Отзывы о стоматологической клинике LIKE Люберцы

рейтинг 5
Московская область, Люберцы, просп. Победы, дом 18
Люберецкий, Выхино (6.86 км), Жулебино (3.75 км)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

LIKE Люберцы ведет прием по следующим специализациям
Стоматология LIKE Люберцы предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Зубарев Г.В.
30.03.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Очень грамотный специалист с золотыми руками и светлой головой!У меня откололась часть старой пломбы, обратился за помощью к доктору Кулахсазяну Н.А. Очень доволен, пломба совсем не отличается от тканей зуба. Рекомендую!

Рекомендую
Евминова О.В.
22.07.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Лечила у Наири Агасиновича три зуба. Очень понравилась работа врача. После лечения я получила необходимые и очень профессиональные советы по уходу за зубами. Очень рада, что попала в надежные, знающие руки!

Рекомендую
Арзуманова Д.В.
11.09.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Наири Агасинович — знающий специалист. В первую очередь лично сделал мне рентген, а дальше — рассказал, как лучше решить мои проблемы. После моего согласия, доктор сразу же приступил к делу. Работал очень аккуратно. Мне очень понравилось, что доктор не отвлекался на посторонние звонки и разговоры. Этим грешат многие доктора. Особо хочу отметить чистоту в клинике, внимание всего персонала.

Рекомендую
Марина
20.08.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Ужасно боюсь стоматологов, так что к врачу решилась пойти только из-за приближающейся свадьбы. И сразу попала к чудесному специалисту – Екатерине. С ней все страхи куда-то испарились. Работу доктор сделала на отлично, мои зубы теперь в шикарной форме. Большое спасибо Екатерине за белоснежную и ровную улыбку, которая сделала меня самой красивой в мире невестой!

Рекомендую
Инга
01.08.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Как же здорово больше не комплексовать и в открытую улыбаться людям на улице. И это стало возможным после посещения великолепного врача – Екатерины Артуровны Гавришевой. Это не просто доктор и высококлассный профессионал, это настоящий ангел или фея. Она настолько качественно выполнила работу, что просто не знаю, как ее благодарить. За такое никаких денег не жалко. Готова рекомендовать Екатерину буквально всем родственникам и знакомым. Я уверена, что она сможет помочь решить любую проблему, найдет индивидуальный подход к каждому пациенту. Так что, если у вас есть какие-то комплексы насчет улыбки или состояния зубов, идите прямо к ней. Не за чем все усложнять, просто сделайте улыбку на миллион, Екатерина Артуровна с этой задачей точно справится.

Рекомендую
Алена
10.07.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Пойти к доктору Гавришевой было одним из самых мох удачных решений. Передние резцы уже давно выглядели не лучшим образом, а я все оттягивала поход к врачу. В итоге решилась и не жалею ни секунды. Даже не знаю, как я раньше обходилась без виниров. Екатерина настолько точно подобрала форму и оттенок, что невозможно догадаться, что это не настоящие зубы. И это не только мое мнение. Многие знакомые ходили к этому врачу и довольны не меньше моего. Спасибо огромное!

Рекомендую
Евгения Викторовна
19.05.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Дорогая Катенька, то, что вы делаете – это настоящее произведение искусства. Представить себе не могла, что у моего мужа могут быть настолько красивые зубы. Огромное вам спасибо за такую ювелирную и прямо художественную работу. 35 лет человек страдал от комплекса неполноценности, а после похода к вам все сразу наладилось. Творите дальше и радуйте окружающих! Низкий поклон!

Рекомендую
Наталья
28.01.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Екатерина – моя зубная фея! К такому врачу ходить приятно: сногсшибательно красивая девушка, да еще и мастер своего дела. Я сидела в декрете и от скуки решила пойти сделать идеальную улыбку. Результат превзошел все ожидания! Стала чувствовать себя более уверенной и сексуальной. Мужу очень понравились новые зубки, да и остальные знакомые делают комплименты, и мужчины, и женщины. Даже мой маленький сыночек почувствовал, что что-то во мне изменилось. Постоянно просит улыбнуться и всем рассказывает, что хочет зубы прямо как у мамы. И сам начал пастой и щеткой пользоваться с удовольствием. В общем, Екатерине – моя безграничная благодарность. Вы изменили мою жизнь и сделали ее гораздо более яркой и интересной.

Рекомендую
Марина О.
12.04.2018
Клиника: LIKE Люберцы

Большая благодарность в этом отзывы замечательному доктору Беляевой Анастасии. Раньше и не догадывалась, в каком количестве может на зубах расти камень. Выглядит просто отвратительно. Анастасия Анатольевна избавила меня от налета и камня, принялась за лечение выявившихся проблем, под камнем нашли кариес. Все очень четко сделано. Осталось настроиться на протезирование (хочу еще коронки поставить в этой клинике). Всем советую обращаться к здешним врачам, очень профессионально работают. В самой стоматологии очень чисто и красиво, приятно приходить. Молодцы!

Рекомендую
Марина О.
12.04.2018
Клиника: LIKE Люберцы

Большая благодарность в этом отзывы замечательному доктору Беляевой Анастасии. Раньше и не догадывалась, в каком количестве может на зубах расти камень. Выглядит просто отвратительно. Анастасия Анатольевна избавила меня от налета и камня, принялась за лечение выявившихся проблем, под камнем нашли кариес. Все очень четко сделано. Осталось настроиться на протезирование (хочу еще коронки поставить в этой клинике). Всем советую обращаться к здешним врачам, очень профессионально работают. В самой стоматологии очень чисто и красиво, приятно приходить. Молодцы!

Рекомендую
Лена
27.08.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Лечилась я у Генриха Игоревича, и не могу сказать о нем ничего, кроме хорошего. Само лечение прошло быстро и не больно, результат тоже радует. Спасибо!

Рекомендую
Алиса
27.08.2019
Клиника: LIKE Люберцы

На приеме у доктора Асланяна я была уже два раза. И каждый раз он мне ставил пломбы. Первый визит был 3 года назад — пломба стоит до сих пор. Второй раз записалась пару недель назад — все прошло отлично. Спасибо вам большое за качественно проделанную работу.

Рекомендую
Ольга
27.08.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Отличный врач и профессионал своего дела. Я его постоянный клиент уже третий год. Как только начинаются проблемы с зубами — сразу обращаюсь к нему. Еще ни разу не возникало осечек. Всем советую!

Рекомендую
Светлана
27.08.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Старость не в радость, пришлось мне установить очередную коронку на нижний зуб. Я записалась к доктору Асланяну. Он мне ее сделал за два сеанса. Все прошло нормально, результатом я довольна. Стоимость получилась в принципе адекватная. По сравнению с коронкой, поставленной раньше другим врачом, новая мне больше нравится. Надеюсь, что и служить она мне будет долго.

Рекомендую
Ирина
27.08.2019
Клиника: LIKE Люберцы

Никогда раньше я не сталкивалась с удалением зубов, поэтому очень переживала. Знакомые посоветовали мне обратиться к Генриху Игоревичу. К врачу очереди не было, поэтому на прием я попала быстро. Доктор Асланян все делал аккуратно, быстро и без сильной боли, в процессе процедуры интересовался моим самочувствием, за что я ему очень благодарна. После удаления зуба осложнений не возникло, зажило все довольно быстро. Большое вам спасибо!

Рекомендую
Олеся
25.12.2018
Клиника: LIKE Люберцы

Никогда раньше не встречала такого потрясающего специалиста, который проявлял хорошее и уважительное отношение ко мне. Мне очень понравилось лечить зубы именно у Геворга Сейрановича. Этот специалист поразил меня своим скрупулезным отношением к поставленным перед ним задачам и еще очень приятно удивило его внимание. Весь процесс он беспокоился о моем самочувствии, успокаивал простыми разговорами и просто отвлекал разными шутками. Наблюдаюсь у Геворга Сейрановича уже не первый год и только благодаря его профессионализму и мастерству смогла побороть свои детские страхи. Когда замечаю у себя даже маленькую дырочку, тут же записываюсь к своему любимому стоматологу и избавляюсь от проблемы. Знаю по своему плачевному опыту, чем промедление может обернуться. Огромное спасибо Геворгу Сейрановичу за высокое качество лечение! Давно думала, где лечить зубы и вот по стечению обстоятельств нашла место, где меня все устраивает.

Рекомендую
Ксения
28.11.2018
Клиника: LIKE Люберцы

Благодаря такому опытному и грамотному специалисту, как Гогорян Рафаэль Павлович, я вылечила свои проблемные зубы быстро и безболезненно. Этот специалист настоящий профессионал, он быстро с легкостью сумел убедить меня, ужасную трусиху, что лечить зубы можно комфортно, без нервов и боли. Никакого напряжения у него в кабинете я не ощущала, все было очень удобно и аккуратно! У меня было два зуба пораженных кариесом, сейчас на них установлены качественные пломбы, которые абсолютно никак не заметны. Доктор Гогорян идеально подобрал протезы по цвету и откорректировал форму. Мне понравилась атмосфера, Рафаэль Павлович постоянно со мной беседовал, рассказывал, что и зачем делает, а также не забывал подбадривать и старался свести все неприятные ощущения к минимуму. Безумно рада, что не стала откладывать визит к стоматологу, теперь у меня все в порядке с зубами, благодаря стараниям Рафаэля Павловича! Гогорян шикарный врач! Всем советую!

Рекомендую
Мария
08.12.2018
Клиника: LIKE Люберцы

Гогорян Рафаэль Павлович был моим лечащим врачом. Мне очень понравилась его работа и отношение. С его помощью мне было произведена замена коронки. На самом деле, сильно волновалась о том, как будет проходить данная процедура, надо ведь с начала старую коронку снимать, потом проверять зуб и только в конце делать новый протез. Но попав в стоматологическое кресло к Рафаэлю Павловичу, я поняла, что не стоит совсем ни о чем переживать. Руки у этого врача — золотые. Ему все эти последовательности гораздо лучше известны, чем мне. На каждом этапе он держал меня в курсе своих действий и озвучивал все детально, что конкретно делается в данный момент и для чего именно. Сейчас совсем не помню моментов, когда было больно, рука у Рафаэля Павловича легкая, да и сам по себе он аккуратный и внимательный специалист. Молодец просто! Полученным результатом очень довольна, замена проведена качественно, не за что упрекать стоматолога, зато я с радостью выражу ему свою благодарность! Очень красиво смотрится и главное надёжно вышло!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «LIKE Люберцы»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Консультация пародонтолога
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«LIKE Люберцы» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!