Отзывы о стоматологической клинике Dental Fantasy на Проспекте Мира

рейтинг 5
Москва, Проспект Мира, д. 36, стр. 1
Мещанский, Проспект Мира (64 м)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

Dental Fantasy на Проспекте Мира ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Dental Fantasy на Проспекте Мира предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 19 врачей в штате стоматологии Dental Fantasy на Проспекте Мира
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ангелина
20.03.2019

Все очень и очень достойно. Меня порадовал уровень качества, ребенок доволен походом к стоматологу. Ольга Гочиевна — очень внимательная и добросовестная женщина. Большое ей спасибо!

Рекомендую
Ольга
07.04.2019

Мое мнение о докторе только положительное. Приемы всегда проходят в положительной обстановке, лечение всегда адекватное. Мне все понравилось, буду при необходимости обращаться.

Рекомендую
Александра
18.01.2019

Отвратительный доктор, который угробит ваше здоровье! Лечила два зуба (перфорация канала), в результате: один зуб привел к гаймориту, второй – к свищу в десне.

Рекомендую
Виктория
30.05.2019

Посещала стоматолога Картушину неоднократно – требовалось длительное лечение зубов. В итоге, все зубки вылечены, а неприятных воспоминаний нет. Все процедуры проходили на позитиве, без боли и с внимательным отношением со стороны доктора. По моим рекомендациям, к Ольге Сергеевне обращались и мои родственники, все остались довольны. Спасибо вам доктор, за Ваш труд! Вы профессионал с большой буквы.

Рекомендую
Наталья
13.04.2019

Картушина Ольга Сергеевна – внимательный доктор, который располагает к себе. Лечением осталась довольна, профессионализм врача не стоит под сомнением.

Рекомендую
Тамила
29.08.2019

Была у Картушиной О.С. на прошлой неделе. Приемом и качеством услуг осталась довольна. Мне действительно оказали квалифицированную помощь, расписали и объяснили, как будет проходить лечение и зачем нужно то-то и то-то. К пациентам врач относится внимательно и видно, что она действительно желает помочь, а не заработать побольше денег. В итоге мне спасли зуб, который другие врачи отказывались лечить и прописывали удаление. Буду рекомендовать доктора всем!

Рекомендую
Светинская Т.Я.
26.03.2019

Обратилась к Татьяне Степановне по совету подруги. Очень довольна! Наконец-то избавилась от зубного камня и сделала отбеливание зубов. Улыбаюсь теперь во весь рот! Доктор очень внимательная и аккуратная. После процедур не появилась чувствительность зубов, что очень меня порадовало! Большое спасибо! Буду обращаться только в «Дентал Фэнтези»!

Рекомендую
Киричек Л.И.
12.05.2019

Благодарю прекрасного врача и симпатичную девушку Татьяну Степановну Гузун! Никогда не откажет в помощи, не навязывает ненужных процедур. Все только по делу и направлено на качественный результат. В «Дентал Фентези» обращаюсь не в первый раз — год назад ставила имплант. Все очень нравится! Дружный коллектив, очень ответственные и приятные врачи!

Рекомендую
Матюшенко К.
23.05.2019

Татьяна Степановна очень милая и отзывчивая. Лечусь у нее уже не один год и знаю, что она все делает отлично. Совсем недавно делала отбеливание зубов. Даже не знала, что у меня могут быть такая белоснежная улыбка! Когда Гузун берется за дело, можно быть уверенным, что во время лечения и после него не будет дискомфорта или боли. Спасибо большое доктору! Благодаря ей я перестала бояться стоматологов, не нервничаю перед лечением. Меня устраивает результат! Очень благодарна и знаю, что никогда не поменяю врача!

Рекомендую
Кучеренкова В.Н.
11.08.2019

Возникла необходимость пролечить дочке зуб. Боялась вести ее к врачу, переживала, что будут слезы. Все оказалось совсем наоборот. У Татьяны Степановны талант лечить детей! Профессионал, который найдет ключик к каждому ребенку. Заботливая, очень добрая и терпеливая. Моя дочка сказала, что будет лечить зубки только у нее. Большое спасибо за прекрасное отношение к детям и родителям!

Рекомендую
Светлана Ш.
05.11.2018

К Александру Витальевичу попали экстренно. Сын пришел с тренировки по единоборствам, где случайно повредил передний зуб. Когда добрался домой, резец уже внутри потемнел. Я испугалась, что придется удалять, а зуб то уже постоянный! Доктор совершил настоящее чудо! Сразу сделали диагностику, на рентген сходили, слава Богу, что все ткани были целы и нерв не поврежден. Возился с нами Александр Витальевич очень долго, но сделал все потрясающе. Сын стоически все выдержал, даже не пикнул ни разу, засмотрелся на мультики по телевизору. В результате зуб поставлен на место, темнота исчезла, даже второй прием не потребовался. Огромное спасибо за все! Отличный специалист!

Рекомендую
Юлия Ч.
27.06.2018

Всем своим знакомым советую ходить к детскому стоматологу Глинкину Александру Витальевичу. Просто потрясающий доктор! Ребенок от него в восторге, соглашается идти без пререканий на прием каждый раз, когда время подходит. Детское доверие многого стоит. Спасибо за такое отношение!

Не Рекомендую
Елена Л.
12.02.2018

Клиника довольно дорогая, но это еще можно понять: созданы все условия для комфортного пребывания, есть аниматор, полный спектр услуг, и ребенком занимались сразу три специалиста. Но была одна ошибка, которую я простить не смогу. Врач, который взял ответственность за осмотр, просто просмотрел кариес на восьми зубах! Как такое возможно? Если Вы берете такие деньги, то полностью отвечаете за квалификацию ваших специалистов. Я бы еще поняла, если бы прием отложили, перенесли на следующий день (мы были в конце рабочего дня, можно многое списать на усталость доктора), но никаких действий не последовало. Он просто сказал, что проблем нет. А ведь мы могли просто лишиться зубов! Не советую этого специалиста.

Рекомендую
Ирина С.
04.08.2017

До похода в Dental Fantasy было два неудачных опыта со стоматологиями. Здесь же у врача Глинкина А.В. ребенок просидел спокойно почти час, что было открытием для меня. Зубы приведены в порядок, я этому очень рада. Единственное, за что снижаю оценку – навязчивое предложение услуг, из-за чего стоимость лечения увеличивается в разы.

Рекомендую
Наталья М.
18.03.2017

Самый лучший детский стоматолог на свете! Попали к Александру Витальевичу с дочерью случайно, просто зашли на консультацию в новую в нашем районе стоматологию. Тогда ей было 9 лет, сейчас 14. До этого момента пломбы у дочки долго не задерживались. Александр Витальевич полностью устранилвсе проблемы с зубами. Позже приводила к «доктору Саше» обоих своих сыновей, старшего и младшего. Все дети ходят в клинику с удовольствием. Только здесь моего младшего называют «котей»)) Всегда возвращаемся с приема с массой положительных эмоций. Рекомендую доктора Глинкина всем семьям с детьми.

Рекомендую
Юлия К.
14.07.2019

Могу только поблагодарить нашего постоянного детского врача, который не запугивает и не отвращает детей от стоматологического лечения, а наоборот, прививает им ответственность за собственное здоровье и уважение к врачам. Мой ребенок учится у Евгении Николаевны только хорошему. Спасибо ей за это огромное!

Рекомендую
Диана Ж.
29.04.2019

Периодически приходим в стоматологию, знаем это место с самого его основания. Радует, что из года в год здесь работают одни и те же прекрасные доктора, нет текучки. Отличные специалисты держатся за прекрасную клинику. Уже третий самый младший член нашей семьи стал пациентом Евгении Николаевны. Спасибо за душевное отношение к маленьким деткам, полное взаимопонимание с ними и отличную работу по лечению.

Рекомендую
Галина Л.
03.02.2019

Сама являюсь постоянной пациенткой этой клиники. У меня подрастает маленький внук, которому скоро исполнится два года. Пришло время и его показать хорошему стоматологу. С выбором врача вопрос вообще не стоял, однозначно повела к Фалько Евгении Николаевне. Было немного слез до кабинета, проявились капризы, но огромное спасибо ассистенту Антону, который занял моего внука, позволил покопаться в сундуке с сокровищами – игрушками. Настроение у ребенка заметно поднялось, а дальнейший осмотр прошел спокойно. Лечение, слава Богу, не потребовалось, но на профилактику будем приходить с удовольствием.

Рекомендую
Валентина Ч.
14.10.2018

Утром проводили у вас операцию под глубоким наркозом, удаляли сверхкомплектный зуб из неба моему маленькому сыночку. Очень все волнительно для меня прошло. Огромное спасибо целой команде специалистов во главе с Евгенией Николаевной за сочувствие, внимательность, предельную осторожность и всочайший профессионализм. Огромное спасибо ассистентам и анестезиологу, которые делали все, чтобы мой ребенок чувствовал себя нормально. Евгении Николаевне спасибо за мастерскую операцию, проведенную без осложнений и повреждения зачатков. Вы все просто профи! Запаслись обезболивающими на вечер, но они таки не пригодились. Ребенок совершенно не жалуется на боль сейчас, и до этого чувствовал себя прекрасно.

Рекомендую
Ярослав М.
23.06.2018

Просто потрясающий врач. Самый лучший на моей памяти! Единственны минус (но это не доктору, а планированию и администрированию клиники) – очень сложно записаться на прием к Фалько Евгении Николаевне! Приходится ждать почти месяц.

Рекомендую
Мария
04.08.2019

Всегда хожу только в эту клинику. Как вспомню, что твориться в государственных больницах, так дрожь по телу. Вечно заплаканные, испуганные малыши, из кабинетов доносятся истошные крики, дети отказываются заходить внутрь, и родителям приходится силой их туда заталкивать. То ли дело здесь, детки все счастливые, сидят, мультики смотрят, мамы довольны, приятная атмосфера, никогда нет длинных очередей, напряжения, все тихо и спокойно. Доктора этой клиники лучше потратят немного времени на уговоры, зато потом спокойно вылечат зуб и не испортят психику ребенку. Такие дети никогда не боятся стоматологов, и всегда будут обладать красивой и здоровой улыбкой. Каждый из детей старается проявить геройство, чтобы выйти из кабинета и рассказать, что, мол, я вот совсем не плакал, все вытерпел. Моему ребенку здесь поставили уже несколько пломб, слишком уж любит сладкое. Никогда не было никаких проблем, всегда все отлично.

Рекомендую
Александра
17.06.2019

Дети всегда найдут себе развлечение, особенно, когда взрослых нет рядом. Как только я ненадолго отлучилась, сын с другом поспорили, кто быстрее разгрызет грецкий орех зубами. Мой сын выиграл, но какой ценой ему досталась эта победа! Сначала не признавался, но когда зуб стал сильно болеть, пожаловался. Я как увидела, очень расстроилась, зуб стал сильно крошиться! Хорошо, что вспомнила, как недавно моя приятельница расхваливала стоматологию на проспекте Мира "Дентал Фэнтези". Не теряя времени, я записала ребенка именно туда. Он хоть и мальчик, но все еще трусишка, не хотел без меня идти в кабинет. Мне без проблем разрешили сидеть там. Я тихонько сидела и наблюдала, как мастерски Антонина Владимировна и ее ассистентка выполняют свою работу. Казалось, они понимают друг друга с полуслова. Сын за это время ни разу не ойкнул и не занервничал, напротив, сидел очень спокойно и смотрел мультик. Лечение проводили под микроскопом, что для меня тоже в новинку, так доктору удалось сохранить, как можно больше живых тканей. Пломбу поставили световую, когда мы вышли из кабинета, и я захотела посмотреть на зуб, не сразу нашла тот, который пломбировали. Перед уходом ему, как взрослому, прочитали лекцию о том, что зубы нужно беречь и стараться их как можно меньше травмировать. Сын сам попросил купить ему зубную нить, другую пасту и с удовольствием соблюдает гигиену рта.

Рекомендую
Алена
07.04.2019

С самого раннего детства у нашей дочери плохие зубы, началось все с того, что почернели передние зубы. Мы обращались к разным докторам, но ситуация только усугублялась, что мы только не делали, все наши старания не давали положительного результата. Даже решились на серебрение в одной частной клинике, а они все равно продолжали разрушаться. После долгих скитаний по врачам, нам посчастливилось попасть к Антонине Владимировне, что в "Дентал Фэнтази". После осмотра она подтвердила наши опасения, сказала, что если не поставить коронки, то он зубов совсем ничего не останется. Мое удивление было очень велико, я ведь даже не подозревала, что и детям ставят коронки. Конечно же, у нас уже не было выхода, мы испробовали все возможные варианты, кроме этого. Сразу скажу, что лечились долго, тщательно и упорно. Ребенок, который до этого повидал много врачей и уже не хотел ходить ни к кому, посещал Гецман с радостью! Теперь у моей доченьки красивая улыбка, мы все наконец-то успокоились и можем спокойно выдохнуть. Выполняем все рекомендации врача - пользуемся зубной нитью, ходим на регулярные осмотры, ополаскиваем рот после еды. Спасибо огромное!

Рекомендую
Диана
21.09.2018

Вожу лечить зубки своим детям только к Христине Викторовне. Она уже много лет помогает нам поддерживать стабильное состояние здоровья. У деток никогда не было ни слез, ни истерик. Они всегда с радостью идут на прием к стоматологу. Доктор Болушевская делает все максимально аккуратно, уверенно и быстро. Христина Викторовна стала нашим любимым зубником. Она прекрасная женщина, которая отлично ладит с детьми, делает все манипуляции без боли, но при этом очень качественно. На прошлой неделе с ее помощью мы смогли заделать два молочных зубика у средней дочки, которые в обычной стоматологии нам предложили выдрать! А еще приятным плюсом клиники я считаю гарантию. Нам она, к большому счастью, еще ни разу не понадобилась! Спасибо за высокое качество работы и внимательность к деткам!

Рекомендую
Яна
27.06.2016

После посещения Болушевской Х.В. у меня сложилось достаточно положительное мнение о ее работе. Уровень ее компетенции у меня совершенно не вызывал никаких сомнений. У моего ребенка была сложная ситуация, я бы сказала даже специфическая, поэтому стоматолог советовала проводить лечение исключительно под наркозом. Были мы на консультации у Христины Викторовны, она нам очень понравилась, как врач и человек. К минусам отнесу завышенную цену лечения, нам предложили вылечить молочные зуба за 200000 рублей! Стоимость мне показалась совершенно неразумной.

Рекомендую
Вероника
04.12.2018

Невероятно крутой детский стоматолог! Хочу сказать несколько приятных слов о замечательной Болушевской Христине Викторовне. Она единственный врач, которому смогла довериться моя травмированная дочурка после посещений других клиник. Христина Викторовна прекрасно работает, очень внимательно проводит осмотры и аккуратно избавляет ребенка от проблемы. Мне нравится ее индивидуальный подход к ребенку, она быстро сумела расположить к себе дочку. Во время лечения она всегда в контакте с пациентом, что мне очень нравится. Малышка говорит, что когда доктор с ней разговаривает, ей становится намного спокойнее и не страшно. Очень сильно расстроились, когда Болушевская ушла из нашей клиники. Но все равно, я благодарна Христине Викторовне за здоровье моей дочки! Желаю вам дальнейших успехов, карьерного продвижения и большой зарплаты! Вы достойны этого!

Рекомендую
Кристина
04.03.2019

Посещала недавно медицинский центр, в котором работает Дивеев Эльдар Вилевич. После приема у этого врача осталась очень довольна. Приводила к нему своего сына, естественно, переживала, как будет проходить сеанс, не будет ли малышу больно. Но все страхи развеялись, Эльдар Вилевич показал свой профессионализм, скрупулезно подошел к решению, не обделил ребенка вниманием и с легкостью нашел подход в сынишке. Курс лечения прошел быстро и на удивление легко, что очень важно, потому что нам всего лишь четыре годика. Спасибо большое за старания Эльдару Вилевичу. Теперь будем лечить зубки только у вас!

Рекомендую
Инна А.
01.03.2019

Я наверное пол-Москвы обошла в поисках той самой стоматологии, в которой профессионализм докторов и цены на услуги будут соответствовать друг другу. Так что мне есть с чем сравнивать. Именно тут лечат на совесть и при этом не дерут втридорога. Два раза лечила кариес, делала профессиональную чистку, отбеливание. Все манипуляции делают аккуратно, без боли, быстро. Претензий ни возникло ни разу. Пока останусь клиенткой «Дентал Фэнтези», если персонал будет и дальше трудиться так же качественно.

Рекомендую
Светлана
11.12.2018

Когда муж начал жаловаться на дискомфортные ощущения в зубе, еле убедила его пойти к врачу. Предпочитал пить обезболивающее, лишь бы не лечиться. Наконец уговорила, выбор пал на «Дэнтал Фэнтези», цены у них доступные, а отзывы впечатляли. Приехали на проспект Мира, попали к доктору Татьяне Степановне. Очень приятная женщина. Всего за два приема полностью вылечила супругу зуб, рассказала, как лучше ухаживать за полостью рта. Муж доволен, даже страх перед докторами-стоматологами прошел.

Рекомендую
Юрий
15.12.2018

Приехал в Москву на несколько дней по делам. Пока ехал, то ли замерз, то ли просквозило, начала мучать зубная боль. Зубы и так мое слабое место. Из-за недостатка кальция в организме, постоянно разрушается эмаль. Так что к зубным врачам хожу как на работу. Первоначально обратился в частную клинику на Рижской, где мне сообщили, что зуб спасти невозможно, только удалить. Я что-то заколебался. Тем более и сумму услуги озвучили запредельную. В разговоре с московским коллегой прошелся по московским ценам на услуги стоматологов, на что он мне заметил, что везде по-разному и порекомендовал обратиться в «Дэнтел Фентези» на проспекте Мира. Там к моему удивлению сказали, что зуб вполне поддается лечению, удалили нерв, почистили канал и поставили пломбу. И главное обошлось это, ну чуть дороже, чем у нас в области. Так что коллегу за удачную рекомендацию пришлось отблагодарить.

Рекомендую
Галина
19.12.2018

Вы знали, что кариес можно лечить без сверления? Вот и я не знала. У сына только поменялись молочные зубы на постоянные, как полез кариес. Я была уверена, что придется лечить по старинке: с бормашиной и пломбами. Жалко было безумно, ведь пломба - это до конца жизни! Но, в Дентал Фэнтези успокоили, предложили сделать герметизацию фиссур, после которой, по словам докторов, лет на 5 можно забыть про кариес. Я честно говоря про такой способ вообще не слышала. Он запечатывает кариозные полости при помощи геля и специальной лампы. Это не совсем не больно. Сыну было не страшно, а значит проблем с дальнейшими походами к стоматологу, как у меня не возникнет. Спасибо докторам Дентал Фэнтези!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Dental Fantasy на Проспекте Мира»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Удаление молочного зуба
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Прозрачные каппы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Dental Fantasy на Проспекте Мира» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Улыбка
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!