Отзывы о стоматологической клинике Dental Fantasy на Новых Черемушках

рейтинг 5
Москва, ул. Гарибальди, д. 15
Ломоносовский, Новые Черёмушки (768 м)

Пн - Вс 08:00 - 22:00

Dental Fantasy на Новых Черемушках ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Dental Fantasy на Новых Черемушках предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 18 врачей в штате стоматологии Dental Fantasy на Новых Черемушках
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Наталья
12.08.2019

Добрый день, оставлю свой положительный отклик о докторе Максимовой Анастасии Васильевне из Dental Fantasy в Новых Черемушках. Благодарю ее от души, она прекрасный врач. Во сне под Севораном вылечила моего трехлетнего сына. Анастасия Васильевна еще при составлении зубной карты нашла к нему подход. Расположила малыша к себе, хотя он у меня чужих не особо подпускает. Лечение под Севораном заняло около полутора часов. Работы оказалось очень много, но доктор справилась. Сын очень быстро отошел от наркоза, вел себя как обычно. Был веселый, активный, играл в подаренную игрушку. Хочется отметить, что в клинике удивительно вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо им огромное. Сына угостили соком и мороженым. Он счастлив. Да и мы тоже радуемся здоровью его зубов.

Рекомендую
Зинаида Соколова
08.06.2019

Делюсь своим опытом с теми родителями, которым предстоит лечить ребенку зубы под наркозом. Принять такое решение морально непросто. В начале мая мы попали в Dental Fantasy в Новых Черемушках. Записалась к доктору Анастасии Васильевне Максимовой. Он подготовила подробную карту о состоянии дочкиных зубов. Дочке два года. Полученными сведениями я была не просто расстроена, буквально шокирована. Анастасия Васильевна предупредила, что один зуб в таком состоянии, что скоро может пойти воспалительный процесс. Да и второй близок к этому. Я, честно говоря, не поверила, решила, что простой развод на деньги. Моя недальновидность и нерешительность привела к тому, что дочь в срочном порядке госпитализировали в Морозовскую. На живую вырвали два зуба, про которые предупреждала Анастасия Васильевна, а потом неделю продержали на антибиотике. Это был жуткий период в нашей жизни. Я постоянно чувствовала свою вину перед дочерью, корила себя за ошибку. Когда встал вопрос о долечивании остальных зубов, снова пришла в Dental Fantasy. И уже под Севораном целой командой профессионалов во главе с Анастасией Васильевной все полечили. Теперь понимаю, что стоит больше доверять докторам, которые понимают, что они делают. Пока шло лечение, мы с мужем переживали. Разговорились с еще двумя мамочками, которые рассказали, то прошли через аналогичный опыт и все отлично. Это немного снизило напряжение. Результат нашего лечения тоже оказался великолепным. Дочка быстро отошла от анестезии, спустя пару часов начала есть, через три носилась по квартире, как обычно. Спасибо Анастасии Васильевне Максимовой, анестезиологам, медсестрам. Это настоящие профессионалы, которым не страшно доверить самое ценное здоровье наших малышей. Здесь все пропитано любовью и заботой о детях!

Рекомендую
Нина В.
30.03.2019

Чудесная зубная доктор Анастасия Васильевна! Вы всегда лечите на высшем уровне, ваша работа просто супер! Долго думала, стоит ли рисковать и делать ребенку Севоран, но после нескольких попыток удаления зубика с местным обезболиванием, уговоров, слез и боли, решила прекратить детские истерики и не усугублять травму у малыша. Тогда я сочла нужным прислушаться к вашим словам. Пришли делать удаление под Севораном. Ребёнку 2,10. Найти качественный наркоз для удаления молочного зуба трудно. Но мы попали к вам. Несколько часов и работа готова. Удаление, лечение кариеса, две коронки! Все сделано качественно, выше всяческих похвал. Вся ротовая полость у ребенка здорова за один раз. Вы замечательный врач, Анастасия Васильевна! А кроме того очень добрая и приятная женщина. От души вас благодарим. Малыш теперь может кушать все, что хочет без боли и слез. Теперь понимаю, что лучше сделать все одним разом под наркозом, чем много раз мучить ребенка и себя.

Не Рекомендую
Оксана
26.02.2019

Пришли на прием к Анастасии Максимовой в связи с беспокоящей ребенка зубной болью. Ушли из клиники с этой же проблемой, так ничего и не решив. Рассказываю по порядку. Складывается впечатление, что цель Анастасии Максимовой, как можно больше получить денег от родителей своих маленьких пациентов в кассу клиники. Изначальный настрой доктора разочаровал и насторожил. Осмотр ротовой полости занял от силы секунд 30. Тут же была озвучена острая необходимость сделать четырёхсторонние дорогущие рентгеновские снимки, каждый из которых стоит 1090ублей. То есть 4 снимка, чтобы Анастасия Максимова могла просто сказать, как быть дальше с лечением. Как других клиниках врачи без таких мер обходятся непонятно, раз уж это такая насущная необходимость! Затем был расписан длительный план лечения практически всех (!) молочных зубов. Причем первым шел отнюдь не тот, который болел у сына. А совсем другие, которые вообще его не беспокоили. Я испытала разочарование от работы Максимовой, забрала ребенка, и мы так и ушли с мучительной зубной болью. Очень печально, что политика клиники и докторов настроена на получение денег, а не оказание помощи и улучшение самочувствия детей.

Рекомендую
Лидия Сергеевна
19.01.2019

Выражаю колоссальную благодарность сотрудникам Dental Fantasy и доктору Анастасии Васильевне Максимовой. Все удивительно чуткие и отзывчивые. Младшая дочка травмировала молочный зуб. Его нужно было удалить. Малышке всего три года. Хотелось обойтись без наркоза. Все же зуб всего один, да и тот молочный. Записались к доктору Максимовой. Анастасия Васильевна удалила пострадавший зубик уже через 15 минут. Дочка и понять ничего не успела, как все было кончено. Доктора и их ассистенты, как волшебные зубные феи поддерживали ребенка. Спасибо всем большое. Старшая дочь тоже решила лечится у Анастасии Васильевны. Она от нее просто в восторге. Тут все доктора - настоящие детские психологи. Сама Dental Fantasy – суперстоматология. Уютная игровая, вкусный кофе для родителей. Теперь мои дети будут лечить зубные проблемы только тут.

Рекомендую
Рената
03.04.2019

Очень понравился прием у Константина Владимировича Крылова. Он доступно объясняет, как будет лечить ребенка, отлично ставит диагнозы. Будем ходить к нему и дальше. Тем более, что сын тоже сказал, что хочет лечить зубы только у этого дяди. Чтобы от нашего мальчика такое услышать, это дорого стоит! Значит, доктор умеет располагать к себе детей, что для детского зубного – один из первостепенных навыков. Родители это ценят. Ну и знания у него уверенные, потому что он нам, людям от медицины далеким очень понятно все объяснил. Значит, сам для себя хорошо понимает процесс, а не заученный в мединституте текст рассказывает.

Рекомендую
Нина Игоревна
27.08.2018

Я удовлетворена консультацией у Константина Владимировича от и до! Видно грамотного и много знающего зубного. Очень довольна, и повторно при необходимости поведу дочь именно к нему. Крылова советую всем!

Рекомендую
Семья Абашиных
28.05.2018

От всех членов нашей семьи благодарим докторов зубной клиники и персонал. Уровень обслуживания замечательный. Отдельное спасибо зубному волшебнику, Детскому Врачу с большой буквы Константину Владимировичу Крылову. Он лечил всех наших четверых детей, включая самую младшую Анечку. Очень профессионально, и в то же время по-доброму трогательно относится к детям. Никогда раньше не встречала докторов такого уровня, столь требовательных к себе и к качеству лечения, которое они проводят, в то же время внимательных и заботливых к пациентам. Он без введения общего наркоза сумел подлечить у младшей трехлетней Ани обширные кариозные полости на 4-х жевательных верхних и нижних зубках. До этого я вообще не думала, что Анечка когда-нибудь откроет рот у зубного врача. Планировали лечиться с введением севорана. Рады, что удалось этого избежать. Успехов Вам, дорогой Константин Владимирович.

Рекомендую
Анастасия
29.08.2019

Моя дочь в полнейшем восторге от лечения у Ирины Шаховны Исаевой. Доктор очень общительная, терпеливая. Очень трепетно относится к совсем маленьким малышам, и вообще к детям. Ирина Шаховна подходит к лечению бескорыстно и с большой долей выдумки. Что только она не придумывает, чтобы отвлечь и заинтересовать своих маленьких пациентов. Спасибо ей, за ее огромное доброе сердце.

Рекомендую
Татьяна
09.08.2019

Ирина Шаховна замечательный отзывчивый добрый и приятный зубной врач. Она умеет лечить детей и делает это грамотно. Родителям разъясняет все доходчиво. Нашла подход к моему ребенку с первого же посещения. А ведь он не особо большой фанат хождения к врачам. Работу свою делает быстро и качественно. Мы довольны и готовы снова и снова приходить к такому чудесному зубному доктору.

Рекомендую
Виктория Воронцова
22.07.2019

Вчера в очередной раз посетили Ирину Шаховну. Мы вообще с дочкой ходим только к ней. Именно эта доктор сумела найти подход к моей девочке, уговорила ее довериться. Сразу видно, она настоящий врач и профессионал. Быстро залечила ей два кариозных зуба. Танюшка даже из кресла вылезать не особенно захотела, еле уговорили. Ирина Шаховна подробно ответила на все вопросы. Каждый раз, посещая ее, удивляюсь приветливости доброжелательности. На лечение приходим, как в гости, а не как на пытку по восстановлению зубов. (Мое субъективное мнение о стоматологии).

Рекомендую
Маргарита
11.04.2019

От всего сердца благодарю Ирину Шаховну Исаеву. У меня сыновья - близняшки. Им по четыре года. Сереже уже приходилось делать терапию с применением наркоза. У него зубы изначально были хуже. Несмотря на мое волнение все прошло отлично. Зубы вылечили и никаких осложнений не возникло. Теперь привели Сашу. Опять записалась к Ирине Шаховне. Она ему сделал чистку зубов. Причем бережно, аккуратно, без стресса. Каждые три месяца надо будет приходить на прием. Это надо чтобы вовремя обнаруживать проблемы. Благодарна Ирине Шаховне за теплоту и доброе отношение к детям, понимание и терпение к их родителям. Наши мальчики уже ждут осмотра у Ирины Шаховны и мечтают, что от Дентал Фентези им опять достанется какой-нибудь сюрприз.

Рекомендую
Владимир
06.04.2019

Выражаю свою огромную сердечную благодарность всему персоналу Dental Fantasy и милейшей Ирине Шаховне Исаевой за отзывчивость, любовь к детям и профессиональные навыки. Не в первый раз привожу сына на прием. И всегда он идет без нервов и паники. Всегда из кабинета выходит с улыбкой. Спасибо!

Рекомендую
Зоя
27.08.2019

Моя подруга водит свою дочь исключительно к Хромой Евгении Александровне. Я всегда думала, ну, что такого особенно может быть в стоматологе. Теперь я, на собственном примере, убедилась, что врач действительно прекрасная. Она очень чуткая, имеет подход к детям, а они ее, в свою очередь, просто обожают. Сын теперь просится только к ней, она ему зуб вылечила всего за 10 минут, он даже испугаться не успел. Получается, что я только зря волновалась. Очень рекомендую, мы теперь только к ней и обращаемся.

Рекомендую
Елена
23.08.2019

Наша история началась еще в 2018 году, я стала замечать, что у моего сына чернеют зубы, подозревала, что начинает кариес. Этот факт подтвердила и Хромова Евгения Александровна, к которой мы пришли на прием. Она предупредила, что затягивать с лечением не желательно, так как может начаться необратимый процесс и тогда спасти зубы будет очень трудно. Так как ребенок маленький, нам нужно было сдать анализы, потому что лечение предполагалось под наркозом. Анализ крови и экгбыли неудовлетворительными, тот год был слишком тяжелым для нас, ребенок часто болел простудными заболеваниями. Нам пришлось отложить лечение, но время летит так быстро, сами не заметили, как прошел целый год. На протяжении этого периода я, конечно же, видела, что зубы продолжают разрушаться, но не могла себя настроить на лечение. Здоровье моего сына превыше всего, поэтому мы все-таки записались на прием в июле этого года, осмотр показал кариес уже на 10 зубах, а на передних нужно было делать реставрацию. Ситуация была очень плачевной, мы в срочном порядке сдали все необходимые анализы, нам дали разрешение на данную процедуру. Но самое сложное было, пожалуй, не давать ребенку воду и еду на протяжении 6 часов, но мы справились. На прием пришли всей семьей, чтобы поддержать нашего малыша. Ему одели маску, и он в течение минуты заснул на руках у папы, который потом отдал его в добрые руки врачей. Целых 3 часа длилось наше лечение, все это время мы находились в специально оборудованной комнате отдыха, закрепленный к нам координатор каждые 15 минут приходила к нам и сообщала, что все проходит так, как запланировано. Мы ей за это очень благодарны. И вот наконец-то все закончилось, наш сыночек проснулся и мог похвастаться абсолютно здоровыми зубами! В качестве поощрения ему подарили подарок, угостили мороженным, а уже на следующий день мы были на берегу моря, грелись под теплыми лучами солнца и радовались, что все позади. Теперь каждый раз глядя на то, как мой малыш широко улыбается, демонстрируя здоровые и красивые зубы, мысленно благодарю доктора и весь коллектив клиники, что помогли нам, тем самым сделав еще более счастливыми!

Рекомендую
Анна
23.04.2019

Были на приеме у Ерошкиной Галины Николаевны. Все прошло без проблем и нам поставили 2 зуба. Удивило качество работы, спокойствие врача, которое передалось даже сыну. Думала что без слез мы не умеем лечить зубы, оказалось возможно и такое. Быстро, четко, по делу, доброжелательно. Мы еще придем на профилактические осмотры.

Рекомендую
Виктория
07.07.2019

Два раза были с сыном на приеме у Ерошкиной Галины Николаевны, и все два раза выходили с улыбкой и без слез. Чтобы вы понимали, договорится с моим маленьким козерожком практические невозможно, а Галине Николаевне это удалось. САМ открыл ротик и показал зубки! Браво!!!

Рекомендую
Арина
26.05.2019

Сказка начинается ровно с того момента, как попадаешь в кабинет к доктору. Всегда улыбнется, спросит про здоровье, внимательно выслушает проблему, проведет тщательный осмотр, пролечит, утешит…. Продолжать можно долго. Мы уже год наблюдаемся у Галины Николаевны и всегда она встречает моего сына, как своего маленького друга, со всей душой. Сын, 3 года, не боится доктора от слова совсем. Я в восторге! Всегда думала что детей к стоматологу невозможно затащить, а здесь все совсем наоборот, как в гости приходим, заодно и лечимся!

Рекомендую
Алиса
27.06.2019

От всего сердца говорим спасибо Ерошкиной Галине Николаевна!!! Таких специалистов как вы, увы, встретить очень тяжело и нам невероятно повезло. Вы недавно провели моей четырехлетней дочке лечение многих зубов сразу с удалением верхнего резца. Все прошло под общим наркозом, дочка отошла легко и мучения с зубами уже позади. Вы нам внушили доверие с первой консультации и оправдали его сполна! Спасибо за вашу любовь к деткам, за чуткость, за профессионализм, за то, с какой ответственностью вы выполняете свою работу. Низкий поклон таким докторам как вы!

Рекомендую
Катерина
05.08.2019

Мы, с дочкой, очень благодарны Галине Николаевне за чистку наших зубиков и правильные советы по уходу. В наших пять лет, у нас нет ни единой дырочки. Дочка всегда ходит к вам без принуждения, за то, что вы так с любовью относитесь к своим маленьким пациентам. Вы наша добрая и хорошая зубная фея. Спасибо!

Рекомендую
Ирина В.
06.06.2019

Я уже опытный боец в ношении брекетов. Это не в первый раз для меня. Не знаю, как я вообще решилась на второй заход, так как первый мой опыт просто не удался (не того врача выбрала). Запомнились дикие боли, тонны болеутоляющих, трехчасовые мучения на этапе установки. Просто ужас! В этот раз я уже подготовилась. Искала целенаправленно хорошего оротодонта и нормальную клинику. Весь интернет перерыла в поисках нужной информации, изучала все, вплоть до количества предыдущих мест работы у врача и числа взрослых пациентов, прошедших через его руки. Выбор мой пал на Бекасова Виталия Сергеевича. Разница была видна сразу. На установке села, встала и пошла, никаких затяжных процедур. Давление от брекетов чувствую (так и должно быть), но нет той дикой боли, вообще никакой боли нет! Теперь уже точно должен быть результат, так как доктор выполнил все правильно. Жду результат. Настроение только позитивное. Врачу – отличная оценка!

Рекомендую
Екатерина Л.
29.04.2019

Первая вещь, на которую обращаю внимание на приеме в новой стоматологии – гигиена. Особенно слежу за одноразовыми перчатками и руками врача. В этой клинике меня порадовали, доктор надел новые перчатки при мне, ничего больше не касался, кроме стерильных инструментов и меня. Спасибо, что уделяете этому внимание, внимательны к мелочам. Лечение на уровне, гигиена на высоте!

Рекомендую
Юлия Н.
02.11.2018

У меня сын школьного возраста, уже начинает переживать по поводу внешности, как это у детей бывает. У него медленнее развивается нижняя челюсть, поэтому прикус стал неправильный. Недавно перешли в новую школу, начались проблемы с новыми сверстниками. Не стали больше откладывать, пошли к ортодонту, попали к Бекасову Виталию Сергеевичу. Замечательный врач, очень аккуратный и грамотный. Назначил нам аппарат для ношения, чтобы челюсть догнала нормальные размеры, потом через полгода пластинки для расширения нижнего ряда. Ребенок был на все согласен, лишь бы поскорее результат был заметен. И он заметен, все точно по оговоренному времени исправляет. Сын счастлив, и я тоже. Скоро с младшим ребенком пойдем к этому же врачу.

Рекомендую
Светлана
01.08.2019

Спасибо Екатерине Дмитриевне, благодаря которой у моего ребенка красивые здоровые зубки. Первый раз обратились в 1,8, и у ребенка уже тогда обнаружился кариес двух молочных зубов. Зубы крошились на глазах. Нам посоветовали терапию под наркозом. Мы испугались и решили подождать. Надеялись найти какие-то другие щадящие варианты. Но их не было. Тянули почти год. В итоге зуб у сына истончился до такой степени, что обломился, когда тот откусил кусок обычного яблока. Сын просто кричал от боли, потому что обнажился нерв. Пришлось уже срочно лечить его под наркозом. Сейчас понимаю, что это было единственно возможное и правильное решение. О чем жалею, так это о том, что непозволительно затянули и допустили эту ситуацию. Екатерина Дмитриевна с ювелирной точностью восстановила нам зуб, и вылечила остальные кариозные зубы, которых за время наших раздумий существенно прибавилось. Спасибо большое всей команде врачей!

Рекомендую
Ольга
26.07.2019

Здравствуйте. Мы обращаемся к любимой драгоценной Екатерине Дмитриевне Бандиной, нашей доброй волшебнице с сентября 2016 года. Первый раз пришли, когда пришлось лечить под седацией двухлетней дочке два зуба. С тех прошло почти три года, а нареканий никаких к проведенному лечению не возникло. Поэтому когда потребовалось лечить младшего сына, также отправились к чудесной Екатерине Дмитриевне. Лечение нужно было сложное, длительное. Оно продолжалось больше двух часов. Но малыш прекрасно отошел от анестезии и к вечеру играл, как ни в чем не бывало.

Рекомендую
Ярослава
13.06.2019

Выражаю свою беспримерную благодарность Екатерине Дмитриевне Бандиной. Спасибо за усилия, старание, знания, которые вы применяете на практике. Вы просто волшебная зубная фея! После крайне неприятного опыта в другой, на минуточку, платной и дорогой клинике, сын вообще отказывался приближаться к стоматологическому креслу. Даже зайти с ним в кабинет и то целая проблема. Вы так здорово его убедили, так быстро и безболезненно вылечили, что сын даже и не понял, что все уже кончилось. Ребенок вышел из кабинета с улыбкой на губах. Сказал, что будет ходить лечиться к волшебной фее – доктору! Тысячу раз спасибо!

Рекомендую
Мария Журавлева
05.06.2019

Хочу выразить признательность доктору Бандиной. Моей дочери 2,8 лет. Генетическая предрасположенность по отцовской линии, что касается зубов очень плохая. Поэтому я не сильно удивилась, когда у малыша начали с ужасающей скоростью сыпаться зубы. Прежде, чем попасть к Екатерине Дмитриевне побывали в трех клиниках, включая государственную. Везде нас развернули. Сообщили что в таком возрасте лечение только под общим наркозом. Это очень страшно! Делать такому малышонку общую анестезию ужасно не хотелось. Но и выбора другого не было. С Екатериной Дмитриевной нам очень повезло. Она сумела вылечить дочке зубы буквально за полчаса, поэтому под воздействием наркоза та побыла недолго. Быстро пришла в себя, никаких осложнений от этого не было. Спасибо. Теперь всегда лечиться будем приходить сюда.

Рекомендую
Арсений
27.02.2019

Выражаю свою благодарность Екатерине Дмитриевне Бандиной за профессионализм и отзывчивое отношение. Лечили под наркозом сыну трех с половиной лет несколько зубов. Очень долго колебались, решали: делать или нет. Рады, что приняли положительное решение и попали именно к доктору Бандиной. Все прошло отлично! Вся команда, включая анестезиолога, медсестру и саму Екатерину Дмитриевну сработали слаженно и очень грамотно. Спасибо большое!

Рекомендую
Ирина
10.10.2018

Мне очень понравилась клиника. Ребенка тут без слез вылечили, причем у нас был пульпит, я так переживала, что сыну будет больно, что врачи буду невнимательны. Но ни одно мое опасение не оправдалось, слава богу. Попали к хорошему специалисту, в итоге нам очень осторожно и качественно вылечили зубик. Отношение тоже было чудесным, а большего нам и не надо было. Спасибо огромное. Кстати говоря, даже персонал порадовал, не грубые сотрудники, с уважением, с пониманием к каждому клиенту относятся. Это приятно.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Dental Fantasy на Новых Черемушках»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Удаление молочного зуба
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Прозрачные каппы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Dental Fantasy на Новых Черемушках» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!