Отзывы о стоматологической клинике Dental Spa Elite

рейтинг 5
Москва, ул. Бутырский Вал, д. 5
Тверской, Белорусская (256 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Dental Spa Elite ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Dental Spa Elite предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Лидия
10.08.2019
Клиника: Dental Spa Elite

Илья Игоревич – настоящий профессионал! Он мне поставил металлокерамику на передний зуб. Получилось просто шикарно! Огромное ему спасибо за тонкую работу! По цвету получилось просто идеально, не отличить от настоящего. Без просветки, которая видит железную часть, и не поймешь, что зуб протезированный, потому что выглядит он абсолютно естественно. Безметалловую керамику сначала хотела поставить, но в итоге остановилась на этом варианте и не жалею. Доктору Климниченко – огромное спасибо! Обязательно приду еще, если понадобится.

Рекомендую
Дмитрий
13.07.2019
Клиника: Dental Spa Elite

Мне очень понравилась клиника, там хорошее оборудование и цены тоже доступные. Пришел по предварительной записи, приняли сразу, ждал 2-3 минуты. И так было все 3 месяца, пока я лечил зубы. Доктор Климниченко Илья мне понравился больше всех остальных. Он очень внимательный, всегда все поясняет, прежде чем приступить к лечению. Во время работы постоянно разговаривает с пациентом, отвлекает от процесса, забалтывает))) Он мне несколько зубов прямо спас, я уже думал на них протезы ставить, а Климниченко сумел обойтись пломбами. Так что получилось красиво и гораздо дешевле, чем простое протезирование. Спасибо доктору и всему персоналу клиники за отличную работу!

Рекомендую
Кирилл
20.05.2019
Клиника: Dental Spa Elite

Пришел я в клинику всего несколько дней назад и попал на прием к И.И. Климниченко. Зуб у меня был один проблемный, давно разрушался и не давал покоя. Во время осмотра доктор нашел еще несколько зубов, но на них кариес только начинался. Очень понравилось, что он подробно обо всем рассказал и не пытался разводить на деньги. Хотя Климниченко – молодой специалист, он мне подробно все объяснил, грамотно провел лечение. Сверлить зубы было небольно, пломбы поставил аккуратно, после всех процедур еще и посоветовал, как мне следить за зубами, чтобы больше таких проблем не возникло. Теперь буду выполнять указания и посмотрю, что из этого получится. Если вдруг проблемы с зубами снова появятся, приду к доктору Климниченко, ему я теперь доверяю.

Рекомендую
Лидия
13.05.2019
Клиника: Dental Spa Elite

Игорь Самуилович – очень хороший ортопед и человек в целом. Я у него лечилась, все прошло просто отлично. За все время ни слова грубого от него не слышала. На все вопросы подробно отвечал, к зубам моим относился бережно как к своим. Ставили коронки, так они стоят уже который месяц и выглядят как новенькие. Очень рада, что пошла именно к этому доктору. Спасибо вам большое, Игорь Самуилович, за ваши старания и ответственное отношение к здоровью пациентов.

Рекомендую
Светлана
21.09.2018
Клиника: Dental Spa Elite

Геворкян Анна Манвеловна очень хороший стоматолог, к которому я теперь очень часто обращаюсь за помощью. Она мне нравится, как врач и человек. С ней приятно разговаривать и качество лечения у нее всегда на высоком уровне. Приходила к ней на чистки несколько раз, процедура проходила хорошо и без боли. Доктор Геворкян делает все манипуляции бережно, а результат получается великолепным. Меня все устраивает. Когда то давно с деснами постоянно было проблемы, в этой ситуации тоже обратилась к Анне Манвеловне. Она мне очень сильно помогла и после ее лечения крови больше не было ни одного раза. Всем советую этого замечательного стоматолога, который правильно выбрал свою профессию!

Рекомендую
Марианна
12.01.2019
Клиника: Dental Spa Elite

Хочу сказать большущее спасибо моему лечащему врачу и настоящей зубной феи Фионовой Элине Викторовне! Расскажу вкратце о своей проблеме: уже долгие годы я часто замечаю кровоточивость десен, очень сильно страдала от такого процесса. Перепробовала кучу разных медицинских средств и способов для того, чтобы избавиться от такого неприятного состояния в домашних условиях, но никакого результата не было. Разнообразные виды мазей, гелей, специальные зубные пасты со смягчающим воздействием, лекарства в виде таблеток, даже сидела на диетическом питании, но все бесполезно. Глупая была просто, надо было сразу же бежать в стоматологию к квалифицированным врачам. В итоге плюнула на все это и пошла в медицинский центр рядом с домом. На первом же приеме мне стало ясно, что я попала в надежные и умелые руки настоящего специалиста Фионовой Элине Викторовны. Доктор меня выслушала, провела стандартный осмотр и назначила соответствующий курс лечения, который прошел совсем незаметно и безболезненно. Я сама не заметила, как быстро все зажило и пришло в норму. Сейчас я полностью забыла о том, что у меня были проблемы с деснами и наслаждаюсь нормальной жизнью, ем хоть твердые, хотя мягкие продукты без страха боли! Огромное вам спасибо, Элина Викторовна, вы настоящий высококлассный стоматолог! Благодаря вам у меня красивая улыбка, а самое главное — здоровые десна!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Dental Spa Elite»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Biohorizons
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Фотоотбеливание зубов
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Dental Spa Elite» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Доктора Лемберга
рейтинг 5
ДоКа-Дент на Белорусской
рейтинг 5
ReInTa clinic
рейтинг 4
Doctor Liman
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!