком уровне. Работал в паре с ассистенткой Анастасией — замечательная девушка. На протяжении всего курса лечения, врач постоянно комментировал свои действия, сообщал о предстоящих ощущениях, поэтому я смогла полностью расслабиться в стоматологическом кресле. Мне очень повезло попасть в золотые руки Владимира Геннадьевича! Огромное вам спасибо! С самыми наилучшему пожеланиями, блага вам и процветания!

Рекомендую
Зоя
19.06.2019

Спасибо большое моему лечащему стоматологу Горячкину Владимиру Геннадьевичу за качественную и эффективную работу! Я сама живу в Америке, но недавно приехала в гости к подруге, а тут случилась беда, начал сильно болеть зуб. Подруга сразу же посоветовала записаться на прием именно к Горячкину В.Г. Я совсем не пожелала о своем выборе! С помощью умений и стараний этого специалиста я смогла избавиться от острой боли в зубе. Владимир Геннадьевич продемонстрировал свой высокий уровень профессионализма и компетенции в решении моей проблемы. Я теперь буду всем рекомендовать Горячкина, в качестве потрясающего стоматолога, который проявляет внимание и заботу к своим пациентам! Владимир Геннадьевич превосходит все международные стандарты!

Рекомендую
Екатерина
23.06.2019

Всем рекомендую обращаться за помощью с зубами к Горячкину Владимиру Геннадьевичу! Этот стоматолог настоящий профессионал, грамотный и умный врач, к которому не боишься ходить на преим. Мне пришлось проходить реконструкцию переднего зуба, теперь благодаря старания Горячкина я могу свободно улыбаться, как раньше! Владимир Геннадьевич проявил себя очень квалифицированным специалистом. Все манипуляции делал аккуратно, быстро и грамотно. Отношение врача — отдельная история. Доктор Горячкин невероятно позитивный, дружелюбный и добросовестный человек. На приеме он дал подробный разбор всей моей ситуации и составил несколько вариантов лечения. В ходе сеанса использовал только современное оборудование и микроскоп! Огромная вам благодарность, Владимир Геннадьевич! Врач от Бога!

Рекомендую
Валентина
01.08.2019

Недавно побывала в стоматологии «Belgravia», которая в районе Новых Черемушках. Меня записали на прием к Горячкину Владимиру Геннадиевичу. Совсем не пожалела, что не суетилась много с выбором стоматолога, потому что мне попался самый лучший врач в городе! Очень советую всем Владимира Геннадьевича, как грамотного и опытного специалиста по улыбке. Он помог мне избавиться от моей проблемы (скол на переднем зубе) и теперь я совершенно спокойно могу улыбаться и не переживать, что кто-то заметит моей дефект! Отдельно хочу выделить прекрасное заботливое отношение доктора Горячкина. Он просто мега заботливый, внимательный и добрый человек! Спасибо большое всему персоналу клиники и огромная благодарность, Владимиру Геннадиевичу за качественную работу! Буду теперь сем своим родственникам и друзьям вас советовать!

Рекомендую
Ольга П.
05.06.2019

Наконец-то моя мечта сбылась, и у меня теперь нет отсутствующих зубов. Прикрывать рот при разговоре уже вошло в привычку. Постепенно отвыкаю, ведь Владислав Леонидович подарил мне не только новые зубы, но и уверенность в своей внешности! Протез практически не ощущается, не мешает. С непривычки первые дни шепелявила, сейчас все прошло, заново научилась говорить. Просто замечательное ощущение. Уверена, что зубы прослужат долго. Вижу, что сделано на совесть. Еще раз огромное спасибо!

Рекомендую
Екатерина М.
30.10.2018

Владислав Леонидович, Вы доктор, поцелованный Богом! Ходим на протезирование к Вам вместе с подругой, обе в восторге. У меня уже лечение практически завершено, блестаю новыми зубками. Подруга, глядя на меня, дождаться не может, когда и ее протез будет готов, осталось только установить, примерку прошла. Огромное спасибо за то, что делаете людей счастливыми и красивыми. Это дорогого стоит!

Рекомендую
Мария С.
25.04.2018

Лечусь у Владислава Леонидовича примерно год. С приема выхожу в хорошем настроении каждый раз. Отношение к пациенту потрясающее! Чувствуешь себя ребенком в руках профессионала, столько заботы от врача я давно не получала. А результат всегда замечательный, с каждым разом все красивее и красивее становлюсь. Огромное Вам спасибо, Владислав Леонидович, а также всем сотрудникам, работающим в этом месте. Команда подобрана просто суперская!

Рекомендую
Светлана Д.
13.09.2017

Мне очень понравилась клиника, в которой я лечилась, и мой персональный доктор – Гикавый Владислав Леонидович. Очень хорошо объясняет, относится аккуратно. Не поняла, как закончилось мое лечение, в такой положительной атмосфере и время пролетает незаметно. Большая благодарность и пожелание успехов и здоровья!

Рекомендую
Николай Л.
18.03.2017

Делал у Владислава Леонидовича практически все зубы. Результат получился отличный. Теперь ловлю восхищенные взгляды противоположного пола. Остался очень доволен, буду обращаться еще, если вдруг понадобится.

Рекомендую
Ульяна К.
23.06.2019

Обращалась к Маргарите Анатольевне за лечением двух рядом стоящих зубов. На одном был небольшой кариес, а второй уже начал разрушаться (примерно на четверть развалился). Сначала последовал совет на удаление, но я слезно просила сохранить мне зуб и не ставить коронку. Маргарита Анатольевна отправила на снимок, посмотрела и сказала, что пульпит уже на той стадии, что придется чистить каналы, удалять нерв. Но коронку можно не ставить, ограничиться вкладкой. Меня это полностью устроило. Она все сделала очень качественно, следов реконструкции вообще не видно. Мастер, что тут скажешь. Недостатков у этого специалиста я не нашла, поэтому всем рекомендую к ней приходить на лечение.

Рекомендую
Лариса В.
04.05.2018

На прием к Маргарите Анатольевне пришла с кариесом, но по ходу осмотра выявилась еще одна проблема. Я не смогла достаточно широко раскрыть рот, потому что в уголке рта у меня уже давно была трещина, которая никак не хотела затягиваться. Я многие средства перепробовала, мази, витамины – безрезультатно. А Маргарита Анатольевна быстро обработала мне язву озоном, после чего она за три дня полностью зажила и исчезла. После этого уже можно было и зуб вылечить. В процессе врач применяла микроскоп, объяснила, что с таким инструментом можно как можно больше сохранить здоровых тканей зуба. В итоге пломба получилась с ювелирной точностью, стоит просто как влитая. Моя оценка – превосходно! Грамотный и профессиональный врач. Обращайтесь смело.

Рекомендую
Виктор Г.
27.06.2019

Настоящий врач с железным терпением. У меня много проблем было с зубами, она к каждому отнеслась с предельной внимательностью. Спасибо за скрупулезность. Хорошо, когда врач не старается отмахнуться и скорее избавиться от пациента (такие есть на моей памяти). Совету всем Маргариту Анатольевну, как отличного специалиста.

Рекомендую
Андрей В.
28.02.2019

Благодарю Маргариту Анатольевну за такой качественный подход к моему лечению. Внимательная, приятная женщина. С кариесом справилась очень быстро, я и понять не успел, как все закончилось. Спасибо еще раз, буду обращаться теперь только к Вам.

Не Рекомендую
Захар
28.05.2018

Был на приеме у Лолы Натальи Игоревны. Скажу так, врач ни о чем. Никакой культуры общения и уважения к пациенту у нее не имеется, а по поводу работы отдельный разговор. Устанавливал у нее пломбу по страховке, мало того, что во время процедуры боль была адская, так еще и пломба эта вылетела спустя три месяца! Даже нет смысла говорить о том, что цвет был желтушный, а форма кривая. Обращалась ужасно, еле языком воротила, когда я задавал вопросы. Я, конечно, понимаю, что у меня страховка и все дела, но не должно же быть настолько негативное и грубое отношение. Качество лечения оставляет желать лучшего, врач необразованный, без опыта и умения вести диалог. Обращался с жалобой к руководству клиники, но никакого вразумительного ответа мне не предоставили. Больше туда не пойду, лучше заплачу денег другому специалисту, но буду получать соответствующее профессиональное лечение. Не рекомендую.

Рекомендую
Артем
18.12.2018

Я водил к Наталье Игоревне своего сына еще с четырехлетнего возраста, когда она работала у нас в Краснодаре. Первое посещение для ребенка и нас с супругой было очень волнительное, потому что оба переживали, чтобы все прошло гладко и безболезненно для малыша. В итоге совсем не ошиблись с выбором стоматолога, потому что Наталья Игоревна прекрасно справилась со своей задачей, ребенок с легкостью ходил к ней на сеансы и никогда не плакал. Мы остались очень довольны ее работой и отношением. Сын до сих пор ее вспоминает, как самого любимого врача. Очень расстраивает, что такой квалифицированный доктор теперь так далеко от нас.

Рекомендую
Николай
05.04.2019

Обратился к Святославу Игоревичу за помощью, когда возникли проблемы с зубом, который лечили несколько лет назад. Он работу решил проводить под микроскопом, выполнил все очень аккуратно. По ходу лечения комментировал свои действия, рассказывал, что и зачем делает. Лечение провел качественно, потом мы на этот зуб поставили металлокерамическую коронку, потому что это намного проще и дешевле, чем удалять, а потом имплантацию проводить. Золотые руки у этого доктора и доброе сердце. Спасибо Вам большое!

Рекомендую
Анна
08.04.2019

Если грозит удаление зуба, сначала сходите к Святославу Игоревичу. Он спасет, отремонтирует и восстановит даже самый безнадежный вариант. Я пришла к нему с мыслями о том, что зуб удалят, а потом назначат протезирование. Уже прикидывала во сколько мне обойдется установление коронок. Каково же было мое удивление, когда Коба вылечил мой полуразрушенный зуб — каналы прочистил, запломбировал, поставил укрепляющую вкладку. Визуально даже не видно, что зуб лечили. Не почувствовала никакого дискомфорта. Теперь буду посещать только этого прекрасного специалиста! Спасибо, Святослав Игоревич, за спасенный зуб и красивую улыбку!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Belgravia Dental Studio на Новых Черемушках»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Belgravia Dental Studio на Новых Черемушках» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!