Отзывы о стоматологической клинике Dental Fantasy на на Речном вокзале

рейтинг 5
Москва, Ленинградское шоссе, д. 92А
Левобережный, Речной вокзал (248 м)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

Dental Fantasy на на Речном вокзале ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Dental Fantasy на на Речном вокзале предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии Dental Fantasy на на Речном вокзале
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Надежда
23.04.2019

Хочу поблагодарить Лунину Анастасию Алексеевну, которая вылечила зубки моей Евы, пока ребенок спал медикаментозным сном. Лечение было длительное. Врач вежливый. Моя дочь очень плохо относилась к врачам, даже осмотр проводили раньше с большим трудом. А доктор расположил к себе, и сопровождал нас на протяжении всего лечения. Спасибо большое!

Рекомендую
Ирина
28.04.2019

Выражаю свою безмерную благодарность Луниной Анастасии Алексеевне, настоящей зубной фее, которая лечила зубки моего 4-х летнего малыша. Сын у меня не очень любит врачей, но наша фея смогла его расположить к себе, заинтересовать и весело провести осмотр зубов. По результатам осмотра она уже мне рассказала, какие имеются проблемы, какие есть варианты лечения, который предполагал поэтапные процедуры чтобы не травмировать психику ребенка. К сожалению, на следующий день сын днем стал жаловаться на сильную боль и уже понятно стало, что нужно делать сразу все лечение под общим наркозом. Позвонила доктору, она записала нас на вечер того же дня. Отправила на анализы и к анестезиологу. Когда вечером приехали в клинику, мне объяснили, что будут делать с ребенком и увезли его на лечение. 4 часа!!!!! Сыну лечили 11 зубов. За это время меня на несколько минут пускали в операционную, чтобы я не так нервничала и переживала. По результатам ребенку подарили подарки и мороженное, зубки довольны, а сын сказал, что если нужно будет, то хочет еще к зубной фее Анастасии Алексеевне. Спасибо вам огромнейшее!!! Низкий поклон!!!

Рекомендую
Бронислава Т.
11.09.2019

Наконец-то сыну полечили зубки! От всего сердца благодарна Кротовой Елене Анатольевне, которая занималась адаптацией сына. Он ни в какую не хотел лечиться, не слушался зубных, я уже раздумывала о лечении под общим наркозом, поскольку кариес давно перешел в пульпит. Но в Дентал Фэнтези Елена Анатольевна общалась с сыном как с другом в непринужденной обстановке, без криков и нервов за несколько посещений все вылечила. Спасибо ей! Ура!

Рекомендую
Семья Борисовых
06.08.2019

Повезло нам с детским стоматологом Котовой из Дентал Фэнтези. Наша дочь любит ее и доверяет ей безоговорочно. Без проблем позволяет вылечить зубы. Мы всегда рады посещать Елену Анатольевну, поскольку нет никакого напряга и нервов. Спасибо, за профессиональное лечение, и здоровые зубы нашего ребенка.

Рекомендую
Екатерина
10.04.2018

Профессионал высочайшего уровня Кротова Елена Анатольевна – внимательный и самый добрый зубной, которого я встречала в своей жизни. Мы с ней познакомились давно. И это можно сказать любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Дочь с младенчества не переносит присутствие любых медицинских работников. Ни докторов, ни медсестер, ни любых людей в белых халатах не воспринимает. Никак наладить контакт, общение не получается ни у одного специалиста. В глазах только страх. Но не в этот раз. Доктор Елена Анатольевна с первой минуты очаровала дочку, подружилась с ней. Она вроде даже и не воспринимает ее как врача. По крайней мере, два года ходим только к ней, несмотря на то, что адрес клиники изменился. Теперь добираться крайне неудобно. Поездка занимает больше часа. Но Елену Анатольевну не променяем ни на какого иного зубного. Мы с не прошли огонь и воду: лечение под закисью азота, лечение во сне. Ребенок спокойно и терпеливо ждет. И каждый раз очень-очень радуется, когда собираемся в клинику, где с Еленой Анатольевной можно поиграть игрушками, и одеть крутые солнечные очки, и посмотреть в процессе лечения мультики, а после осмотра получить подарок. Спасибо Елене Анатольевне за профессионализм и чуткость.

Рекомендую
Нечулина О.
12.05.2019

Всем привет! Решилась написать отзыв после осмотра у Ольги Игоревны. Водила к ней свою малышню. Дети довольны, получили подарки и массу приятных впечатлений. Рада, что у нас есть такой внимательный врач, которого любят дети! Следущий прием через 6 месяцев — будем обязательно!

Рекомендую
Вероника
12.08.2019

Я очень благодарна Галине Сергеевне за все, что она для нас сделала. Мы к ней ходим уже много лет. Раньше она принимала на Палехской, это было очень близко к нашему дому и удобно. Внимательный и самый добрый зубной врач! Вот только теперь приходится к ней через весь город ездить, потому что она принимает в клинике на станции Речной вокзал((( Вот и ездим по полтора часа в один конец((( Поэтому так часто как хотелось бы посещать стоматолога не можем. Но все равно скоро приедем снова к нашему любимому доктору, потому что больше ни к кому ходить не хотим.

Рекомендую
Маргарита
09.04.2019

У моего сына сложный характер, он нервный и капризный. С рождения к врачам ходим с криками и истериками. Для меня каждый поход в больницу – серьезное испытание, и для ребенка тоже. И тут в садике сказали, что в 2,5 года нам придется идти на осмотр к стоматологу. Я была в шоке! Просто не представляла себе, как заставить сына сесть в кресло и открыть рот. Пришли к Галине Сергеевне, я была уверена, что ничего хорошего не случится. Но все оказалось не так страшно. Галина Сергеевна так понравилась сыну, что он все сделал и с улыбкой вышел из кабинета. Вот что такое профессионал, который может найти подход к любому больному! Скоро пойдем в эту же клинику во второй раз. Надеюсь, что и в будущем обойдемся без слез и истерик. Галине Сергеевне большое спасибо!

Рекомендую
Нина К.
13.02.2019

Приходили в клинику вместе с тремя детьми, ушли в полном восторге! Столько позитивных эмоций у моих ребятишек не было уже давно. Лечение понадобилось только одному из сыновей, и то он перенес его очень легко, на боль не жаловался. Остальным сделали профилактическую чистку, показали, как надо ухаживать за зубами. Никогда бы не подумала, что в стоматологии может быть так позитивно, интересно и познавательно. Спасибо большое, Наталья Алексеевна! И врачи, и место чудесное!

Рекомендую
Любовь Т.
08.10.2018

Очень понравилось лечение у детского стоматолога Натальи Александровны! Ребенок совершенно избавился от страха перед врачами после похода к этому дантисту. Бахтина Н.А. прекрасно общается не только с детьми, но и с их родителями. Очень много дельных советов унесли с собой, будем придерживаться, обещаем. Спасибо еще раз большое!

Рекомендую
Валерия
19.06.2018

Привела к Михаилу Анатольевичу своего четырёхлетнего сына. К зубному доктору он попал впервые. Вообще у меня малыш стеснительный, а врачей откровенно побаивается. Но доктор Андрющенко вызвал его симпатию. Осмотр прошел хорошо. Меня это неимоверно обрадовало! Пока мы только посмотрели зубки, но обнаружился кариес, поэтому предстоит и полечиться. Опять записала сынишку к Михаилу Анатольевичу. Думаю, он справиться. Он так хорошо общался с сыном, подробно объяснял мне, что он делает, чтобы я тоже не волновалась. Составил план лечения сына, выдал мне на руки. Я сама уже обращалась в эту клинику, конечно к другому врачу, поэтому и сынка сюда записала. Подводя итог, могу сказать, что Михаил Анатольевич отлично обращается с малышами. Сына совсем не напугал. Это для меня главное. Перед приемом мы с сыночком оба переживали. Андрющенко успокоил и его, и меня. В итоге сын не забоялся самостоятельно сесть в кресло. Доктор дал общие советы по уходу, рассказал, что делать в случае боли. Пришли по записи, доктор и ассистент времени нам уделили нормально около часа, не торопили «быстрее-быстрее». Даже на рентген отправили. Довольна приемом, спасибо.

Рекомендую
Леонид
22.07.2019

Привёл на приём своего пятилетнего сына. Первый раз увидел такой подход. Даже не подозревал, что в нашей медицине такое отношение со стороны врача возможно. На первом приеме Михаил Анатольевич говорил с Сашей, рисовал с ним зубы, зубных помощников и сладких врагов – конфеты. Ребенку показали стоматологическое зеркало. Разрешили надеть одноразовые перчатки и провести осмотр зубов игрушечному крокодилу. Я так подробно это все описываю, потому что изумлен таким игровым подходом. Я ожидал поток слез, готов был обещать Сашке золотые горы, чтобы он разрешил посмотреть рот, а тут даже ничего и не понадобилось. Его в игровой форме подвели к необходимости лечения. И все прошло весело, с улыбкой. Я благодарен Михаилу Анатольевичу за терпение, профессионализм, любовь к детям. Рад, что это мероприятие не стало для сына стрессом. А мне дали подробные рекомендации по уходу за детскими зубами.

Рекомендую
Анна Аркадьевна Соловьева
04.08.2019

Добрый день, пишу отзыв о работе Михаила Анатольевича Андрющенко. Водила к нему своего сына. Лечить в этот день не стали, только побеседовали и сделали рентген. Составили карту лечения. Диалог вышел очень конструктивным. По каждому больному зубы были высказаны комментарии. После приёма я пришла к выводу, что доверить Михаилу Анатольевичу своего ребенка не страшно. Он вызвал полное мое доверие. Четвёрку ставлю только потому, что еще не начали лечиться.

Рекомендую
Александра
03.03.2019

Хотела бы поблагодарить Михаила Анатольевича за сегодняшнее лечение. Моей семилетней дочке провел операцию по удалению молочных зубов. Нужно было рвать целых две штуки. Сделал все мгновенно, осторожно. К ребенку проявил максимум внимания. За это ему отдельная благодарность от моего родительского сердца. Удивляет, как быстро Михаил Анатольевич умудряется наладить коммуникацию с моей дочкой. Есть у него свой подход к детям. Он постоянно беседовал, спрашивал, сам рассказывал про инструменты, отвлекал от своих манипуляций. Гениальная работа!

Рекомендую
Зинаида Петровна
28.02.2019

Михаил Анатольевич очень хороший доктор. К моему ребенку быстро нашел подход. Полечил качественно, а главное бережно и аккуратно. Дочке шесть лет, а она до сих пор не любит любых врачей. Довелось в свое время полежать в больнице. Благодаря Михаилу Анатольевичу хоть зубы вылечили. И даже из клиники ушли с улыбкой на губах. Обошлось без слез и страха. И для меня хорошо, потому что доктор все понятно объясняет.

Рекомендую
Яна Р.
20.02.2019

Гуляли с сыном на детской площадке. Он стукнулся об карусель и сколол кусок резца сверху. Я расстроилась, зубы коренные, если не залечить будет серьезный косметический дефект. Конечно, для мальчика это не настолько трагично, как для девочки, но все равно не хотелось бы. Поехали в Дентал Фэнтези. Выбирала по отзывам в интернете, хоть мне знакомые и говорили, что доверять им не следует, в моем случае не обманули. Зуб сыночку восстановили так, что абсолютно не заметно, что был скол. Сама атмосфера располагает, чисто уютно, красиво, оборудование какое-то навороченное. Я то еще советское помню, до сих пор как к зубному идти, трясет. В общем, в сравнении с тем что было немного лет назад теперь лечение зубов просто рутинная процедура, а не кошмар кошмарный. К своему стыду, не помню фамилию врача, который лечил сына, но очень ему благодарна. Как и всему коллективу Дентал Фэнтези.

Рекомендую
Илья
15.07.2018

Главная проблема с моими зубами, почему-то не держаться пломбы. Я думал это проблема со мной, так как пробовал лечить в нескольких разных стоматологиях и буквально через пару месяцев, приходилось возвращаться и переделывать. Когда мне начали расхваливать Дентал Фэнтези, я отмахнулся, мол, все они одинаковые, разница только в цене. Но потеряв очередную пломбу, решил, рискнуть обратиться туда. Стоимость и отношение врачей приятно удивили. Но самое главное: пломба держится уже семь месяцев. Для меня это рекорд!!!

Рекомендую
Татьяна А.
14.09.2018

Приехала в Москву к родственникам, вместо отдыха и общения, пришлось срочно лечить зуб. С острой болью пошла в ближайшую к их дому стоматологию. Это оказалась «Дента Фэнтези», хотя родные и посоветовали какую-то другую, куда они всей семьей мотаются с двумя пересадками на метро. Но у меня сил кататься по Москве, искать, где там эта их супер-пупер больница ни желания, ни сил не было. В «Дентал Фэнтези» сразу расположили к себе, персонал даже на ресепшине очень вежливый. Отправили на осмотр. Быстро провели все нужные манипуляции. И оказалось не так дорого, как я думала. По крайне мере, со слов родственников, сколько за прием обычно платят они, я готовила гораздо большую сумму. В общем, теперь уже не мне родные, а я им московские клиники рекомендовать буду.

Рекомендую
Марина
04.04.2019

На Палехскую в Дентал Фэнтези привела еще старшего сына, когда у него начали меняться зубы, теперь уже с обоими сыновьями регулярно хожу именно сюда. Младший смотрит, как старший спокойно идет к стоматологу и сам за ним тянется. Лечение всегда качественное с учетом возраста ребенка и того, молочный это зуб или коренной. Осмотр выполняют с использованием микроскопа, чтобы не пропустить очаги инфекции. Кроме того, врач развеяла мое убеждение, что молочные зубы не имеют нервов, поэтому лечить их не больно, и анестезия нужна. Оказывается, нервы там есть, и лечить их еще как больно, поэтому обезболивание делают обязательно. В процессе, чтобы отвлечь малышей всегда показывают мультики. Подробно рассказали обоим сыновьям как правильно ухаживать за зубами, честно говоря, даже для меня оказалось интересно, сама не все знала. Теперь чистим зубы правильно и не пренебрегаем профилактической гигиеной в клинике.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Dental Fantasy на на Речном вокзале»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Удаление молочного зуба
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Прозрачные каппы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Dental Fantasy на на Речном вокзале» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!