Отзывы о стоматологической клинике ManeClinic

рейтинг 5
Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 9, офис 4
Красносельский, Красносельская (610 м)

Пн - Сб 10:00 - 21:00, Вс выходной

ManeClinic ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ManeClinic предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-94-99

Все отзывы

Рекомендую
Хаванес
21.09.2018
Клиника: ManeClinic

Доктор Анчаков делал моему отцу одномоментную имплантацию. Проделано все было четко и быстро. На этом же приеме поставили временную коронку, чтобы не портить линию улыбки. Коронка оказалась изумительной. Смотрелась неотличимо от остальных зубов. Будем ходить на лечение в эту клинику к Эдуарду Васильевичу. Атмосфера приятная, инструменты современные доктор вообще – выше всяческих похвал. Спасибо Эдуард Васильевич. Наталья Васильевна.

Рекомендую
Любовь Игоревна
06.12.2018
Клиника: ManeClinic

Рекомендую всем специалиста своего дела – Анчакова Эдуарда Васильевича. Я у него удаляла на верхней челюсти зуб. Сразу вживляли имплант. Получилось очень грамотно, без неприятных ощущений. Отека сильного и боли не было. Лечат очень качественно, на высоком уровне. Эдуард Васильевич, примите мою колоссальную благодарность! Теперь не боюсь лечится. Тем более у врача с золотыми руками.

Рекомендую
Анастасия
05.04.2018
Клиника: ManeClinic

Это прекрасный, можно сказать уникальный специалист! Он удалял мне все четыре зуба мудрости за одну операцию. Делать пришлось под седацией. Боли от манипуляций не было вообще. Уже на следующий день, я спокойно смогла выйти на работу. Эдуард Васильевич подробно рассказал, как правильно ухаживать за моими лунками. Очень внимательно ко мне отнесся. Постоянно отслеживал мое состояние во время операции. Уже через неделю все неприятные ощущения ушли. Два знакомых мне человека, узнав, что мне предстоит удаление, пугали, как это будет ужасно! Рассказывали о распухших лицах, отеках, недельных больничных. И это при том, что они удаляли всего один зуб. Я выдергивала четыре, и никаких проблем не возникло. Спокойно смогла улыбаться, чувствовала себя вполне сносно. На следующий день подскочила небольшая температура и все. Доктор Эдуард Васильевич Анчаков – стоматолог будущего! С уважением, Анастасия Воронцова.

Рекомендую
Евгений Ц.
20.02.2018
Клиника: ManeClinic

Эдуард Васильевич отлично удалил мой не полностью прорезавшийся зуб мудрости. Это сложная операция, она потребовала много времени. Десна закрывала зуб, как капюшон. Жевать было больно, постоянно натирал десну с этой стороны. Пришел на лечение с ужасным эмоциональным настроем. Но боли не было, хотя именно этого я и опасался. Хочу сказать большое спасибо Эдуарду Васильевичу. Благодаря ему у меня никаких осложнений не было, даже пока заживала лунка. Он мне подробно рассказал, как за ней ухаживать, предупредил, что первые три дня может болеть. Сказал, какие таблетки можно принимать. Все это было проделано профессионально и с уважением ко мне.

Рекомендую
Кристина Ш.
11.06.2018
Клиника: ManeClinic

Высказываю глубочайшую благодарность Эдуарду Васильевичу Анчакову. Он вживил мне семь штук имплантов. Для этого пришлось нарастить нижнюю десну. Ситуация была катастрофическая. Доктор справился с ней блестящим образом. Спустя месяц после подготовительного этапа начали установку. А через 7 месяцев у меня вновь появились зубы, и я вспомнила, какая это радость нормально жевать. Эдуард Васильевич – волшебник с золотыми руками. Кристина Александровна Шевцова, 71 год.

Рекомендую
Полина
11.04.2019
Клиника: ManeClinic

Я практически месяц терпела зубную боль, периодически пытаясь заглушить ее таблетками, так как у меня такая работа, уйти с которой пораньше или просто отпроситься практически невозможно. Ну и не буду скрывать, что к стоматологам отношусь предвзято. Проще говоря, боюсь я их. Когда у меня начала стремительно опухать щека, я поняла, что тянуть дальше некуда. К Ленару Гарриевичу Саакову пришла, заливаясь слезами от боли. Честно, я человек небогатый, и не была уверена, что мне хватит оплатить полноценное лечение, о чем сразу предупредила зубного. Он меня успокоил. Провел дотошный осмотр, и сообщил, что у меня откололся кусок зуба, кроме того из-за того, что я не решила проблему вовремя началось воспаление. Доктор быстро провел необходимые процедуры, и мне стало существенно легче. За один прием он снял воспаление, уменьшил боль, пролечил еще один страдающий зуб. Я благодарю доктора Саакова за быструю работу, доброту, понимание и терпение по отношению к таким зайкам-боякам, как я. Всем советую Ленара Гарриевича.

Рекомендую
Сергей
30.04.2019
Клиника: ManeClinic

Доктор Сааков – самый лучший стоматолог, внимательный, осторожный. К нему хожу не только я, но и многие мои приятели. И после обмена мнениями, мы пришли к простому выводу, что доктор всегда подходит к пациентам индивидуально. Спасибо ему.

Рекомендую
Зоя
25.05.2019
Клиника: ManeClinic

Феоктистов Дмитрий Валерьевич — вы лучший стоматолог, который со мной работал! Очень хороший доктор, внимательно относится к своему пациенту, проявляет заботу и чуткость, что редко встретишь. Во время приема постоянно спрашивал о моем самочувствие, не больно ли мне и все свои действия комментировал, чтобы я была в курсе, что и когда он проводит. Это приятный момент, когда врачу не плевать на клиента. Я ходила к нему несколько раз, сначала пришла по совету мамы, чтобы вылечить пульпит, а дальше проходила у него курс лечения кариеса. Пришлось, конечно, побегать к нему, но за то получила качественное и профессиональное лечение, обработанные зубки Дмитрием Валерьевичем совсем не беспокоят и не болят, а пломбы совершенно незаметны и идеально отшлифованы. Вот такого стоматолога совсем не страшно рекомендовать своим близким и друзьям, теперь этим и занимаюсь. Спасибо маме за то, что нашла такого специалиста! Очень довольна полученным результатом после лечения. Буду обращаться к Феоктистову при возникновении еще каких-то проблем! Благодарю вам Дмитрий Валерьевич за проделанную работу!

Рекомендую
Клавдия
24.05.2019
Клиника: ManeClinic

Мне посоветовала моя родственница обратиться к Феоктистову Дмитрию Валерьевичу, когда я рассказала ей о своей постоянной ноющей боли в зубе. Не стала долго ждать и на следующий день позвонила в медицинский центр, чтобы записаться на прием к нему. На сеанс доктор сообщил мне, что мои зубы страдают от периодонтита. Чтобы спасти их потребуется провести эндодонтическое лечение каналов, на что я естественно согласилась, потому что не хочу в свои 30 потерять зубы! Дмитрий Валерьевич проводил процедуру под микроскопом, что дало много результатов. В итоге выяснилось, что у меня в одном только зубе целых пять каналов, сомневаюсь, что каждый стоматолог смог бы такое увидеть, да и вообще, не в каждой клинике есть такая техническая возможность! С помощью Феоктистова я смогла вернуть здоровье своим зубами. Он работает очень быстро, четко и уверен в каждом своем движении, что вселяло в меня такую же уверенность и спокойствие. После первого сеанса процедур боль покинула меня и стало намного легче. На втором приеме Дмитрий Валерьевич провел пломбировку каналов и теперь зуб совершенно не беспокоит, благодаря такому грамотному и качественному способу лечения! Огромное спасибо вам за оказанную помощь, добродушное отношение и высокий уровень профессионализма! Теперь буду ходить только к вам!

Рекомендую
Надя
27.02.2019
Клиника: ManeClinic

Всех приветствую! Была у Феоктистова Дмитрия Валерьевича постоянной клиенткой долгое время. Смело рекомендую его всем людям с проблемными зубами, потому что он специалист высшего класса. На приеме всегда адекватно ведет себя, уважительно относится к пациенту и ничего лишнего не советует. Очень нравится его подход к работе, сразу видно, что человек полностью отдается своей работе и самое важное Дмитрий Валерьевич любит ее! По его аккуратности, профессионализму и качественно сделанным зубам заметно, что стоматолог нацелен на максимально эффективную помощь своему клиенту! Очень жалею, что он переехал в Москву на новое место. Однако это только подтверждает мои слова о его грамотности, уме и профессионализме! В столице гораздо больше перспектив карьерного роста! Желаю вам, Дмитрий Валерьевич, дальнейшего процветания, крепкого здоровья и много-много счастливых пациентов!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ManeClinic»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Лечение рецессии десны
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Губной бампер
  • Аппарат для дистализации
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ManeClinic» можно по телефону
8 (495) 021-94-99

Клиники рядом

Солнечный остров
рейтинг 5
Saint-Dent Clinic
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!