Отзывы о стоматологической клинике LEV

рейтинг 5
Москва, Леонтьевский переулок, д. 11
Пресненский, Арбатская (833 м), Краснопресненская (1.62 км), Пушкинская (620 м), Тверская (651 м), Чеховская (764 м)

Пн - Вс 09:00 - 22:00

LEV ведет прием по следующим специализациям
Стоматология LEV предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Оксана
26.07.2018
Клиника: LEV

На удаление жевательного зуба меня направили к Александру Семеновичу. Когда я увидела зуб после удаления, его крупные корни, даже удивилась, как врач смог его извлечь так легко и быстро. Очень доброжелательный человек, внимательный и аккуратный врач. С ним ничего не страшно и совсем не больно. Дома десна не воспалилась и не опухла. Зажило все очень быстро. Благодарю доктора Каграманова за качественное удаление и полезные рекомендации.

Рекомендую
Эвелина
27.12.2018
Клиника: LEV

Моя работа с людьми обязывает меня улыбаться и быть приветливой. Однажды на переднем верхнем зубе заметила темное пятно и сразу же отправилась к врачу. Я знаю, что если пренебречь, то можно и зуб потерять. На ресепшене меня направили к Кадыровой. Доктор сделала все манипуляции на высшем уровне, совершенно безболезненно. Работает профессионально, уверенно, качественно. Результат мне очень понравился, пломбы не видны совершенно. Зульфия Валерьевна, благодарю Вас за золотые руки и высокий профессионализм, за внимательное отношение и доброту. Советую обращаться к ней своим родным и друзьям. Когда мне понадобится помощь стоматолога, пойду только к ней.

Рекомендую
Дмитрий
13.02.2019
Клиника: LEV

Зульфия Валериевна, у Вас золотые руки и добрая душа! Серьёзный, профессиональный подход, помноженный на человеческое, чуткое отношение! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Рекомендую
Вера
12.02.2019
Клиника: LEV

Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства - смело идите в клинику "LEV". Дожив до 50 лет, всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о лечении зубов. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. В итоге пришла на консультацию к врачу-стоматологу Чередниченко Светлане Игоревне.Она все детально рассказала по этапам работы и по стоимости.Светлана Игоревна - специалист своего дела, это я поняла по её действиям. Мне провели полное обследование зубов и назначили план лечения. Работа проделана длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков. Я считаю, что это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача. Я очень благодарна Светлане Игоревне за проделанную работу. Очень внимательная, аккуратная, добрая и отзывчивая! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто, лучшая! Доктора клиники"LEV"- это настоящая команда! Доктора, с которыми приходилось общаться в процессе лечения, настоящие профессионалы! Хотелось бы сказать огромное спасибо всему мед.персоналу. Главное довольна - улыбка! Еще раз Вам спасибо!!!

Рекомендую
Любовь
12.02.2019
Клиника: LEV

Удаляла зуб мудрости, который был не виден под десной и рос, как бы,боком. Боли были ужасные. Сколько прошла клиник от государственных до частых, все, почему-то боялись мне помочь. Спасло чудо! Села в такси, вся в слезах.В общем таксист, здоровья крепкого ему, отвез меня в стоматологию "LEV" . Меня принял Роман Иванович, без записи. Провел дополнительное обследование и сделал операцию по удалению этого "мудреного" зуба. Никаких осложнений не было, прошло полтора месяца.Низкий поклон Роману Ивановичу! Здоровья крепкого!

Рекомендую
Виктор
12.02.2019
Клиника: LEV

Ребята вы меня спасли !!!!! Хочу сказать Светлане большое спасибо. Так аккуратно и с заботой мне ещё никто зубы не лечил) теперь решил в обеденное время иногда ходить к стоматологу и приводить себя в порядок. Ещё раз спасибо!!!!

Рекомендую
Екатерина
12.02.2019
Клиника: LEV

Все сделали профессионально и безболезненно. Страх к стоматологам начинает проходить. Спасибо большое Светлане Игоревне .

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «LEV»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Прозрачные каппы
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«LEV» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Вита Дент
рейтинг 5
Эдельвейс
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!