Стоматологическая клиника «Elite Dental на Нахимовском проспекте»

Отзывы о стоматологической клинике «Elite Dental на Нахимовском проспекте»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Татьяна
12.12.2018

Рекомендую обращаться именно к Шутовой Елизавете Михайловне. Я очень долго выбирала своей семье постоянного стоматолога, к которому можно будет ходить по любым вопросам всем вместе. Перелазила кучу сайтов и прочитала огромное количество отзывов, а потом, общаясь с маминой подругой, услышала имя Шутовой. Решилась сходить к ней и совсем не прогадала! Елизавет Михайловна — великолепный доктор, который обладает необходимыми профессиональными навыками и вообще, природным талантом к лечению зубов. Я очень долго искала именно такого специалиста. Из всех врачей, к кому нам с мужем приходилось обращаться, только Елизавета Михайловна смогла оказать настоящее современное лечение и при этом была очень добра к нам. Даже несмотря на свою молодость, она очень грамотный, умный и компетентный стоматолог! У нее просто на просто золотые руки! Теперь будет ходить на приемы только к Шутовой. Недавно вот она мужу удалила зуб с кистой, там была очень плохая ситуация, гноя было море, но с ее легкой и умелой руки все прошло быстро. Супруг рад и быстро поправляется. Всем советую такого специалиста, как Елизавета Михайловна, она действительно уверенный и ответственный доктор со светлой головой!

Рекомендую
Ангелина
11.05.2017

Долго страдала от проблем с деснами. После проявления первых симптомов, не придавала им значения, да и времени на это не было. Но когда заметила кровь на зубной щетке, терпеть было уже не куда. Пришлось обратиться к врачу. Я просто счастлива, что попала именно к МадинеРуслановне. После осмотра, она выявила проблему, нашла причину и оказала мне соответствующую помощь, провела результативное лечение. Сейчас меня не преследуют неприятные ощущения. Я могу похвастаться здоровыми зубами и деснами. Врач зарекомендовала себя настоящим профессионалом.

Рекомендую
Юлия
10.11.2017

Такому доктору не страшно довериться. Она плодотворно поработала над моими проблемами и за один прием сделала несколько процедур, которые были для меня очень полезными. Ее работа и человеческое отношение заслуживает только самых хороших и приятных слов. Она замечательный специалист, я довольна ее подходом к лечению. Обязательно порекомендую врача своим знакомым, и сама буду приходить только к ней.

Рекомендую
Лариса
17.11.2017

На первичном приеме Альбердиева Мадина Руслановна, внимательно ко мне отнеслась. Спокойно и подробно все объяснила. Мы долго беседовали, и я получила дельные ответы на все мои вопросы. Врач мне очень понравилась, буду и дальше у нее наблюдаться.

Рекомендую
Настя
20.03.2018

Перед визитом к этому врачу, прочла о ней отзывы в интернете. Они мне понравились, все были довольны ее профессионализмом, поэтому пришла и я. На мои вопросы, она терпеливо отвечала и понятно все растолковывала. Порекомендовала, как решить мою проблему с деснами. Я осталась довольна отношением к себе и приемом в целом. Так как она зарекомендовала себя как отличный специалист, то я буду ходить только к ней.

Рекомендую
Сергей
03.04.2018

Перед посещением стоматолога немного волновался, но доктор сумела разрядить обстановку и помогла мне расслабиться. Этим и вызвала к себе доверие. Желаю ей успехов в ее нелегком труде! Она настоящий профессионал.

Рекомендую
Павел
20.06.2018

Стоматолог, хоть и молодая, но опытная и любящая свою работу девушка. Я это прочувствовал на себе, так как после обращения к ней, прошел у нее тщательное лечение. А результат был заметен уже после первого посещения! Она очень внимательно относиться ко всем деталям, сразу заметен профессионализм.

Рекомендую
Ришат
26.07.2018

Я получил от Альбердиевой Мадины Руслановны не только дельную консультацию, но и правильное и качественное лечение. По своему опыту, могу утверждать, что это высококвалифицированный специалист, хорошо понимающий свою работу. Я и моя семья будем наблюдаться, и лечиться только у нее. Обязательно порекомендую этого доктора своим друзьям и знакомым.

Рекомендую
Александра
12.09.2018

Изначально, я не планировала сразу начинать лечение, хотела просто получить консультацию. Но, после осмотра, доктор Мадина Руслановна, убедила меня, что тянуть дальше некуда и порекомендовала, как можно быстрее, пройти лечение. Я доверилась ей, потому что увидела не только опытного специалиста, но и хорошего человека. Сейчас ни капельки не жалею, что пролечилась именно у нее. Она выполнила все быстро, заботливо и качественно. Теперь это мой врач и с возникающими проблемами я буду обращать только к ней!

Рекомендую
Кристина
14.09.2018

Прежде всего, хочу отметить то, что приняли меня сразу, без задержек. Это очень понравилось. Также могу подчеркнуть профессионализм доктора. На поставленные мной вопросы, я получала развернутые ответы, которые меня полностью удовлетворили. Думаю, если у меня вновь появится такая проблема, то я без сомнения доверюсь этому врачу. После консультации, она назначила мне эффективное лечение, поэтому я уверена, что ее опыт и знания заслуживают высокой оценки.

Рекомендую
Галина
17.09.2018

Я была на приеме у доктора Альбердиевой Мадины Руслановны, после которого у меня сложилось о ней положительное впечатление. Она сразу расположила к себе. Так как я пришла к ней уже с поставленным диагнозом, то после консультации, врач сделала соответствующие мне назначения. Я осталась очень довольна посещением, и теперь буду обращаться только к ней. Прием у нее проходит на высшем уровне.

Рекомендую
Тонечка
05.10.2018

Мадина Руслановна приятный доктор и очень милая девушка. Она проконсультировала меня, отвечала на интересовавшие вопросы, подробно и доходчиво объясняла. После обследования, качественно провела лечение. Все было сделано тщательно и в комфортных условиях. Если возникнет подобная ситуация, то в следующий раз, я буду обращаться только к ней.

Рекомендую
Алла Анатольевна
14.05.2019

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное Спасибо врачам клиники СТОМАТОЛОГИЯ Elite DENTAL и рассказать немного свою историю. Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.2. Всю историю боли и потери зубов рассказывать ни к чему. Только позитив и радость. В детстве очень была напугана страшной советской медициной. Жизнь шла, время менялось, а страх и боль, не проходили. Довела до того, что из красивой девушки, превратилась в страшную женщину. И когда совсем уже не было возможности кушать, пришлось принимать решение и сдаваться на милость врачей. Сразу скажу, это ни знакомство, не друзья и не рекомендации...просто когда то 3-4 года назад, достала из газетного ящика рекламку и носила ее в кошельке. Готовилась морально. Потом взяла себя в руки и пошла. Открыла дверь и заревела. Девочки на ресепшене опешили. Пришла тетка и рыдает. Спасибо им большое, выслушали, успокоили и корректно отправили на первую консультацию (бесплатно). Прием вел Петров Иван Николаевич (здесь еще раз оговорюсь, наслушавшись знакомых о других врачебных кабинетах и клиниках, была некая предвзятая злость, что меня начнут гнобить...ну как же так, как вы себя запустили и бла бла бла) посмотрел мой ужасный рот, сделал попытку уговорить меня что то сохранить. Но сохранять, к сожалению, было нечего. Я решилась удалить все что само не выпало и делать весь зубной ряд на обеих челюстях. Удовольствие не из дешевых, но очень хотелось вернуться к нормальной жизни. Иван Николаевич составил первичный план лечения и направил меня на осмотр к хирургу. Хирург Кетов Анзор Борисович. Здесь можно петь много дифирамбов, но у тех кто читает мой рассказ, есть интернет, вы можете найти много отзывов об этих врачах и о самой клинике. Анзором Борисовичем была проведена операция по удалению моего безобразия и по установке имплантов. Все проводилось на высоком уровне, под хорошим наркозом и в приятной обстановке. У меня была цель вернуться к жизни и я к ней шла. Все операции и процедуры описывать не буду, это ни к чему и не в моей компетенции. Просто напишу что восстановление зубного ряда обеих челюстей, в моем случае заняло 10 месяцев и оно того стоило. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧУДЕСНЫМ ВРАЧАМ ЗА ВОЗВРАЩЕННУЮ КРАСОТУ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ МОЛОДОЙ ДАЛЬШЕ! желаю всем смелости и здоровья!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Elite Dental на Нахимовском проспекте»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Гингивопластика
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Elite Dental на Нахимовском проспекте» можно по телефону
8 (495) 021-79-69

Клиники рядом

Дантист на Нахимовском проспекте
рейтинг 5
Медцентр Здоровье
рейтинг 5
Студия-Эстет
рейтинг 4
Французский стандарт
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!