Отзывы о стоматологической клинике LoraClinic

рейтинг 5
Москва, ул. Новгородская, д. 37
Лианозово, Алтуфьево (996 м)

Пн - Пт 10:00 - 21:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс выходной

LoraClinic ведет прием по следующим специализациям
Стоматология LoraClinic предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-57-58

Все отзывы

Рекомендую
Инна
15.07.2019
Клиника: LoraClinic

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Артака Владимировича. Он доктор с большой буквы. После долгих поисков опытного стоматолога, я его нашла и теперь буду обращаться только к нему. Он стал для меня не просто врачом, но и другом.

Рекомендую
Алена
10.06.2019
Клиника: LoraClinic

Пришла на прием в клинику и попала к Дарбинян Артаку Владимировичу. Во время приема он проявил себя как чуткий врач (я очень боюсь стоматологов, поэтому для меня это важно). Работу он свою сделал быстро, а главное качественно и не дорого. Спасибо всем, кто ему помогал во время лечения зубов.

Рекомендую
Ирина
05.05.2019
Клиника: LoraClinic

Необходимо было пролечить зубы и сделать протезирование зубов. Рекомендовали АртакаВладимировича. Я обратилась к нему и не пожалела. За две недели поставили коронки, а после съемные протезы. Смотрится отлично! Дарбинян А.В. специалист от Бога! Рекомендую.

Рекомендую
Галина
04.04.2019
Клиника: LoraClinic

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу: Артаку Владимировичу. Благодаря ему я перестала бояться стоматологов. Он выполнил свою работу (удаляла зубы, ставила пломбу и коронки) замечательно, было не больно. Отдельное спасибо персоналу клиники.

Рекомендую
Максим
23.03.2019
Клиника: LoraClinic

Не первый год всей семьей ходим только к Дарбинян Артаку Владимировичу! Он является профессионалом в своем деле, всегда доволен его работой. И сама клиника хорошая, всегда приветливый персонал и обстановка приятная.

Рекомендую
Виктор
18.06.2019
Клиника: LoraClinic

Классный специалист и внимательный доктор. Постоянно лечусь и прохожу осмотры у Бряновой. Никаких нареканий, всегда все проходит по высшему разряду.

Рекомендую
Алиса
24.05.2019
Клиника: LoraClinic

Хочу поделиться своим опытом обращения к Бряновой Л. Ш. Я очень не люблю стоматологов и обращалась к ним, когда уже совсем припекло (при сильной боли) выбирать не приходится и бежишь к первому попавшемуся. К Бряновой я попала по совету сестры, которая решила найти для меня постоянного стоматолога, видя, как я мучаюсь каждый раз. На первом приеме Лиана Шалвовна уговаривала меня как маленькую запломбировать зубы, при этом ни разу и вида не подала, что ей смешно от моей глупости. Было видно, что она искренне желает мне только добра. За два приема запломбировала мне три зуба и совсем не больно, и не страшно. Теперь от зубного выхожу с хорошим настроением. Спасибо!

Рекомендую
Лиана
10.04.2019
Клиника: LoraClinic

Хочется выразить благодарность Лиане Шалвовне Бряновой за внимательное отношение к пациентам и за всегда отлично выполненную работу по лечению зубов. Мне было сложно решиться пойти к стоматологу, но, когда дошла, обнаружили всего одну дырку в зубе. Лиана Шалвовна тут же ее устранила. Оказывается, стоматологи не так уж и страшны, особенно если хорошие)

Рекомендую
Наталья
14.08.2018
Клиника: LoraClinic

Сегодня консультировалась у Ольги Викторовны. Она осмотрела внимательно мои зубы, показала мне три кариозных зуба. Мы определились с тактикой лечения. Доктор ответила на все мои вопросы и записала на следующий прием, на котором мы начнем лечение. Я слышала много хороших отзывов об Ольге Викторовне. Надеюсь, что мне она поможет так же качественно, как и моим знакомым. Хочу лечиться у нее и напишу следующий отзыв после процедуры.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «LoraClinic»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Установка брекет систем
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Лицевая дуга
  • Губной бампер
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация коронки зуба
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«LoraClinic» можно по телефону
8 (495) 104-57-58

Клиники рядом

Диана-Дентал
рейтинг 5
Аванстом на Лескова
рейтинг 5
ДентоСпас
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!