Отзывы о стоматологической клинике MiaDent

рейтинг 5
Москва, ул. Таллинская, д. 8, корп. 2
Строгино, Строгино (752 м)

Пн - Вс круглосуточно

MiaDent ведет прием по следующим специализациям
Стоматология MiaDent предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-95-94

Все отзывы

Рекомендую
Кристина
01.09.2017
Клиника: MiaDent

Доктор Атаев Марат Павлович замечательный стоматолог, который всегда сможет справиться с любыми проблемами. Мне пришлось обратиться в клинику, когда у меня случайно откололся кусочек переднего зуба. Это стало для меня настоящей трагедией, потому что вся моя идеальная улыбка превратилась в неизвестно что. Я очень сильно переживала из-за этого, но благодаря опыту и навыкам Марата Павловича я смогла вернуть все в первоначальное состояние! Атаев спас меня! Очень волновалась из-за того, что дефект будет все равно заметен, но оказалось, что все нервы были напрасны. Врач справился с поставленной задачей максимально успешно, все манипуляции делал аккуратно, уверенно и мастерски. Сейчас вообще ничего не заметно, зуб выглядит абсолютно одинаково с другими! Я совсем не ожидала такого потрясающего результата! Огромное спасибо Марату Павловичу за оказанную услугу! Он профессионал высшего уровня! Очень внимательный, отзывчивый и добрый человек!

Рекомендую
Галина
26.10.2018
Клиника: MiaDent

Милана Магомедовна показалась мне знающим врачом, который прекрасно понимает, что необходимо каждому ее пациенту. Она достаточно быстро установила мне диагноз и составила план лечения. Другие же стоматологи, к которым я обращалась, только разводили руками и говорили, что у меня все нормально с зубами, но я знала, что это не так, потому что постоянно ощущала дискомфорт. Меня поразила целеустремленность, высокий уровень профессионализма и уважение со стороны специалиста. Единственный минус оставил мне неприятный осадок после посещения клиники это организационные вопросы на стадии оформления записи на прием к Албаковой М.М. Думаю, клинике стоит заранее озвучивать примерную стоимость основных и дополнительных услуг. Предъявили достаточно высокий счет, к которому я была морально не готова.

Рекомендую
Елизавета
12.08.2017
Клиника: MiaDent

Делюсь своими впечатлениями о стоматологе, который просто запал в душу. Албакова Милана Магомедовна — уникальный врач, которых редко можно встретить в клиниках столицы. Мне очень сильно запомнилось, как она сосредоточенно проводила осмотр и изучала мою историю болезни. Прием прошел достаточно быстро, а специалист объяснила все максимально понятным языком. Хотелось бы видеть в медицинских центрах больше таких замечательных стоматологов, которые с пониманием относятся к своим пациентам, не предписывают какие-то лишние и совершенно ненужные лекарства/обследования. Я с полной уверенностью могу сказать, что уже после первого визита к Милане Магомедовне, мне стало гораздо лучше, что естественно 100% заслуга врача!

Рекомендую
Людмила Н.
20.07.2018
Клиника: MiaDent

Я совсем недавно озаботилась установкой коронок, поэтому на примете нормального протезиста не было. Обратилась к своей давней знакомой, так как она лучше разбирается в докторах, много клиник обошла, когда протезирование делала. Она меня направила прямиком к Михаилу Ясиновичу. На самом деле доктор оказался замечательным. С первой встречи показался внимательным и заботливым. С работой справился на пять с плюсом! Коронки смотрятся - лучше не придумаешь. Теперь спокойна за свои зубы, знаю, куда приходить в случае необходимости. Спасибо большое за Вашу работу!

Рекомендую
Лина Е.
14.04.2018
Клиника: MiaDent

Я не преувеличу, если скажу, что Степанова Н.П. спасла мои зубы… все. Обратилась к ней с запущенной стадией болезни десен. Зубы уже начали расшатываться, даже есть уже было страшно, казалось, что вот-вот и выплюну собственный зуб. Такой замечательный доктор попался мне очень кстати. Оказалось, что она очень квалифицированный пародонтолог и хирург. Все сделала настолько грамотно, что я до сих пор удивляюсь, что не потеряла даже часть зубов. Результаты проведенного лечения меня очень радуют и воодушевляют. Спасибо Вам огромное, Наталья Петровна!

Рекомендую
Ольга Ш.
19.08.2018
Клиника: MiaDent

Впервые встречаю такого фаната своей профессии! Квалификация на высшем уровне. Она помогла мне сохранить зуб, который шел на удаление в другой клинике. Наталья Петровна сказала, что лучше постараться сохранить собственные зубы, чем затрачивать немалые средства и получать риски при имплантации. Зуб теперь выглядит лучше, чем прежде. А еще я приводила к ней сына. Она замечательно справляется с восстановлением передних рядов. Поставила ребенку пломбу, которая совершенно не отличается от настоящего зуба. Хвалю и уважаю Наталью Петровну.

Рекомендую
Яцкив Алина
28.01.2019
Клиника: MiaDent

Сначала пришла за тем, чтобы избавиться от моего «мучителя» - зуба мудрости. Удаление прошло удачно, без последствий. После этого приходила еще два раза. Первый раз на косметическую чистку и отбеливание. Результат потрясающий, сразу видно. Заметила не только я, но и все окружающие. Потом вернулась для лечения кариеса и на установку пломбы. Лечил меня Магомедов, все прошло замечательно. Пломба не беспокоит, по цвету не выделяется, стоит крепко, я о ней уже и забыла почти. Спасибо за доброе отношение и слова успокоения во время процедуры. Это очень важно для тех, кто боится боли, даже во время введения анестезии. Рекомендовать клинику могу с чистой душой, так как полностью в ней уверена. Спасибо людям, которые здесь работают.

Не Рекомендую
Ольга Р.
01.07.2018
Клиника: MiaDent

Внимательнее читайте договор на услуги. Был случай, когда приписали процедуру, которую вообще не делали. В итоге переплатила лишние две тысячи, сразу не заметила. Будьте бдительны!

Рекомендую
Ирина
14.09.2018
Клиника: MiaDent

Уже давно пользуюсь услугами этой клиники, ни разу не возникло нареканий по поводу работы и обслуживания. Администраторы вежливые, медперсонал аккуратный и внимательный, а мой врач – Киракосян А.А., вообще лучший врач на свете!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «MiaDent»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Biohorizons
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Установка брекет систем
  • Металлические брекеты
  • Снятие брекетов
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«MiaDent» можно по телефону
8 (495) 021-95-94

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!