Отзывы о стоматологической клинике Just Smile

рейтинг 5
Москва, 3-й Автозаводский проезд, д. 4, помещение IV
Даниловский, Автозаводская (175 м)

Пн - Сб 10:00 - 20:00, Вс выходной

Just Smile ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Just Smile предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-43-44

Все отзывы

Рекомендую
Вера
01.01.1970
Клиника: Just Smile

Альберта Сергеевича мне порекомендовал знакомый. Во время первого визита доктор прояснил, что и как нужно делать. Предупредил, что удалять придется два зуба мудрости. Он был таким внимательным, объяснял мне все очень подробно, ответил на все мои вопросы. Поэтому на удаление я шла совершенно спокойно, без страха. Альберт Сергеевич провел удаление под хорошей анестезией, очень аккуратно и профессионально. Большое спасибо за доброжелательность, внимание и отличное лечение!

Рекомендую
Екатерина
01.01.1970
Клиника: Just Smile

Пришло время менять коронки. Обратилась к этому доктору по совету подруги. Он снял мне старые коронки, вылечил те зубы, которые были под ними. Теперь у меня новые коронки, и два установленных винира, которые выглядят очень натурально. Лечение было не очень простым и быстрым, но оно того стоило. Моя улыбка безупречна! Я очень благодарна и теперь буду ходить только к этому специалисту.

Рекомендую
Дмитрий
01.01.1970
Клиника: Just Smile

Сходил с ума неделю из-за зуба мудрости. Боль была постоянной, не давали ни есть, ни спать, ни пить. Долго расспрашивал знакомых, искал подходящего врача. Пришел в частную клинику, которая находится в моем районе. Все закончилось за 15 минут. Просто обалдеть можно! Если бы раньше знал, что рядом есть такой доктор, не страдал бы столько времени. Врач — настоящий мастер!

Рекомендую
Света
16.06.2017
Клиника: Just Smile

Классный доктор, записываюсь на прием только к нему. Очень спокойный и грамотный специалист, приятный человек, с отличным чувством юмора. Проводил мне лечение трех зубов и восстановление переднего зуба. Наращенный зуб выглядит очень естественно и ощущается, как родной, не предоставляет никаких неудобств. Я очень довольна, что попала в надежные руки и получила такую квалифицированную помощь. Большое спасибо!

Рекомендую
Тамара
22.06.2017
Клиника: Just Smile

После неудачного лечения у другого врача пришлось искать специалиста, который бы смог исправить ошибки. Доктор заново рассверливал пломбы, чистил и пломбировал каналы, сделал контрольный рентгеновский снимок. В заключении закрыл полости пломбами высокого качества. Я приходила на прием два раза, но это стоило результата. Мои зубы были спасены! Выражаю огромную благодарность за лечение! У этого стоматолога золотые руки, без всякого преувеличения!

Рекомендую
Федор
25.06.2017
Клиника: Just Smile

Лечусь на Электродной, стараюсь всегда попасть на прием именно к этому доктору. Лечит отлично! Приходил к нему и с кариесом, и на реставрацию зубов — всегда все проходит в лучшем виде. Мне нравится его уверенность, спокойствие и профессиональный подход к каждому отдельному случаю. Отличный специалист!

Рекомендую
Наталия
05.07.2017
Клиника: Just Smile

Пару лет назад мне удаляли зуб мудрости с разветвленными корнями с диагнозом перикоронит. Раздолбали всю десну, мучали два часа, после наложили три шва. Заживление проходило мучительно и очень долго. А тут снова такая же проблема. Мне аж плохо стало, опять все сначала! Это счастье, что попала к Альберту Сергеевичу! Очень аккуратно и осторожно извлек зуб с жуткими корнями. Лунка заживала быстрее, чем в прошлый раз. Все обошлось, обезболивающие принимала только в день удаления, вечером. Доктор мне пришелся по душе — заботливый, ведет себя очень профессионально. Рекомендую тем, кому грозит сложное удаление.

Рекомендую
Камилла
11.07.2017
Клиника: Just Smile

Согласна с тем, что врач на первый взгляд кажется неопытным из-за своей молодости. Но его профессионализм лучше всего доказывает результат работы. Мне нравится, что он делает все, для того чтобы сохранить зуб. Нет цели удалить зубы и предложить протезирование и заработать денег. Приятный человек, очень внимательный, много внимания уделяет вопросам профилактики. Я очень довольна, лечусь у него уже почти три года и уходить к другому врачу не собираюсь.

Рекомендую
Сергей
18.07.2017
Клиника: Just Smile

С самой юности слежу за зубами. Профилактика, чистка, регулярное лечение малейших проблем. Был уверен, что с зубами полный порядок. После переезда подошло время моего планового похода к стоматологу. Познакомился в клинике с доктором Шаповаловым. Он осмотрел меня и сказал, что в трех зубах кариес. Я не поверил, но доктор показал мне, где находятся эти полости. Пришлось лечить, а я был уверен, что все нормально, ведь полгода назад меня убедили, что все отлично. Выходит, не досмотрели. Кариес оказался глубоким, врачу пришлось повозиться со мной. Я рад, что случайно нашел такого отличного специалиста. Теперь только к Шаповалову!

Рекомендую
Дамир
23.07.2017
Клиника: Just Smile

Я пациент Альберта Сергеевича уже больше трех лет. Могу сказать, что все зубы, которые он лечил, меня больше не беспокоят. Все делает на совесть, не проталкивает дорогостоящие процедуры. Работает уверенно, спокойно, всегда знает, что делать и держит ситуацию под контролем. Очень благодарен ему! Такого специалиста не стыдно рекомендовать, точно знаешь, что все будет на высшем уровне!

Рекомендую
Антон
03.08.2017
Клиника: Just Smile

Шел на удаление и готовился к тому, что все будет долго, больно и придется терпеть. Меня принял Шаповалов (клиника на Электродной). Я даже не знаю, это не врач, а какой-то волшебник. Тихо, спокойно, аккуратно, не больно. После удаления лунка зажила достаточно быстро, без отека и воспаления. Спасибо!

Рекомендую
Юлия
05.07.2018
Клиника: Just Smile

Как все нормальные люди я очень боюсь стоматологов. Поэтому оттягиваю визиты к ним, как могу. Недавно появился отек и зубная боль, пришлось искать врача. По месту жительства не попала к стоматологу, потому что была большая очередь, не захотела дальше ждать. Пришла в другую клинику и попала на прием к очень хорошему врачу. За разговорами не заметила, как он сделал мне обезболивающий укол. Рассказывал мне о том, что происходит с моим зубом, что он в данный момент делает. Я только глазами хлопала. Не успела испугаться, как лечение завершилось. Это просто чудо, а не врач. Конечно же в следующий раз я пойду только к нему, я же уверенна, что больно уже не будет.

Рекомендую
Мария
24.07.2018
Клиника: Just Smile

Хожу на прием только к Шаповалову. Сейчас он принимает в клинике «ВиллаДентос». Знаю его уже несколько лет, как исключительного профессионала. Обращаюсь два раза в год. Это очень удобно, и профилактический осмотр выполняем, если появляются малейшие проблемы, сразу же лечим, и профессиональную чистку доктор делает. Лучше профилактика, чем потом лечить все зубы. Доктор очень внимательный, вежливый. Мне очень нравится результат его работы. Классный врач!

Рекомендую
Надежда
05.09.2018
Клиника: Just Smile

Острая зубная боль настигла меня в воскресенье, когда не работали муниципальные больницы. В дежурной стоматологии была длиннющая очередь, я не стала ждать и поехала в «Вилла Дентос». Меня направили к Шаповалову. Врач сделал рентген, выяснилось, что нужно удалять нерв. Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Он все сделал очень профессионально, используя хорошее обезболивающее. Мне первый раз удаляли нерв, а я даже испугаться не успела. Клиника расположена рядом с метро Войковская, очень удобно добираться.

Рекомендую
Виктория
01.01.1970
Клиника: Just Smile

Несколько месяцев назад привел меня муж к Альберту Сергеевичу. Он раньше устанавливал у него коронки, вот пришла моя очередь. Доктор установил мне коронки двух верхних зубов. Не могу сказать, что это приятная процедура. Но для меня главное то, что все прошло безболезненно. Коронки выглядят прекрасно! Сначала был некоторый дискомфорт, но быстро прошел, как и обещал Альберт Сергеевич. Теперь я ем любую пищу на обе стороны. Спасибо большое!

Рекомендую
Руслан
01.01.1970
Клиника: Just Smile

Наш семейный стоматолог принимает в клинике «Вилла Дентос». Мы ходим туда с женой не первый год. Раньше он принимал в другой клинике, но мы за ним хвостиком перешли в нынешнюю. Я уверен в его профессионализме, доверяю безусловно. Сейчас моя мама у него протезируется. Все идет очень хорошо. Очень приятно, что лечение имеет приятную цену.

Рекомендую
Николай
01.01.1970
Клиника: Just Smile

Я обратился в клинику «Дентум» по поводу протезирования и попал к Альберту Сергеевичу. Считаю, что мне очень повезло. До этого обошел несколько докторов, но было ясно, что меня просто «разводят» на деньги, предлагая немыслимые способы протезирования. Альберт Сергеевич удивил своей молодостью, мне это не понравилось, но первое впечатление оказалось обманчивым. Он грамотный специалист, внимательный к пациенту. На «нормальном» языке объяснил, как лучше всего справиться с моим случаем. Во время лечения, не поверите, я слушал музыку в наушниках. Протезирование прошло блестяще! Новая коронка вообще не отличается от остальных зубов. По акции доктор сделал мне профессиональную чистку. Я теперь улыбаюсь с удовольствием, избавился от комплексов. Я очень благодарен врачу за помощь и за то, что он порядочный человек! Конечно же я рекомендую этого специалиста всем, кто хочет выполнить протезирование!

Рекомендую
Ольга
13.11.2018
Клиника: Just Smile

Перед тем, как поставить брекеты, нужно было вылечить 3 зуба. Лечение прошло очень качественно, безболезненно и довольно быстро. Очень внимательный врач, который и вылечит и советы нужные даст. Конечно рано или поздно мне понадобиться стоматолог, пойду только к этому доктору!

Рекомендую
Мария
01.01.1970
Клиника: Just Smile

Дорогих манипуляций доктор не предлагает. Исключительно нужное и адекватное лечение. Очень честный и порядочный человек, который спасает то, что можно спасти. В первую очередь лечим то, что нужно лечить сразу, а потом то, что может подождать. За несколько месяцев постепенно мы вылечили все больные зубы. Совсем недавно провели имплантацию, жду установления коронок. Большая умница! Спасибо огромное!

Рекомендую
Алсу
26.03.2019
Клиника: Just Smile

Альберт Сергеевич мой доктор на протяжении уже 15 лет. Раньше он принимал в другой клинике, там мы и познакомились. Я была очень довольна его профессионализмом, подходом и стоимостью лечения. Конечно, когда доктор сменил клинику, я ушла за ним следом. Он очень любит свое дело, прекрасно относится к пациентам, очень толковый. Все стадии лечения проводит сам и контролирует смежных специалистов. Сейчас я готовлюсь к имплантации и твердо убеждена, что все пройдет, как всегда, на высоте. После установления имплантовнапишу еще отзыв, расскажу, как все прошло. С уважением Тебулина.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Just Smile»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Починка съемного аппарата
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Just Smile» можно по телефону
8 (495) 106-43-44

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!