Отзывы о стоматологической клинике DentaGuard

рейтинг 5
Москва, 4-й Вятский пер., д. 16, корпус 1
Савёловский, Динамо (1.49 км), Дмитровская (1.02 км), Савеловская (1.26 км)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 09:00 - 18:00, Вс выходной

DentaGuard ведет прием по следующим специализациям
Стоматология DentaGuard предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-97-87

Все отзывы

Рекомендую
Ксения
11.02.2018
Клиника: DentaGuard

Спасибо большое Леониду Игоревичу за профессиональную помощь в удалении сложного и болезненного зуба мудрости. Операция под его руководством прошла для меня моментально, хотя доктору пришлось помучиться с моим зубом. Самое главное, что в конце он смог достать его абсолютно целым, нигде ничего не откололось, а корней в десне не осталось. Это показало весь вас опыт, квалификацию и грамотность. Огромная вам благодарность за качественно выполненную работу. Башилов Леонид Игоревич проявил себя добросовестным, умным и заботливым стоматологом. Он очень добрый, искренней и разговорчивый человек. Все мне детально объяснял, комментировал все свои действия, что позволяло мне расслабиться и не переживать. После удаления ранка достаточно быстро зажила без проблем, никакие лекарства даже не пришлось пить. Все благодаря рекомендациям и стараниям этого специалиста.

Рекомендую
Чибисова
13.07.2019
Клиника: DentaGuard

Давно хотела исправить прикус. Долго искала подходящего врача, консультировалась в нескольких клиниках. В итоге я попала к Лейле Таирорвне и поняла, что это тот ортодонт, который мне нужен. Работала со мной аккуратно и очень терпеливо относилась к моим вопросам и нервозности. Система носилась очень легко, я не испытывала никаких проблем. Через год прикус исправился и брекетысняли. Меня результат устраивает полностью, комплексы, как рукой сняло. Доктор Алиева — прекрасный доктор и чудесный человек. Спасибо за красивую улыбку!

Рекомендую
Паничев
24.05.2019
Клиника: DentaGuard

Прежде, чем попасть к Лейле Таировне я сменил трех ортодонтов. Никто не мог устранить мой дефект. Платил деньги, на прием ходил регулярно, а результатов ноль. По рекомендации знакомой решил обратиться к доктору Алиевой. Это же небо и земля по сравнению с прошлым лечением. Очень внимательная, ответственная, аккуратная. В течение всего лечения я не испытал ни капли боли или неудобств от чистки или коррекции. Теперь зубы в порядке, улыбка, как с обложки журнала. Рекомендую теперь всем, кто спрашивает, как я добился такого замечательного результата. Большое спасибо всему персоналу за обходительное и внимательное отношение.

Рекомендую
Сазонова
14.06.2019
Клиника: DentaGuard

Сначала ходила на лечение сама. Со временем подтянула всю семью в «Дентал Град». Довольны все! Результат всегда на высоте! Мне восстановили практически все зубы во рту. У Лейлы Таировныисправляли прикус у дочери. За год она получила зубки, о которых всегда мечтала. Очень приятно, что мы получили скидку на все услуги. Мы очень благодарны за здоровье и красоту наших зубов! Желаю процветания и долгих лет всем врачам!

Рекомендую
Андреева
20.02.2019
Клиника: DentaGuard

У Алиевой Лейлы Таировны исправляла прикус. Специально сфотографировала зубы до лечения. Теперь, глядя на это фото, даже не скажешь, что это мои зубы. Брекеты пришлось носить почти два года, но результат того стоил. Мне нравится, что Лейла Таировна относится к пациентам с большим вниманием, никогда не грубит. От нее не услышишь ни одного намека на раздражение. Очень приятная и дружелюбная. Мне все лечение обошлось в немалую сумму, но я не жалею — результат просто великолепен. Большое спасибо!

Рекомендую
Валентина Г.
11.01.2019
Клиника: DentaGuard

В эту клинику обращалась впервые, записалась к Ребриковой Юлии Сергеевне. Подозревала, что у меня уже накопилось много испорченных зубов, но оказалось, что достаточно вылечить кариес на двух из них и сделать профессиональную чистку, чтобы избавиться от многолетнего потемнения. Все было проделано за один прием, пломбы уже несколько месяцев стоят, как влитые, зубы не беспокоят и выглядят замечательно. Спасибо врачу, считаю, что более чем удачно попала к хорошему стоматологу.

Рекомендую
Павел Викторович
19.02.2018
Клиника: DentaGuard

Ставил протез у Медведевой. Сомневался, что будет выглядеть естественно. Но получилось настолько натурально, что от родных зубов не отличить. Елена Васильевна работала быстро, не затягивала, но на качестве это не отразилось. Боли не было, огрехов в работе тоже не углядел. Самой неприятной процедурой оказалось подготовить зубы к протезированию, но и это прошло довольно терпимо. А главное результат того стоил. Протез получился идеальным с первого раз, подгонять не потребовалось. Сел удобно, я быстро привык и прекратил замечать, что во рту инородное тело. Спасибо Елене Васильевне за старание. Буду иметь её в виду и в дальнейшем.

Рекомендую
Диля
19.03.2018
Клиника: DentaGuard

С любым врачом очень важен контакт и доверительные отношения, особенно с зубным! Именно такие отношения у нас сложились с Еленой Васильевной. Один раз оценив её в деле, поняла, что отыскала идеального для себя доктора. Мне требовалась терапия трёх зубов. Каждый из них Елена Васильевна тщательно обследовала и пролечила. Каждую кариозную полость прочистила. Пломбы подобрала по цвету и аккуратно установила, так что они не видны, и совсем не беспокоят. Теперь с любым зубным вопросом иду к Елене Васильевне. И каждый раз мое доверие оказывается оправданно, а работа выполнена на отлично с терапевтической и эстетической точки зрения. Рекомендую её всем, и мне не стыдно за такую рекомендацию, так я уверена в этом специалисте.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «DentaGuard»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«DentaGuard» можно по телефону
8 (495) 021-97-87

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Ладент на Башиловской
рейтинг 5
Эстедент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!