Отзывы о стоматологической клинике Dental Fantasy на Кунцевской

рейтинг 5
Москва, ул. Молодогвардейская, д. 2, к. 1
Кунцево, Кунцевская (389 м)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

Dental Fantasy на Кунцевской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Dental Fantasy на Кунцевской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии Dental Fantasy на Кунцевской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Лейла
30.07.2019

У меня двое детей. Обоих лечу Галины Михайловны Крыловой. Дочь с пяти лет без истерик посещает этого врача. Сама постится к доброй тете, очень ждет дня лечения. С сыном ситуация несколько более сложная. В два с половиной года нам было экстренно пролечить зуб, пошли в клинику рядом с домом. Нам там помимо больного зуба насчитали еще 8 пульпитов, 2 кариеса и два зуба на которые надо коронки ставить. Больной зуб мы вылечили сразу. А вот с остальным я взяла паузу на раздумье и пошла к Галине Михайловне. Она нашла только два (!) зуба с небольшим кариесом, которые моментально пролечила. Сын даже и не пикнул. А остальные зубы оказались здоровы. Поэтому всех родителей предупреждаю, будьте осторожны, нас постоянно разводят на деньги, пользуясь страхом за самое дорогое - здоровье наших детей. Доверяйте только проверенным врачам. для нас это Галина Михайловна.

Рекомендую
Елизавета
14.07.2019

Я мама особого ребенка с синдромом Дауна. Лечение зубов Сережи все время откладывала, впечатленная историями других мам с такими детками. Да и реакция врачей обычно была абсурдной: «сперва вылечите психику, потом приходите», «У вас сын неуправляемый мы вас лечить не можем». Так было и в государственных клиниках, и в платных. Наша крестная, со своей дочерью с РАС тоже прошла все круги ада. Ей повезло попасть в Дентал Фэнтези к Крыловой. Туда же она направила и нас. Ни секунды об этом я не пожалела. Сына приняли на отлично, за три часа с применением севорана вылечили все зубы. А лечение требовалось обширное, ведь ситуацию мы запустили. Особенно порадовало доброжелательное отношение к Сереже. Не все доктора настороженно относятся к особенным детям, но все же такое случается часто. Поэтому случаи, когда ребенка воспринимают, как ребенка, а не как чудовище особенно радуют. Есть один момент не очень приятный: деньги на лечение нам собрали в благотворительном центре. И после предоставления всех документов, некоторые благотворители написали, что это дорого, и лучше было бы обратиться в обычную поликлинику. Хочется им ответить, что они видимо счастливые люди, которые не в курсе почем нынче качественная стоматология. И каково это лечить детей с ментальной инвалидностью. Даже в государственных медицинских учреждениях, где нас берут неохотно, и то цены не намного ниже за тот же наркоз. Да и качество частенько страдает, у подруги ребенка с кровотечением после удаления домой отправили. Помимо цены еще и качество должно быть. Поэтому спасибо Галине Михайловне Крыловой огромное. Мы всем довольны.

Рекомендую
Юлия Васильевна
11.04.2019

Здравствуйте, вместо отзыва напишу честно нашу историю. А там судите сами. Мы приехали из Сургута. Дочери три года. Даже первые зубы прорезались слабенькими, поэтому мы постоянные посетители стоматологий уже два года. Обошли все зубные поликлиники в своем городе. Наркоз нам делать отказывались. Приходилось мучить дочь без него. Она постоянно плакала, я с ней за компанию. Но нам приходилось уговаривать ее терпеть, потому что без лечения никак нельзя. Но это был замкнутый круг. Спустя несколько месяцев приходили на осмотр, и нам говорили, что лечить надо по новой. За два года таких мучений ребенок чуть не остался вообще без зубов. Мы, уже отчаявшись, поехали в Москву, в надежде, что столичные доктора все же лучше. Нам посоветовали сходить в Дентал Фэнтези. Обещали, что там могут сотворить чудо. Естественно мы не могли упустить такую возможность. Это была наша соломинка. Я созвонилась с клиникой. Милая вежливая девушка по телефону, узнав, что мы не из Москвы, и что у нас очень сложная проблема, дала адрес электронной почты. Попросила выслать документацию медицинскую на дочь. У нас было несколько рентгеновских снимков, зубная формула, выписки из карты. Мы это все отправили. Администратор четко скоординировала, как нам быть дальше. И это все, не жалея времени, по телефону. Так что первое впечатления от Дентал Фэнтази оказалось очень приятным. Администратор передала наши документы Галине Михайловне Крыловой, доктору. Мы стали ждать ее вердикта. Мы уже на тот момент побывали в Нижневартовске, где нам предлагали лечение под общим наркозом, НО, без восстановления резцов. По словам медиков, нарастить можно было не больше 2 миллиметров. Да и вообще состояние ротовой полости у дочери на тот момент было ужасающим: сплошные пломбы, кариес и пульпит. Дочка понимал, что с зубами что-то не так. Я сама рыдала ночами, уже начала впадать в депрессию, потому что не знала, чем помочь собственному ребенку. И ведь мы с самого начала не сидели сложа руки, но все впустую. Когда с нами связалась администратор Дентал Фентази и рассказала про предполагаемый план лечения и озвучила сумму за терапию, мы сперва решили возвращаться в Сургут. Подумали, что Москва не наш вариант. Но потом посидели с мужем, подумали и пришли к выводу, что деньги надо изыскать. Здоровье важнее, тем более что неизвестно подложит ли нам кто-нибудь хоть приблизительно такой уровень лечения. Познакомились мы и с анестезиологом, которая должна была делать анестезию. А предполагалось почти 5 (!) часов под наркозом. Пообщались и с самой Галиной Михайловной. Рады, что удалось это сделать заранее до лечения. Это сильно снижает уровень страха у родителей. Тем более я и так уже была на грани нервного срыва. Но весь коллектив клиники нас поддерживал. В день, когда была назначена операцию, дочь повез муж. По прошлому опыту я была уверена, что мне не удастся даже завести дочь в стоматологию, не только удержать ее там. Но и муж и дочь были в шоке, здание клиник вообще не похоже на зубную поликлинику. Дочь даже не догадалась, что ее привезли лечить зубы. Она решила, что это игровая комната с аниматором. (К слову там такая есть). Пока муж общался с докторами, заполнял документы, с дочкой действительно играл аниматор. Это оказалась очень удобны, прямо не устаю удивляться, какие молодцы в клинике. Перед операцией дочке предложили подышать в маску. Дочка просто заснула и Галина Михайловна Крылова с помощниками сумела восстановить ей ВСЕ зубы! Я просто в шоке! Безумно, непередаваемо счастлива. Пять часов Галина Михайловна кропотливо работала с дочкиными зубками. Он спасла наши резцы, вылечила все, что только можно было. Даже то, что Нижневартовские врачи говорили на удаление. Только один зуб спасти не удалось. Но там вообще без шансов было. Свищ начался, поскольку киста растворила часть зуба в десне. Все остальное вычистили, закрыли коронками. Все время операции координатор успокаивала и папу, и меня по телефону. После этого дочку перенесли в комнату сна. Команда анестезиологов все это время находилась рядом, и была готова оказать помощь. Как только малышка пришла в себя, ее угостили соком и мороженым. Сервис на высоте. В соседнем помещении целый сундук с игрушками, где можно выбрать себе подарок. Наша чудесная зубная фея Галина Михайловна подробно рассказал, как нам ухаживать дальше за зубами. Причем информацию продублировали мне по телефону. Спасибо! Команда клиники, это какое-то чудо! Они не только лечат зубы, но и психологическую поддержку оказывают, как ребенку, так и родителям. После увиденного результата, цена вообще перестала иметь значение! За такое никаких денег не жалко! Мы очень счастливы, что рискнули обратиться сюда, ведь теперь у нас здоровый счастливый ребёнок. Спасибо Галине Михайловне и остальным докторам за проделанную работу много раз!

Рекомендую
Кристина
18.03.2019

После лечения зубов у дочери прошел почти год. Оценив качество и стойкость результатов лечения, решила написать отзыв. И по сей день благодарна всем в Дентал Фэнтези за слаженную работу. Особенно Галине Михайловне Крыловой за отношение к малышам, сочувствие к переживаниям родителей, профессионализм и заботу. Лечила зубы шестилетнему сыну. Поскольку фронт работ предстоял обширный: установка коронок, несколько кариесов, пульпит, пришлось использовать наркоз. Координатор Ирина очень нас поддерживала во время операции. После того, как сыночка вывели из наркоза, доктора с ассистентами всей командой угощали его мороженым. Галина Михайловна добилась великолепных результатов. Зубы все восстановлены. Спасибо всем членам бригады, даже тем, чьи имена не знаю. Благодаря вам мой сын не стесняется своих зубов, спокойно ходит на осмотры и лечит сразу, как возникает необходимость.

Рекомендую
Елена
20.02.2019

Спасибо Галине Михайловне. Очень порадовало, что используют современные биоматериалы для терапии зубов. Особенно ценно это для аллергиков, и людей понимающих толк в здоровом образе жизни.

Рекомендую
Ярославцева Владлена
25.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Юлии Николаевне Чернышевой, анестезиологу Овсянникову Ю.Г. и вообще всей команде врачей и персоналу клиники Дентал Фэнтези на Молодогвардейской. За успешно проведенное лечение и спасение наших 7 зубиков. Наш двухлетний малыш упал во время прогулки и сломал передние зубки, а так как мы незадолго до этого посеребрили их, то осколки причиняли малышу чудовищную боль. По рекомендации родных мы обратились в клинику Дэнтал Фэнтези и координатор Максимова И.С. быстро записала нас на прием, потом, после осмотра, на наркоз. Спасибо вам за работу, вы настоящие психологи и, наверное, лучшие специалисты в своем деле. Я благодарна за чуткое отношение к моему малышу. За то, что он быстро пришел в себя после наркоза и за то, что сейчас мы не имеем последствий от травмы. Спасибо за ваше мастерство и профессионализм. И за то, что ребенок не стал бояться врачей-стоматологов. Сын счастлив, мы тоже. Спасибо, что вы с нами!

Рекомендую
Соколова Наталья
24.02.2019

Благодаря подруге состоялось наше знакомство с настоящей зубной феей –Юлией Николаевной Чернышевой. К двум годам, у нашего малыша появились на зубках пятна, я страшно испугалась, если четно. Особенно начитавшись «полезной» информации на «мамских» форумах. Мою истерику прекратила подруга, отправив в клинику на Кунцевской. После первого осмотра нам назначили лечения, подробно объяснив, как все будет происходить и каких результатов мы добьемся. Мы были записаны на наркоз, побеседовали с анестезиологом Натальей Геннадьевной Клебановой. Лечение длилось около двух часов. Детёныш быстро отошел от наркоза. Спасибо нашему координатору Ирине, которая была с нами. Спасибо вам всем большое, что не допустили разрушение зубов и грамотно оказали медицинскую помощь. Удивительно, но ребенок, который фактически не подпускает к себе посторонних – позитивно принял врачей. Я боялась, что с этим возникнут проблемы. но, все обошлось). Теперь уже я, как когда-то моя подруга рекомендую своим близким клинику Дентал Фэнтези. Спасибо еще раз.

Рекомендую
Самарцев Петр
30.01.2019

С 2006 года являюсь постоянным клиентом вашей клиники. Мой лечащий врач- Чернышева Юлия Николаевна. Вот про нее точно можно сказать, что человек нашел свое признание, врач от Бога. Хорошее впечатление о своей работе оставили и Роман Сиинович, Наталья Геннадьевна. Спасибо Ирине Сергеевне за заботливую поддержку. Желаю процветания вашей клинике.

Рекомендую
Китова Наталья Тимофеевна
17.01.2019

Уже 7 лет мы пользуемся услугами этой клиники и не разу не возникло желание найти ей альтернативу. Импонирует качественный сервис и профессионализм специалистов. Гарантированное качество услуг. Теплота и человеческое отношение врачей, качество услуг – всё на высоте. У меня сын подросток, просто игнорировал необходимость гигиены, начались проблемы – кариес, воспаление десен. Мама в этом возрасте не авторитет, а вот врачам, как-то по-доброму удалось убедить о необходимости ухода за зубами. Теперь ухаживаем правильно, следим за состоянием. Радует, что сам просится на обследование.

Рекомендую
Мордвинцева Оксана Витальевна
10.01.2019

Хочу сказать огромное спасибо клинике Дэнтал Фэнтези! Выполняете свою работу на все 100! Каждому ребёнку уделяете столько внимания! Малышка не хотела уезжать домой, очень увлекла ее огромная игровая комната! У моей девочки были ужасно испорченные молочные зубки и благодаря Юлии Николаевне Чернышевой мы смогли их спасти! Жалею, что не нашла вас раньше! Отдельную благодарность выражаю нашему анестезиологу Клебановой Наталье Геннадьевне! Человек с огромным опытом! Ей не страшно было отдавать ребёнка на наркоз! Всё прошло под ее чутким контролем! Никаких негативных последствий у нас не было! Уже через пару часов малышка активно играла! Ну и огромное СПАСИБО нашему координатору Максимовой Ирине Сергеевне! Поддерживала нас и контролировала весь процесс с самого начала и до конца! Мы были в курсе всего, что происходило во время лечения. Всячески успокаивала и подбадривала нас, так как от волнения мы не находили себе места!

Рекомендую
Ирина С.
20.02.2019

Любые медицинские манипуляции моей дочери с аутизмом проделать практически невозможно А что касается лечения и осмотра зубов – только под наркозом. И лишь в Дентал Фэнтези нас выручили. Своей теплотой, терпением и мудрым подходом так настроили дочку, что она терпеливо открывает рот. Для меня это просто фантастика! Мы здесь пролечили пульпит, три кариозных зуба, которые просто не заметили в другой стоматологии. Я бесконечно благодарна здешним докторам.

Рекомендую
Сергей
15.07.2018

Еще с советского времени ненавижу зубных. Мне их кресла кажутся пыточными приспособлениями. Довел до того, что шестой зуб разрушился совсем, надо было удалять. Стыдно сказать, но меня супруга привела в Дентал Фэнтези за ручку, как маленького. Оказалось что со времен СССР все давно поменялось: доктора вежливые, оборудование высшего класса, а процедура проходит вообще безболезненно. После удаления рана зажила очень быстро, потому что рассказали, как за ней ухаживать. Теперь преодолел свой страх, и буду лечиться вовремя, и спасать остальные зубы, которые можно.

Рекомендую
Александр
14.09.2018

После ОРВИ упал иммунитет и вылез гигантский флюс с высокой температурой и болью. Доктор, после осмотра сказал, что придется удалить моляр. Предупредил, что потребуется двойная доза обезболивания. После укола начал вытягивать клещами. Было все равно больно, но я был к этому готов. Хотя слезы из глаз все равно текли. Зато после того, как зуб выдернули и все почистили, стало намного легче, а к вечеру и температура нормализовалась. Рад, что попал в Дентал Фэнтези, где проделали такую тяжелую процедуру так качественно.

Рекомендую
Нелля
04.04.2019

Пришли по рекомендации логопеда из детского садика провести пластику уздечки языка. Я боялась больше сына, но вся операция делалась при помощи лазера и заняла какие-то минуты. Даже проводится под местной анестезией. Про швы предупредили, что они рассасываются сами, и снимать их не придется. Очень продуманный подход к детям! Это просто здорово. Теперь сына только сюда буду водить во время замены зубов, проверять состояние новых коренных зубиков.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Dental Fantasy на Кунцевской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Удаление молочного зуба
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Прозрачные каппы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Dental Fantasy на Кунцевской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

СтомАртСтудио Leonardo
рейтинг 5
AVI-Dent
рейтинг 4
Элегия
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!