Отзывы о стоматологической клинике Confidental beauty care

рейтинг 5
Москва, ул. Береговая, д.4., корп.10
Покровское-Стрешнево, Аэропорт (5.07 км), Сокол (3.95 км)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

Confidental beauty care ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Confidental beauty care предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Confidental beauty care
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Юлия
04.03.2019

Тамара Джумберовна оправдала мои надежды. Она ответила на все вопросы по-простому, по-человечески. Дала конкретные рекомендации. Рассказала, какой прогноз у моей проблемы. Лаконично и точно пояснила суть болезни, чтобы я понимала, что именно лечу. Рассказала, как не допустить возвращения заболевания в дальнейшем. Все манипуляции делала спокойно, без излишней спешки, при этом не тратила время приема попусту. Не отвлекалась от меня. Избыточных процедур не назначала, все строго по делу. Если потребуется доктор этой специальности, пойду к ней.

Рекомендую
Гамлет Амперян
29.10.2018

Доктор Беташвили очень искусная. Она на приеме подробно изучила мою историю всех болезней, спросила даже про общие заболевания, не зубные. Я прислушался к ее советам, и сам убедился, что она очень опытная. По поводу каждого назначаемого исследования она объясняла, зачем оно нужно. Все вопросы понимала с полуслова, объясняла нормальным языком. У Беташвили отзывчивое отношение к пациенту. Молодец она!

Рекомендую
Светлана
16.05.2018

Тамара Джумберовна – топовый специалист. Таких в наших клиниках редко можно встретить. Она изучила мой случай всесторонне, назначила все необходимые диагностические обследования. И только ознакомившись с их результатами, назначила лечение. Это запоминается. Тамара Джумберовна не назначила ни одной бесполезной процедуры или таблетки, не пыталась выкачать из меня побольше денег. Уже после первого приема мое состояние существенно улучшилось. Поэтому заканчивать терапию буду также у доктора Беташвили. И в случае рецидивов или новых болезней к ней пойду.

Рекомендую
Артур Т.
01.02.2018

Записался на визит к Беташвили Тамаре Джумберовне. По ней видно, что она старательная, внимательная. Чутко и бережно осматривала, чтоб не побеспокоить мой больной зуб. Обнадежила, что все исправимо. От начала до конца сама все пролечила. Объяснила мне что к чему. Все, что выписала, я принимал, помогло. Никаких сверхдорогих лекарств мне не выписывала. Теперь всем советую Тамару Джумберовну и сам только к ней при болезни зубов пойду.

Рекомендую
Ирина Яблокова
08.07.2017

Тамара Джумберовна – великолепный душевный доктор. Неоднократно приходила к ней лечить кариес различной степени глубины и тяжести. Всегда терапия на высшем уровне. Доктора Беташвили советую.

Рекомендую
Вика
03.07.2019

Я очень благодарна канадскому врачу Гаро. Он сумел оставить целыми мои 4 зуба, которые другие ортодонты хотели удалить. В итоге доктор поставил мне брекеты для выравнивания зубов, и результат не заставил себя долго ждать - уже через полтора года зубы приняли более-менее ровный вид.

Не Рекомендую
Кира
03.04.2019

Итак, сначала я записалась в клинике на прием к Гаро Анжер — американскому ортодонту, который иногда приезжает в Россию на несколько дней. Стоимость консультации составила 2100 рублей — дороговато, конечно, по сравнению с другими клиниками, где цена либо не превышает 1000?, либо консультация и вовсе бесплатна. Ну да ладно. Мне требовалось система исправления зубов инвизилайн. На сайте я нашла, что ее стоимость 126 000 рублей, на ресепшене эту информацию подтвердили. Доктор разговаривал только на английском, постоянно требовался перевод ассистентки. Мне сразу не понравилось, что этот человек назвал всех остальных врачей шарлатанами, уточнив, что только он способен выполнить данную процедуру. В итоге после осмотра он сказал, что у меня крайне запущенный случай, и загнул цену аж в 270 тысяч рублей, указав при этом несуществующий диагноз. В довесок ко всему, оказалось, что настоящее имя этого человека — Анжеркочиян Гаро. То есть никакой он не американец, а простой армянин. В общем, этот человек — настоящий шарлатан и проходимец, высасывающий деньги из людей. Не ходите к нему на прием, если не хотите быть обманутыми!

Рекомендую
Валентин
07.02.2019

Я очень благодарен врачу Гаро Анжер Кочана. Он единственный, кто смог решить мою проблему. Услышал о нем я от своего американского друга, который тоже лечился у этого доктора. Его услуги просто нарасхват — мне с трудом удалось словить его в Москве и записаться на прием. Что мне понравилось — Анжер Гаро никогда не осуждал моих предыдущих ортодонтов и их ошибки в лечении. А главное — этот великий человек быстро смог вылечить мой недуг. Я остался очень доволен результатом его лечения, и теперь могу спокойно улыбаться жизни. Я рекомендую Анжера Гаро всем, кто проживает в России и США.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Confidental beauty care»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Гингивопластика
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Снятие швов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Активация брекет-системы
  • Лицевая дуга
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Confidental beauty care» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Атмосфера красоты
рейтинг 5
Тушино
рейтинг 4
Престиж на Войковской
рейтинг 5
Лечебно-оздоровительный центр №10
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!