Отзывы о стоматологической клинике Implant-clinic

рейтинг 5
Москва, Волжский бульвар, квартал 113 «А», корпус 9
Кузьминки , Волжская (922 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Implant-clinic ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Implant-clinic предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Дарья
14.07.2019
Клиника: Implant-clinic

Моим лечащим врачом является Лия Вахтанговна Лашхия. Я лечу у нее зубы на протяжении нескольких лет. Меня полностью устраивает как она делает свою работу: качественно, надежно и не забывает о своих пациентах.

Рекомендую
Анна
18.02.2019
Клиника: Implant-clinic

Маргарита – доктор моей мечты, доверяю лечение своих зубов только ей. На ответила на все накопившиеся вопросы, все понятно объяснила и предложила несколько вариантов лечения. Не настаивала ни на чем, предложила самой выбрать подходящий способ. Для меня это важно, ведь многие стоматологи просто навязывают свои услуги. Она мне сделала идеальное лечение, даже удалили несколько зубов. Боли никакой не было, и это при условии, что я жутко боюсь зубных врачей. Но с Маргаритой мне ничего не страшно. Обязательно приду к ней еще и буду всем рекомендовать.

Рекомендую
Маргарита
18.02.2019
Клиника: Implant-clinic

Если вам посчастливилось попасть к Марии, то будьте готовы к спокойному лечению и отличному результату! Со мной было именно так! Еще она принимает детей, моя дочь соглашается ходить только к ней!

Рекомендую
Андрей
21.04.2019
Клиника: Implant-clinic

Попал на прием к стоматологу Галютиной Марии Александровне. На прием пришла вовремя и сделала все качественно. Мне понравилось.

Рекомендую
Марина
28.04.2019
Клиника: Implant-clinic

Когда уже стоял вопрос об удалении зуба, это подтвердили несколько специалистов из разных клиник, я пришла в Имплант Профи. Мне очень хотелось попробовать спасти свой родной зуб, так как даже имплант это все равно уже не то. Так вот, я не смотрела на цены, так как считаю, что здоровье дороже. Для меня главное - качество работы и человеческое отношение к клиентам. Сама судьба привела меня к Волошиной Т.М. Я так счастлива, что мне наконец-то встретился толковый врач, она достойна носить это высокое звание. Доктор не только спасла мне зуб, но и подлечила остальные. Теперь у меня блистательная улыбка и абсолютно здоровые зубы, чем я очень горжусь. Спасибо!

Рекомендую
Инна
20.04.2018
Клиника: Implant-clinic

У меня был кариес на одном зубе, но я все думала, что это не серьезная проблема и оттягивала поход к врачу. Пока не почувствовала резкую боль во время еды, глянула туда, а там зуб уже черный и кариес глубокий. Мне стало страшно от мысли, что я могу остаться без зуба, поэтому приняла решение на следующий же день пойти к врачу. Попала к Волошиной с острой болью, врач в буквальном смысле меня спасла. Кто знает, что такое зубная боль, тот меня поймет. Пломбу поставила качественную, держится крепко, не мешает, по цвету, как мои родные зубы. Татьяна Михайловна теперь мой любимый стоматолог.

Рекомендую
Дина Р.
13.02.2019
Клиника: Implant-clinic

Никогда раньше не думала, что удалить зуб так просто и быстро. Последний такой опыт у меня был лет 12 назад, было жутко неприятно, мучительно и долго. И в этот раз я морально готовилась к такому процессу. В итоге даже не поняла, как все прошло, и как так быстро все завершилось. В кресло сесть не успела, а в руках у Альберта Феликсовича уже был мой вырванный зуб! И все это настолько аккуратно было проделано, что я думала, что идет просто осмотр и консультация. Доктор просто разговаривал со мной, участливо спрашивал что-то. Даже вечером не было сильной боли. По совету врача выпила анальгетик на ночь (на всякий случай), а утром вообще уже все было отлично. Большое, человеческое спасибо таким докторам!

Рекомендую
Марина О.
14.03.2019
Клиника: Implant-clinic

В этой стоматологии просто перевернули все мои представления о зубных врачах! От всего сердца благодарю всех докторов, которые возились с моими «трудными» зубами. Особенно хочу выделить Альберта Феликсовича! Благодаря этому специалисту я теперь могу не только не стесняться за свою улыбку, но и нормально общаться с людьми. У меня даже дикция изменилась в лучшую сторону! Отношение к пациентам изумительное. О затраченных средствах совершенно не жалею, так как результат превзошел все мои ожидания! Спасибо за проделанную работу!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Implant-clinic»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Починка съемного аппарата
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Implant-clinic» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Медалюкс
рейтинг 4
Улыбка Удачи
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!