Отзывы о стоматологической клинике Belgravia Dental Studio на Проспекте Мира

рейтинг 5
Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1
Мещанский, Проспект Мира (64 м)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

Belgravia Dental Studio на Проспекте Мира ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Belgravia Dental Studio на Проспекте Мира предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Денис
19.05.2019

Очень добрая, открытая и позитивная девушка! Лечит абсолютно без боли, хотя и молодой специалист. Признаюсь, ее возраст меня сначала смущал, думал, вдруг что-то пойдет не так. Но потом убедился, что Карина Сергеевна — ответственная девушка с золотыми руками. Абсолютно никаких поводов для недовольства после приема не осталось. Спасибо большое доктору за отличную работу. Обязательно приду к ней ещё!

Рекомендую
Юлия
19.02.2019

Карина Сергеевна — отличный доктор. Быстренько нашла подход к дочке, которая до этого ни за что не соглашалась лечить зубки. Она не только уговорила мою крошку на лечение, но и сделала все так аккуратно, что ребенок даже ни разу не заплакал. Теперь у малышки моей точно не будет постоянного страха стоматологов. Сама бы тоже с радостью у такого замечательного специалиста лечилась!

Рекомендую
Виктор
15.06.2019

У жены появилась во рту шишка и мы поехали на прием к Михаилу Игоревичу (по совету друзей семьи). Врач внимательно осмотрел, сказал, что нужно вырезать новообразование. Жена очень переживала, но операция прошла быстро, уже даже и следов ее не осталось. Хотим поблагодарить врача за высокий уровень профессионализма.

Рекомендую
Алена
05.05.2019

Удаляла 2 восьмерки у Кобозева М.И. Он аккуратный доктор, старательный, внимательный. Буду обращаться. Спасибо!

Рекомендую
Антонина
21.02.2019

Выражаю безмерную благодарность Михаилу Игоревичу Кобозеву за профессионально проведенную операцию по удалению сложного зуба мудрости. Никаких неприятных ощущений, быстрое заживание, отсутствие боли. Снимаю шляпу перед вами!

Рекомендую
Евгения
15.08.2018

Очень понравилось на приеме у Гончаровой Валерии Владимировны! На мой взгляд она самый замечательный гигиенист! Была у нее несколько раз на профессиональной чистке и осталась очень довольна полученным результатом. В дальнейшем планирую и дальше наведываться к ней для поддержания стабильного состояния зубов. Всем рекомендую Валерию Владимировну!

Рекомендую
Эвелина
21.07.2019

Гончарова Валерия Владимировна отличный гигиенист, который с особым внимание ми трепетом относится к своим пациентам. Мне понравился ее позитивный настрой и забота о самочувствии пациента. Вся процедура прошла максимально быстро и без боли, что для меня является главным критерием качественной чистки. Валерия Владимировна прекрасно справилась с поставленной задачей, а в конце дала несколько полезных советов по правильному уходу дома. Теперь не буду долго выбирать к какому стоматологу обратиться за помощью, только Гончарова!

Рекомендую
Наталья
04.08.2019

Мы всей семьей ходим на лечение к Валерии Владимировне! Раньше услуги предоставлялись нам по страховке, это просто небо и земля! В самом начале на чистку отправили деток их лечащий врач. Записались на прием к Гончаровой и остались довольны качественным результатом процедуры. Вместе с супругом решились тоже пройти чистку. Такой комфортной гигиены у меня еще никогда не было. Итоговый результат был просто на 5 баллов! Валерия Владимировна прекрасный стоматолог, чуткая и внимательная женщина. Всем советую!

Рекомендую
Алина
19.08.2019

Гончарова Валерия Владимировна — замечательный и грамотный врач-гигиенист, которая смогла мне показать, что профессиональная чистка зубов имеет с повышенной чувствительностью может проходить без дискомфорта и болезненных ощущений. Никогда в жизни еще не встречала таких внимательных и чутких докторов, как Валерия Владимировна. Я ее до начала процедуры начала расспрашивать обо всем, что беспокоит с зубами и деснами. Гончарова дала мне полноценные ответы и рекомендации. Во время чистки Валерия Владимировна объяснила, что будет дальше происходить, что помогло мне успокоиться и увеличило доверие к врачу. Я после нескольких минут почувствовала, что попала на прием к настоящему специалисту с высоким уровнем профессионализма. Мне понравилось участливость врача. После окончания сеанса, в том числе и ультразвуком, Валерия Владимировна детально рассказала. Как правильно ухаживать за зубами и деснами, чтобы они оставались здоровыми. Всем, кто до жути боится стоматологов и любых манипуляций связанных с зубами, рекомендую смело обращаться за помощью к Гончаровой Валерии Владимировне!

Рекомендую
Вероника
11.07.2018

У сына долгое время не выпадали молочные зубы, а коренные уже начали лезть. Поэтому часть передних зубов оказались кривыми. Нам не впервой обращаться к Анне Владимировне, поэтому и с этим вопросом пошли к ней. Она прекрасный зубной доктор, давно подобравший ключик к сердцу моего сыночка. Хотя мой сын не любит медиков. Для исправления кривого прикуса ему поставили пластинку. Теперь раз в несколько месяцев приходим подкорректировать лечение, и проверить исправляются ли зубы. Хотя сейчас уже результат виден даже окружающим. Рада, что нам довелось столкнуться с этим доктором, благодаря Анне Владимировне лечение проходит без истерик всегда. Считаю, что это высший профессионализм.

Рекомендую
Артур Хачитрян
03.08.2018

Я первый раз пришел к Токаревой Анне Владимировне после того как неожиданно полез зуб мудрости. Боль была кошмарнейшая! Я даже не думал, что такой ад бывает, болело все лицо, голова, вообще все. Благодаря помощи Анны Владимировны и её профессионализму боль пропала моментально, после первого же укола анестезии. Но для надежности Токарева сделала их два. Зуб даже не пришлось удалять, хотя предыдущие два восьмых зуба стоматологи сразу выдернули. Когда недавно начала кровоточить и побаливать десна, я тут же побежал к Анне Владимировне. Она внимательно обследовала мой рот, и нашла причину дискомфорта. Нужно было только немного пролечиться. Работу свою Токарева сделала очень быстро и грамотно, боль была устранена. Проконсультировала, как бороться с кровоточивостью. Благодарю за здоровый рот, возможность жевать и улыбаться, хорошо, что еще работают такие профессионалы.

Рекомендую
Юлия Г.
12.09.2018

Мой отзыв будет простым и банальным. К Анне Владимировне я пришла с самым обычным кариесом. Требовалось почистить и подготовить зуб к установке пломбы, ну и соответственно поставить ее аккуратно. Анна Владимировна проводила все манипуляции достаточно осторожно. Болевых ощущений не было, только легкий терпимый дискомфорт. Доктор Токарева постоянно пыталась меня подбодрить, она прекрасно заметила, как я на самом деле напряжена и переживаю. Мало приятного в посещении стоматологического кабинета. Оцениваю работу Анны Владимировны на 4 с плюсом.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Belgravia Dental Studio на Проспекте Мира»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Belgravia Dental Studio на Проспекте Мира» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Улыбка
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!