Отзывы о стоматологической клинике Elisabeth Dent в Царицыно

рейтинг 5
Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 5, корп. 4
Бирюлёво Восточное, Царицыно (2.06 км)

Пн - Сб 10:00 - 21:00, Вс выходной

Elisabeth Dent в Царицыно ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Elisabeth Dent в Царицыно предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Elisabeth Dent в Царицыно
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Диана Р.
29.05.2018

В клинику пришла экстренно. Три дня терпела острую зубную боль, таблетки помогали слабо и ненадолго. Алексей Николаевич меня принял без очереди, понял все мои страдания по моему виду. Сразу поставил обезболивающее и быстро пролечил злосчастный зуб. Огромное ему спасибо за оперативность и человеческое отношение.

Рекомендую
Алексей В.
14.11.2017

Из-за курения сильно потемнели зубы. Пасты не справлялись, хоть я и чистил каждый день. Решил прийти на отбеливание, попал к Костину А.Н. Хороший врач, все сделал как надо. Зубы заметно побелели. Теперь есть стимул, чтобы окончательно попрощаться с сигаретами. Хочу эффект сохранить подольше. Но, если что, знаю к кому и куда обращаться. Процедура понравилась. Спасибо.

Рекомендую
Борис Т.
18.04.2017

Большое спасибо врачу, у которого я проходил длительное, но качественное лечение. Мне понравилось всё: клиника, в которой проходили приемы, кабинет, оборудование. Все мои зубные проблемы были решены на высшем уровне. Пожаловаться не на что, поэтому ставлю высшую оценку. Однозначно могу рекомендовать. Уже посоветовал другу – коллеге с работы. Пока от него жалоб не слышал.

Рекомендую
Владлена
20.08.2019

Юрием Александровичем Ивлевым и качеством его работы я полностью довольна. Он мне лечил зубы несколько раз, показал себя как настоящий профессионал. Таких специалистов классных еще поискать надо. Спасибо!

Рекомендую
Ангелина
12.07.2019

Я постоянный клиент доктора Ивлева, регулярно хожу к нему на приемы и всем довольна. Юрий Александрович – классный специалист. Внимательный, грамотный, вежливый. Что еще нужно? Благодарю его всякий раз и потом возвращаюсь к нему же.

Рекомендую
Юлия
10.05.2019

Мне в стоматологии все понравилось. Мой доктор – Ивлев Юрий Александрович. Очень грамотный и вежливый, ответил на все накопившиеся вопросы. Так что приду к нему на прием еще.

Не Рекомендую
Нина Владимировна
13.04.2019

Будьте внимательны при выборе врача, если пойдете в эту клинику! Мне здесь ставили импланты, все было отлично. Вот я и доверилась докторам и рекомендовала эту же больницу мужу, когда у него заболел зуб. Он попал к доктору Ивлеву. Тот сразу расковырял ему три зуба, сказал. Что надо сделать временную пломбу. В итоге пломбу поставили, регулярно менял их в течение 3 месяцев. А потом уехал в командировку и там свалился о невыносимой зубной боли, всю неделю сидел на обезболивающих! Приехал быстро назад и пошел к другому врачу, которого посещал до этого. В итоге нашли нагноение рядом с временной пломбой, пришлось чистить каналы и делать другие малоприятные процедуры. Обидно, что ни врач, ни дирекция клиники не извинились и не признали свою вину. Будьте осторожны с этим доктором!

Рекомендую
Виктория
20.02.2019

Я хожу к Юрию Александровичу уже пять лет и буду возвращаться снова. Он настоящий профессионал и отличный человек. Так лечит зубы, что проблем с ними потом не возникает. Теперь хожу к зубному только для того, чтобы что-то по мелочи поправить. Во время работы Юрий Александрович всегда вежливый. К пациентам относится с уважением. Довольна его работой полностью и вожу к нему всех членов семьи.

Рекомендую
Марина
07.09.2017

Такого толкового и грамотного стоматолога я еще не встречала! Дмитрий Николаевич Дергунов профессионал и врач с большой буквы! Быстро провел все необходимое лечение, аккуратно и совсем не больно. Мне понравилось у него на приеме. Очень позитивный доктор, к которому буду теперь постоянно записываться на лечение. Нет желания искать кого-то другого! Огромная благодарность!

Рекомендую
Юля
13.07.2018

Каждые полгода стараюсь выделить время для младшего сыночка и сходить на профилактический осмотр к стоматологу. К сожалению, в мой выходной лечащий врач не смог нас принять, поэтому решила обратиться в ближайшую с домом клинику. Нас с сыном записали к Дергуновой Екатерине Николаевне. Немного переживала, так как совершенно ничего о ней не знала и не понимала насколько она опытна в своей работе, но все прошло как нельзя лучше! Екатерина Николаевна — молодой специалист, очень старательная девушка и грамотный доктор. Она не стала сразу же пугать ребенка медицинскими инструментами, а сначала просто общалась с ним на разные темы, завала вопросы очень ласково и приветливо. Сынишка остался очень доволен таким подходом Дергуновой, спокойно ей отвечал, не боялся и постоянно улыбался. В итоге после проведения осмотра, Екатерина Николаевна сообщила нам приятнейшую новость — зубки у моего малыша абсолютно здоровы, поэтому никакое лечение нам не потребуется. Визит был прекрасным, всегда бы попадать на таких внимательных врачей!

Рекомендую
Татьяна Н.
31.05.2018

Хочу поблагодарить одного из стоматологов этой клиники. Алексей Николаевич, это я о Вас. Замечательный мастер, приятный, вежливый, спокойный человек, все делает не торопясь, дотошно. При этом рука легкая, никаких неприятных ощущений или осложнений после процедуры. Побольше бы таких людей в медицине, Вам нет цены. На каждый прием приходила, как на приятную встречу с другом. Теперь всем, кто ищет хорошего врача, без тени сомнения рекомендую только Алексея Николаевича!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Elisabeth Dent в Царицыно»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Металлокермическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лингвальные брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Elisabeth Dent в Царицыно» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Саф-Мед в Царицыно
рейтинг 5
ДиваДент в Бирюлево
рейтинг 5
Современная Семейная Стоматология на Липецкой
рейтинг 4
Интел Мед
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!